Райффайзенбанк

Описание компании Райффайзенбанк
ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерним банком Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Банк работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте: вклады, кредиты, ипотека, дебетовые и кредитные карты, ПИФы, денежные переводы, дорожные чеки, сейфовые ячейки, электронная коммерция. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 13-е место по размеру активов по результатам 3-го квартала 2014 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 6-м месте в России по объему средств частных лиц и 9-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 3-го квартала 2014 года.
Телефон: +7 (495) 721-91-00
Отзывы о компании Райффайзенбанк
Плюсы: их нет !
Минусы: Проходила у них групповое собеседование на должность специалист по чату в в мобильном приложении.Честно максимально странные люди,которые сольют в миг. Собеседование групповое ,презентация компании ,затем индивидуально с каждым беседуют .И 10 лучших отбирают и ещё раз беседуют и гарантируют трудоустройство!Так вот я была в 10 лучших и сказала всё вас на след день пригласят в офис к руководителю.В итоге я надеясь на них отказываю всем компаниям ,спустя два дня думаю сама наберу hr-менеджеру на что она мне говорит не рассмотрели вашу кандидатуру и объяснила что была в десятке лучших ,она мне пожелала удачи в поисках !Ужасный банк !Никакой обратной связи !Если бы сама не позвонила даже и не вспомнили бы.
Минусы: Не понимаю как подбирают сотрудников в данную организацию. За красивые глаза судя по всему. HR в компании работают отвратительно.
Плюсы: Всё было хорошо при старом руководителе.
Минусы: Как говорится, новая метла по новому метет. Проработала в данном банке три с половиной года. Абсолютная безнаказанность, подводят под увольнение. Ищет себе жертву, потом придумывает любые способы либо уволить, либо подвести к этому. Коллектив гнилой, никто друг другу не доверяет.
Плюсы: Не знаю
Минусы: Зачем звали не пойму, рассказали про не реальные планы, которые выполняют все, но как выяснил не выполняют, выходят по выходным на обзвон. Сказали сразу, нам нужен опытный менеджер, того мы выгогяем за не успеваемость. Руководители отпирают из рейхов,
Плюсы: Не знаю
Плюсы: Оформление по тк
Минусы: Обещания , обещания, обещания. Расчет на постоянный поток дурачков, которые будут батрачить в надежде на мифическое повышение зп, улучшение условий и тд. и тп. Планы ставят специально нереальные по всем вакансиям, чтобы человек в итоге не получил обещанных денег и вроде бы все по договоренности же!
Плюсы: Оформление по тк
Плюсы: ДМС со стоматологией