Райффайзенбанк

Описание компании Райффайзенбанк
ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерним банком Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Банк работает в России с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте: вклады, кредиты, ипотека, дебетовые и кредитные карты, ПИФы, денежные переводы, дорожные чеки, сейфовые ячейки, электронная коммерция. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 13-е место по размеру активов по результатам 3-го квартала 2014 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 6-м месте в России по объему средств частных лиц и 9-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 3-го квартала 2014 года.
Телефон: +7 (495) 721-91-00
Отзывы о компании Райффайзенбанк
Плюсы: Их нет
Минусы: А они есть. С первых дней как я пришла в этот банк я хотела оттуда сбежать. Хотя читала отзывы и думала пока сам не увидишь не поймёшь, и напрасно. Руководитель считает нормальным кричать на сотрудников и материть их. Считается нормальным свешивать чужие обязанности на другого человека. Сплетни, интриги, разборки постоянные. Никому не рекомендую эту работу. Уж лучше в кфс работать. Руководитель считает нормальным приходить на час позже и уходить на час раньше, но если ты опоздал на 1 Минуту (а это Москва и тут всякое бывает), то разбор полетов тебе обеспечен. Болеть ты не имеешь права, ты представляешь отделение, в отпуск тоже нельзя, ты кидаешь команду. С моего отделения за пол года сбежало несколько человек. И если думаете что в других отделения лучше, то это не так. Все эти Крысы между собой общаются и о тебе могут знать люди, которых ты сам не знаешь. Всегда и всегда и всегда на тебя будут свешивать чужую работу!!! Потому что вечная нехватка кадров и сотрудники «типа» ничего не успевают. Это самое ужасное место работы за всю мою жизнь. На больничном и в отпуске вам будут звонить с требованием (не просьба, а требование) работать на дистанционке . Даже если у тебя температура или ты на гаваях отдыхаешь опробуй не помоги будешь изгоем, предателем. Если уйдёшь по окончанию рабочего дня своего то это тоже плохо. Самый шустрый бездельник, хочешь домой уйти а не пахать до упора. Слава Богу там больше не работаю. Буду вспоминать как страшный сон. Показать полностью
Плюсы: Кроме ДМС больше плюсов нет
Минусы: Всем кто ищет работу в райффазенбанке, не советую даже лесть. На должности управленцев сажают не компетентных сотрудников, у которых даже нет высшего и среднего образования. Что бы уйти на перерыв или просто перевести дух, отдохнуть, про это забудьте. Руководство постоянно лжет, какой либо правды вы не добьетесь даже не старайтесь. В коллективах постоянно ссоры, склоки и обсуждения кого либо и чего либо! Повышений нет, повышают только тех, кто приближен или нализал Жо.у. Ваши заслуги и ваш профессионализм там ни кому не нужен, даже если вы переросли себя, как профессионал. Почему переехал райффазенбанк в ярославль, потому что сотрудники Москвы за те деньги которые предлагают даже палец о палец не ударят.
Плюсы: Проработала в райфе 4 года. Руководство всегда идёт на встречу сотрудникам . Всегда поддержит чем может . Чего то незнаешь? Вот тебе обучение. Руководитель всегда поддержит и поможет чем сможет. Каждый отдел этой организации работает на совесть . Коллегам пытается помочь чем может.
Минусы: Период пандемии. Напряженное выполнение планов. Но это везде так. Если вы конечно не маски производите.
Плюсы: Повышение в должности, зарплаты, дресс код
Минусы: Проработав более 5ти лет в данном банке, и после выхода из декрета оказалась неугодной банку по мнению Данченко руводителя банка. Считаю отрицательные качества данного банка.
Плюсы: Повышение в должности, зарплаты, дресс код
Плюсы: В этом банке работать просто отвратительно. Отдел кадров набирают откровенных мудаков на работу, которые кроме книжек по НЛП никогда ничего не читали.
Минусы: Есть такой не адекватный сотрудник в моем отделе Сергей Гришко, который работает менеджером по среднему сегменту - он просто отвратительное говно. Он раньше работал в Юникредит Лизинг и брал взятки за оформление лизинга вместе со своим другом. При этом на работе они делали вид, что друг друга не знают вообще. Такую же историю он пытается провернуть в Райффайзен банке с кредитами. Куда смотрит отдел кадров? Почему этого человека взяли в Райффайзен после скандала в Юникредит Лизинг? Он еще и в Сбербанке побыл какое-то время на кредитах, его быстро выгнали.
Плюсы: Отсутствуют.
Минусы: Если хотите работать в настоящем Райффайзене, то для этого вам придётся эмигрировать в Австрию или в ЕС, так как российский филиал - это жалкая шарашкина контора, с такими же управленцами наверху. Эти люди не имеют никакого понятия ни о том как нужно относиться к персоналу, ни о качестве сервиса. Судьба этого банка в России незавидная, явно он скоро полетит в них с такими манагерами наверху, при чем почти все лица одной древней национальности, которые пробились не за счёта таланта, а исключительно благодаря связям.
Плюсы: Отсутствуют.
Плюсы: их нет !
Минусы: Проходила у них групповое собеседование на должность специалист по чату в в мобильном приложении.Честно максимально странные люди,которые сольют в миг. Собеседование групповое ,презентация компании ,затем индивидуально с каждым беседуют .И 10 лучших отбирают и ещё раз беседуют и гарантируют трудоустройство!Так вот я была в 10 лучших и сказала всё вас на след день пригласят в офис к руководителю.В итоге я надеясь на них отказываю всем компаниям ,спустя два дня думаю сама наберу hr-менеджеру на что она мне говорит не рассмотрели вашу кандидатуру и объяснила что была в десятке лучших ,она мне пожелала удачи в поисках !Ужасный банк !Никакой обратной связи !Если бы сама не позвонила даже и не вспомнили бы.