pleer.ru

Описание компании pleer.ru
Продажа электронники и бытовой техники
Телефон: +7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
Отзывы о компании pleer.ru
Плюсы: Работаю в плеере больше трех лет, за это время получил два повышения, хотя в свое время пришел совсем без опыта. Тут всему и научили. Компания за это время стала по-настоящему родной, тут и руководство адекватное, у них всегда "открыты двери", они нормально воспринимают предложения от любого члена команды.
Минусы: Старенький офис, тесно. Надеюсь на решение этой проблемы в будущем.
Плюсы: Регулярная зарплата на хорошем уровне. Бонусы за результат. Дружный коллектив, все молодые ребята, адекватные. Офис буквально в шаге от метро.
Минусы: Офис тесный и уже устаревший. Обязательный испытательный срок.
Плюсы: Отличный коллектив и зарплата тут неплохая. Всегда за нормальную работу получаем премиальные. Отпуска по графику, хожу два раза в год по две недели.
Минусы: Работа в праздники.
Плюсы: Работаю в плеер более трех месяцев. Мне лично есть с чем сравнить, и скажу, что здесь нормальные адекватные условия и хорошая заработная плата. Возможно кому-то покажется минусом, тут строгая дисциплина, но мне это наверное даже нравится. Все следят за своей речью, за поведением, так и работать приятнее. Да и отношение к сотрудникам хорошее, я лично не чувствую не ущемления, ни оскорбления.
Плюсы: С февраля в Плеере работаю. Я доволен, платят нам вовремя, все же стабильная работа, официальная. Компания это крупная, у меня все друзья ее знают, часто приходят за покупками. Приняли правда не сразу, сначала на испытательный срок оформили, но через месяц уже оформили на постоянку.
Минусы: есть испытательный срок
Плюсы: Полтора года в Плеере работаю. Как по мне, так отличная компания. Да, работы всегда валом, но это и по деньгам оправдывается. Зарплата всегда вовремя, есть бесплатный спортзал, приятные подарки на все праздники.
Плюсы: В ТЗ тут на выдаче товара, в компании уже третий год работаю. Начальство вполне адекватное, у меня как-то сразу получилось найти общий язык, общаться легко, да и с коллегами мне комфортно. Езжу на работу на метро, тут вообще два шага до остановки.
Минусы: все хорошо
Плюсы: Могу сказать, что работа на испытательном сроке и на постоянной основе ничем не отличается. Платят также, не задерживают, контролируют и проверят работу каждого тоже. Мне коллеги и говорили, что здесь справедливо платят за труд, так оно и есть. предусмотрен соцпакет и возможность ходить в спортзал бесплатно.
Минусы: Самые тяжелые моменты в работе, это предпраздничные и праздничные дни. У нас и так много клиентов, а в этом случае их всегда в 2-3 раза больше. Поэтому тяжело и можем задерживаться.
Плюсы: Я кассиром чуть больше, чем полгода в плеере. Я довольна, что сюда устроилась. У меня по зарплате получается хорошо. Плюс иногда премии выплачивают, рабочее месте боле менее комфортное. График немного напряженный, не отпросится лишний раз. А так в целом замечательно и трудоустраивают официально.
Минусы: Напряжённый график
Плюсы: Сейчас классно работать, погода уже хорошая, а зимой было конечно не совсем комфортно. Но не стал уходить, работа нормальная и хорошо оплачиваемая. Я курьером в плеер у работаю с конца этой зимы. Все хорошо, платят стабильно, не штрафуют. Могут по телефону проконтролировать где ты, в каком районе и сколько еще заказов осталось…
Минусы: Пока всё нормуль