pleer.ru

Описание компании pleer.ru
Продажа электронники и бытовой техники
Телефон: +7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
Отзывы о компании pleer.ru
Плюсы: четвертый год работаю менеджером по продажам в Плеер и уходить не собираюсь. Перебоев с зарплатой нет, платят вовремя и в полном обьеме, ничего не урезают. Условия труда нормальные, я бы даже сказал, что ко всему можно привыкнуть и подстроиться.
Минусы: многие говорят и пишут, что начальство устраивает постоянные проверки и контроль, ну а мне кажется по-другому нельзя, нет дисциплины и не будет нормальной работы
Плюсы: в компании у нас хороший коллектив, случайных людей или халявщиков нет. А если и появляются, то выдерживают в таком ритме не долго, уходят в первый же месяц. Зарплату платят хорошую и стабильную, но опять же для этого нужно пахать и не допускать ошибок. С начальством терок не возникает, все адекватные нормальные люди и конфликтов стараемся избегать.
Минусы: пока меня все устраивает. Конечно, минусы есть, но с ними можно мириться
Плюсы: Компания крупная и известная - это плюс. Здесь можно развиваться с любой должности в любом отделе. Стабильная зарплата без задержек. Хороший коллектив, в основном молодой. Отличная локация.
Минусы: Отсутствие ДМС и компенсации питания.
Минусы: Отсутствие ДМС и компенсации питания.
Плюсы: Работаю здесь полтора года, в начале года повысили до старшего менеджера. Зарплатой доволен - у нас оклад и бонусы, премии. Ни разу задержек не было. Трудоустройство официальное для всех сотрудников. Это та компания, где независимо от твоего образования и стажа можно вырасти на должности.
Минусы: Довольно жесткое руководство, строгое соблюдение субординации, никакого мата (за это накажут) и алкоголя нет даже на корпоративах.
Плюсы: Мне нравится в Плеере. Стабильная работа, в принципе и на повышение можно рассчитывать. Да и зарплата неплохая даже у новичка. Офис находится почти в центре прямо у метро.
Минусы: Сложно бывает, особенно вначале на стажировке, но потом привыкаешь. Короче если есть желание, то все гуд :)