Плюсы: Пришел сюда, так как хотел работать в известной компании. Устроился, оценил и другие преимущества. Из них: хорошая зарплата, адекватное руководство и коллектив, возможности ходить в отпуск 2 раза в год. Кто спортом занимается, тому актуален бесплатный спортзал, многие у нас ходят.
Минусы: с самого начала немного пугала жесткая дисциплина, долго к ней привыкал, но сейчас ничего, избавился от "некоторых особенностей (попросту мата)" речи:))
Плюсы: Первая компания в моей жизни (где я работаю), где не только хорошая и вовремя зарплата, но еще и премии, бонусы. При этом дополнительно подарки на праздники. Еще понравилось, что можно на дороге время экономить. 2 шага от метро пройти и ты на работе. Даже если задерживаешься, быстро оказываешься дома.
Минусы: Большая загруженность. Практически всегда полно клиентов. Опять же, есть работа, есть хорошая зарплата, но если планируете сюда идти, будьте готовы к тому, что болтать будет некогда и в Инете сидеть тоже времени не будет.
Плюсы: Хорошие условия работы, достаточно высокая зарплата, молодой коллектив, отпуск дают дважды в год по 2 недели. За хорошую работу платят неплохие бонусы. Я их обычно откладываю, а потом трачу на отдых, удобно)
Минусы: очень несовременный офис, когда пришла, даже удивилась, такая компания, а у персонала даже ноутов нет.
Плюсы: В Плеер хорошая зарплата и платят без задержек, удобное месторасположение и добираться лично мне удобно. Руководство относится лояльно, обеспечивают работникам комфортные условия труда, обучение и тренинги. Команда отличная, работается всем месте легко.
Минусы: уж слишком контролируют каждый шаг работников
Плюсы: Зарплатой пока доволен. Я работаю курьером, для меня это как подработка. График удобный, заказы есть. Компенсируется проезд. Оформили официально. Пока еще учусь, а на будущее рассчитываю работать здесь же в офисе, тут шансы хорошие, ребята быстро развиваются. Руководство тоже вроде норм, по крайней мере лично я ни разу проблем в общении не имел.
Плюсы: Как по мне, здесь компания предоставляет достойный заработок и адекватные условия труда. Есть четкий график и четкое распределение твоих обязанностей. Оплата начисляется всегда вовремя, есть хорошие бонусы. Офис не супер современный, зато в самом центре и у метро. Магазин у нас удобный, популярный, нормальные цены, поэтому многие друзья тут делают покупки, всегда советуются со мной.
Минусы: Ну что сказать о недостатках... работы хватает и даже чересчур)) бывают переработки. Но в целом нормально, жить можно)
Плюсы: Отличный коллектив, все работают дружно и общаются легко. Достаточно высокие зарплаты. Оплачиваемый отпуск, официальное трудоустройство. Спортзал для сотрудников. Прогрессивная система мотивации, всегда есть интерес работать эффективно. Действуют программы обучения для сотрудников.
Минусы: Постоянный контроль на протяжении рабочего дня, строгий график.
Плюсы: Я на кассе в Плеере работаю. Работа интенсивная, но меня устраивает зарплата и график. В компании уже почти год, планирую работать тут и дальше, тем более что есть хорошие шансы получить должность получше. С руководством проблем нет, люди интересные, простые в общении. Всегда уверена, что в свой выходной или отпуск буду свободна. Выплаты официальные, в том числе и бонусы.
Минусы: Строгое соблюдение графика работы и в целом дисциплина.
Плюсы: Достойный уровень заработка. Возможность обучаться. Отличный коллектив. Хорошие корпоративы на праздники и подарки. Офис в отличном месте в шаге от метро.
Минусы: Здесь надо постоянно крутиться, работы много почти всегда. Нужно время, чтобы привыкнуть к такому интенсивному графику.
Плюсы: Устроился в Плеер курьером. Работаю третий месяц, пока норм. Получаю нормальную з/п и бонусы, оплачивается проезд. График поставили удобный. Если очень надо, то с руководством реально договориться о подмене, сдвинуть смены. Коллеги приняли доброжелательно, поддержали меня как новичка.
Минусы: Жесткая дисциплина и строгие правила относительно курения и алкоголя.