pleer.ru

Описание компании pleer.ru
Продажа электронники и бытовой техники
Телефон: +7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
Отзывы о компании pleer.ru
Плюсы: Руководство ценит тех людей, которые приносят деньги и хотят работать. В этой компании если есть желание и усердие можно зарабатывать хороший деньги. Зарплата выплачивается полностью и без задержек.
Минусы: Высокие требования
Плюсы: Выплата з/п три раза в месяц Молодой коллектив Адекватное руководство Соблюдение ТК, отпуска, больничные Белая з/п.
Минусы: Колоссальный опыт работы: как технической так и административный.
Плюсы: Благодарен компании за обучение, высокую зарплату и возможность проявить себя. Работа в стремительном ритме, но не скучно. Хорошее место работы и место для зарабатывания приличных денег!
Минусы: рабочий день чуть дольше стандартного
Плюсы: Много работ успел сменить и много посмотрел, пожалуй в этой компании условия для труда наиболее благоприятные. Никто не орет, не штрафует, не заставляет работать сутками. Есть периоды, когда большой поток клиентов - с наступлением осени или по праздникам, но и на зарплату это влияет напрямую. По сравнению с другими организациями, где я работал, здесь понравилось больше всего.
Минусы: не нашёл
Плюсы: Работаю в компании уже 2 года. Бывало всякое. Но в Плеере мне работать нравится, коллектив хороший и дружный. Зарплату задерживали, но в кризис все страдали. Однако ни уволили никого и зарплату пусть и с задержками, но выплачивали. Люблю свою работу и работаю с удовольствием. Сейчас уже зарплату не задерживают. И услуги мы качественные оказываем.
Минусы: Клиенты... бывают очень неприятными. Иногда сильно выматывает
Плюсы: Работал в компании менее года,что могу сказать это Москва -город людей которые сами строят свою жизнь и если ты хочешь попробовать себя доказать что то себе тебе прямая дорого сюда.Каким бы не был продавцом, Плеер покажет, кто ты есть.Ломаются многие. Да, есть подводные камни,как и в любой другой компании (могу об этом смело говорить сейчас), ты попади сначала в десятку лучших продавцов, потом...»
Минусы: возможность бесплатно изучить устройство бытовой техники и получить неплохие навыки по ее сборке-разборке.
Плюсы: Молодой коллектив, хорошие бонусы, да и о начальстве плохо ничего не скажу, много раз отпрашивался с работы - отпускали легко. Зарплата стабильная, за два года ни разу не было задержек или не выплат, что по мне так тоже плюс работодателю.
Минусы: Незначительные.
Плюсы: Всем доволен. Наконец-то нашел работу: имеется соц. пакет, стабильная зар. плата, отношение руководства человеческое. Не хватает ремонта и современной техники.
Минусы: Пока особо не вижу.
Плюсы: Опишу кратко. Эта компания - отличное место работы, для того чтобы приобрести полезный опыт и, если есть желание, можно построить и карьеру. Руководители грамотные, отличаются справедливостью. Условия для работы комфортные, всем обеспечивают. Уровень зарплаты достойный, испытательный срок оплачивается.
Минусы: Несущественные
Плюсы: Все финансовые обязательства перед сотрудниками выполняют. Хорошо развита корпоративная культура.
Минусы: Компания честная, но денег здесь не много