Mr. Doors

Описание компании Mr. Doors
Компания Mr.Doors изготавливает корпусную и встроенную мебель на заказ. Вы можете заказать мебель для дома и офиса по индивидуальному проекту. Компания Mr.Doors была основана в 1996 году и начинала свою деятельность с производства шкафов-купе. Компания растет и постоянно развивается, предлагая рынку новинки, основанные на последних тенденциях мировой мебельной моды. Широкий ассортимент материалов и комплектующих позволяет создавать мебель практически для любой жилой зоны – прихожие, детские, гостиные, гардеробные, спальни, кабинета. Варианты мебельных композиций и интерьерных решений можно увидеть в разделе «Каталог». Mr.Doors предлагает своим покупателям полный комплекс услуг – консультации по выбору материалов, замер помещения, проектирование и изготовление, доставку и установку мебели. Показать описание
Телефон: 8 (800) 500-22-11
Отзывы о компании Mr. Doors
Плюсы: Белая з/п
Минусы: Полный бздец, руководство мудаки, всем на все по хрену, лишение премий рядовое дело, дерут за все подряд. Хороших станочников поувольняли, набрали остолопов, брака неимоверное количество. Кто то говорит что все друзья, чуть ли не семья, хрен там. Вообще на компания а конторка второсортная.
Плюсы: Люди,поработавшие в Дорсе,особенно Питерцы!Ну что вы грязью поливаете ?Где нибудь в другом месте с вами так возились как здесь!Да сколько денег компания вбухала,чтобы вы эллементарно научились правильно клиента приветствовать!А вам все мало,все вас обманули,обделили!
Минусы: Нужно больше тренингов и прокачки для персонала,иначе все начинают скучать ,тухнуть и продуктивность снижается....
Плюсы: Не далеко от метро. Уютное рабочее место.
Минусы: Морально работать стало очень тяжело, скорее всего буду искать работу. Меняется мотивация раз в 2-3 месяца, вот скоро говорят опять поменяют. Надоело. Скоро начнут сокращать конструкторов, поэтому задумываюсь поискать что то новое.
Плюсы: Работа не физическая, а умственная.
Минусы: Зп в этом месяце не будет, опять задерживают...боюсь представить, что ждет нас под НГ. До сих пом не выплатили зп за июль 2016! Стало страшно глядеть в будущее.
Плюсы: Работаю 1,5 года. Жаловаться не на что. К сотрудникам относятся по человечески, з/п платят во время. Окладная часть не большая, но зато за выработки получается не плохо. Условия труда хорошие.
Минусы: -
Плюсы: работа на 1 день
Минусы: не кому не советую сюда устраиватся
Плюсы: работа на 1 день
Минусы: не кому не советую сюда устраиватся
Плюсы: Работать можно. я не так давно закончила универ и три месяца активно искала работу по специальности, мне очень не хотелось начинать с продавцов. В Мр Дорс устроилась в августе, работа действительно интересная. Мне понравилось общаться с людьми и предлагать им нестандартные решения и идеи. По поводу з/п еще не знаю как дальше будет. Но за первый месяц (обучения) деньги я получила.
Минусы: Пока нравится
Плюсы: раньше было все хорошо
Минусы: уволить начальника доставки варье люди бегут