Mr. Doors

Описание компании Mr. Doors
Компания Mr.Doors изготавливает корпусную и встроенную мебель на заказ. Вы можете заказать мебель для дома и офиса по индивидуальному проекту. Компания Mr.Doors была основана в 1996 году и начинала свою деятельность с производства шкафов-купе. Компания растет и постоянно развивается, предлагая рынку новинки, основанные на последних тенденциях мировой мебельной моды. Широкий ассортимент материалов и комплектующих позволяет создавать мебель практически для любой жилой зоны – прихожие, детские, гостиные, гардеробные, спальни, кабинета. Варианты мебельных композиций и интерьерных решений можно увидеть в разделе «Каталог». Mr.Doors предлагает своим покупателям полный комплекс услуг – консультации по выбору материалов, замер помещения, проектирование и изготовление, доставку и установку мебели. Показать описание
Телефон: 8 (800) 500-22-11
Отзывы о компании Mr. Doors
Плюсы: Большая фирма, хороший коллектив.
Минусы: Низкий оклад, возможны задержки зп, нет соц пакета. Руководство в Москве, а тут у нас вольготность и перекладывание ответственности, на мой взгляд.
Плюсы: Коллектив
Минусы: Отработала в компании 6 лет! Нищенские зп и варварские мотивации Гнобление сотрудников Постоянный прессинг Начальство гуляет на деньги сотрудников Ежедневно придумывают все новые и новые условия которые затягивают петлю на шее В отпуск и больничный ходить вообще нельзя - без денег останешься Такой мотивации отвратительной нет даже в помоечной Марии Абсолютно все хорошие отзывы - заказные, ни один адекватный человек в разуме не скажет ничего хорошего про это место
Плюсы: Нет.
Минусы: Сплошной обман! Предвзятое отношение к людям. Большая текучка.Сплошной обман. Не советую связываться с этой компанией.
Плюсы: Сотрудник отдела кадров произвел приятное впечатление. З/П вроде нормальную предложили.
Минусы: Посчитал что у меня тут не будет перспектив, поэтому выбрал другую компанию.
Плюсы: В компании очень дружный коллектив, на высоком уровне корпоративная культура, забота о сотрудниках, информативность. Руководство адекватное и супер лояльное. Удобный график работы, уютный по домашнему офис, достойная зарплата, есть куда расти.
Минусы: Работа есть всегда, если это можно назвать недостатком) В остальном - недостатков пока не обнаружила.
Плюсы: Возможность заработать, семейная атмосфера в коллективе, качественная мебель
Минусы: отсутствие карьерного роста, директора салонов работают десятилетиями
Плюсы: Не успел выявить.
Минусы: Пришел на обучение полон энтузиазма и рвения. В процессе учёбы поймал себя на мысли, что тебя не учат, а просто проговаривают информацию вслух. Безобразное обучение, где ничего не понятно, но им судя по всему наплевать, других наберут. По началу их обучения стало понятно, что ждет в работе и я ушёл по английски.
Плюсы: Чаще всего, во время выплачивают ЗП
Минусы: Сотрудники для них -мусор. Не вижу будущего у этой конторки. Не ведитесь на громкие обещания, хуже места не найти!!!
Плюсы: В компании работаю почти 3 года. Отличный коллектив, солидная зарплата, при этом размер ее зависит от тебя самого. Руководитель — лояльный, адекватный, поддерживает дружеские отношения в коллективе.Стабильность — это то, что я больше всего ценю в своей работе.
Минусы: Все нравится!
Минусы: Все нравится!