Mr. Doors

Описание компании Mr. Doors
Компания Mr.Doors изготавливает корпусную и встроенную мебель на заказ. Вы можете заказать мебель для дома и офиса по индивидуальному проекту. Компания Mr.Doors была основана в 1996 году и начинала свою деятельность с производства шкафов-купе. Компания растет и постоянно развивается, предлагая рынку новинки, основанные на последних тенденциях мировой мебельной моды. Широкий ассортимент материалов и комплектующих позволяет создавать мебель практически для любой жилой зоны – прихожие, детские, гостиные, гардеробные, спальни, кабинета. Варианты мебельных композиций и интерьерных решений можно увидеть в разделе «Каталог». Mr.Doors предлагает своим покупателям полный комплекс услуг – консультации по выбору материалов, замер помещения, проектирование и изготовление, доставку и установку мебели. Показать описание
Телефон: 8 (800) 500-22-11
Отзывы о компании Mr. Doors
Плюсы: Из достоинств только условия труда, вполне терпимые, все остальное в минусы.
Минусы: Зарплата низкая, руководство не умеет и не идет навстречу, карьерного роста вряд ли стоит ждать. Работал здесь недолго, ничего хорошего вспомнить не могу, но познакомился здесь с хорошими людьми, дружим до сих пор. Все ушли из этой организации.
Плюсы: В компании работаю 2 года и приходя мне говорила моя предшественница ☺️здесь ад. Но … ребята , мы то что мы излучаем . Негатив сеет негатив . Будете сами добрее и работа и коллектив ответят вам тем же !!! Не слушайте никого , сами поймите что к чему
Минусы: Нет
Плюсы: Нет.
Минусы: Сказочная контора! Работала в отделе подтверждения доставки. На собеседовании HR-менеджер распишет вам все красиво, просто рай, а не работа. А потом начнете разочаровываться. Трудоустройство по трудовой, но в какое-то непонятное ИП, зарплата серая, официальная часть, с которой вы будете получать оплату по больничному листу и т.п. – 20 000 руб. Остальное в конверте. Как считают эту сумму в конверте, вы никогда не узнаете. При одинаковом количестве отработанных смен все получают по-разному. График отдельная история. При приеме на работу обещают 2/2. Но в отделе постоянно не хватает сотрудников, поэтому по факту график у вас будет 2/1 в лучшем случае, а то и 3/1 при 12-часовом рабочем дне. Выдернуть человека из отпуска – нормальная практика там. Руководство – просто песня! Во-первых, их там, как грязи. На троих диспетчеров в смене аж четыре начальника! Вам постоянно будут говорить: мы работаем по регламенту. Но что это за зверь такой, вы никогда не узнаете, прочитать его вы тоже не сможете, т.к. его просто не существует. Таким образом, круг ваших обязанностей ничем не ограничен. За ошибки вас будут штрафовать. Какая система штрафов? На усмотрение руководителя, регламента-то нет. А еще практикуются заявления на увольнение без даты. Ну и вишенка на торте – коллектив. В почете у руководства те, кто сладко им лижет и стучит на коллег. Вас будут окружать милейшие коллеги: Наталья Гнидская, Татьяна Стукачова и т.п. Кстати, их зарплата всегда будет выше, чем у вас по понятным причинам. Обстановка в коллективе крайне нездоровая, все рабочее время вы будете находится в состоянии стресса. Так что если хотите испытать на прочность свою нервную систему, то вам в Мр.Дорс в отдел подтверждения доставки и установки. Показать полностью
Плюсы: Прочитала отзывы о компании, и, аж обидно стало за неё! Да, в каждой организации есть свои слабые места и зоны развития, но 88% того, что написано ниже- абсурд. Компания на рынке 26-ой год, люди на пенсию уходят из Мистер Дорс! Вы хоть от одной мебельной компании про такое слышали, чтобы средний стаж сотрудника был от 4-х лет на позиции дизайнер? а, чтобы офисные сотрудники работали по 7 лет и более? Мы развиваемся, растем... оптимизируем процессы, нас любят клиенты! Рекомендация от души: вы приходите в компанию, смотрите все своими глазами, общайтесь с действующими сотрудниками, а не читайте то, что пишут на "заборе" . Мы все знаем об этой крылатой фразе)
Минусы: Хотелось бы больше корпоративных мероприятий
Плюсы: Не обнаружила
Минусы: Самое отвратительное интервью в моей жизни. Руководитель, или кто она там, Алсу на Валиди 58 в Уфе обладает слишком высоким уровнем чсв, мнит себя пупом земли. Работать с таким человеком никому не посоветую. Очень сильно удивилась тому что мой прошлый руководитель не орал на своих подчиненных и что несмотря на это были продажи. Видимо в своём коллективе продаж она добивается исключительно повышенным голосом. Надеюсь сотрудников там хоть не бьют
Плюсы: Если вы любите осваивать новые сферы для себя, склонны к саморазвитию и самообучению, альтруистичны и деньги вас не интересуют, то можно рискнуть)
Минусы: Работая в этой сфере можно зарабатывать в разы больше, понял это практически сразу как только устроился. Да и в целом все какое-то совковое. Влиться сложно, приходится изучать все самому, тратя на это личное время. Обучения толком нет, соц.пакета нет, требования завышенные, с чего бы - непонятно. Текучка большая
Плюсы: Красивое название
Минусы: Нарушение закона о персональных данных. Вторжение в личную жизнь. "Директриса"Александра, в текстильном направлении, использует прослушку связи и глушилки. Весь коллектив в Крокусе прогибается под любого начальника. Гнилые управленцы не понимают, что ресурсы человеческого организма небездонны! Если вам дать проработать один день в этой "компании" то он вам покажется бесконечно длинным и напоминающим АД.Долбить вас будут со всех сторон. Люди, которые отработали там около 1 года, выглядят как зомби, измотанные и без энергии и ужастно старыми, хотя им не так много лет... Судите сами, что там делают с людьми
Плюсы: Работал удаленно, не тратил время на дорогу. Рабочий день на 30 мин короче, за счет перерыва на обед. Приветствую, честно. ЗП платят вовремя, всегда вовремя или чуть раньше на карту два раза в месяц. Ребята нормальные, работать можно.
Минусы: При увольнении забрали все мои наработки, но я скопировал))
Минусы: При увольнении забрали все мои наработки, но я скопировал))
Плюсы: Коллектив по большей части неплохой, что не считаю заслугой фирмы, а обобщенной характеристикой сотрудников, которые в ней трудятся.
Минусы: Оклад минимально возможный, в основном серая з.п. При этом зависит от мотивации, которая имеет тенденцию меняться не всегда в лучшую сторону. Не знаешь, сколько получишь, не можешь планировать бюджет. Соц пакет отсутствует. Сомнительные перспективы карьерного роста. Периодическая текучка и нехватка кадров. Руководство региона производит впечатление безграмотного, пытаясь расположить сотрудников лояльностью и панебратством, что идёт вразрез с эффективностью и профессионализмом, на мой взгляд. Условия труда оставляют желать лучшего. Фирма экономит на оснащении. Техническому устройству рабочих мест подходит характеристика "остатки былой роскоши 2000х годов". В целом, это мои впечатления об организации.