Много Мебели

Описание компании Много Мебели
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!* Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети! Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах! Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах! *Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг. Показать описание
Телефон: 8 (800) 550-50-50
Отзывы о компании Много Мебели
Ирина
22.06.2014
Плюсы: Зарплату платят без задержки.
Минусы: Главная по Липецку, Кристина, за всю жизнь не продала ни одного дивана, задолбала всех своими "Ролевыми Играми" и мотивацией. Тупее её только валенки. Не салон, а день открытых дверей в дурдоме.
марго
30.04.2014
Плюсы: может для кого-то и есть
Минусы: стажировалась 6 дней,зарплату обещают большую,реально 20тысяч при пятидневке,постоянно проблемы то со сроками доставки,то с возвратами,набила за время стажировки более 60000,но половину пробивали на салон,так-как были капсулы и им это нужно было для плана,поесть нормально негде,условия работы плохие,требуют постоянно бумажки,планы,которые по сути не нужны,30000 и выше получают лидеры продаж,которые не дают продавать новичкам,конкуренция нереальная,здесь 2 варианта:или ты суперлидер,который всех прогибает под себя или ты мудак,который не может найти нормальную работу и работает пять дней за 25000(если выполнишь план продаж).я только время потеряла.
дарья
14.04.2014
Плюсы: нету
Минусы: ну вот и моя очередь поделиться впечатлениями! заказали мебель от 26.01.14г. сегодня 14.04 мебель до сих пор не готова к эксплуатации!!! заказ был на шкаф и стенку!!! оплата соответственно 100%, началось с того что наш заказ был привезен только 04.04.14г. за этот период были каждодневные звонки в салон, да куда только можно, на что мне говорили мы не владеем информацией, ожидайте, плюс некоректные разговоры, с бросанием трубок..., нервов истрепали просто кучу!!! 04.04 ох как мы были счастливы когда собрали каркас шкафа на след. день буквально за пол часа, далее было интереснее ... когда дело дошло до сбора дверок вдруг неожиданно появляется разбитое зеркало и мы понимаем что просто 2,5 месяцами это не заказнчивается, начались звонки в салон, на горячую линию... где людям пофиг на твои ситуации вообще!!! им лиж бы втюхать а дальше сами разбирайтесь, согласились подождать 2 дня на замену этого зеркало, нам стали собирать стенку... просто напросто 3 детали из нее идут под замену!!! ужасные сколы по всей стенке!!!! прошла еще неделя... ни замены деталей, ни деталей мы не видели, 12.04 звонок из доставки мебели дословно: здравствуйте, доставка мебели, я -ура! неужели, мне отвечают - не радуйтесь!!! мы забыли ваши детали на складе!!! НУ ВОТ КАК ТАК МОЖНО! сегодня понедельник 14.04 обещают доставить эти детали и завтра сборка!!!! посмотрим что будет дальше!!!! Буду подавать иск на моральное возмещение вреда!!! не советую никому!!!! не ведитесь на рекламу!!! читайте отзывы! как говориться сыр-в мышеловке!!!! Расскажу все всем все кого знаю о этой ситуации!!!! накатаю жалобы куда только моно! Показать полностью
Art 007
05.04.2014
Плюсы: Компанию делают сотрудники - Это не компания это сплошной геморой ... здесь на сайте оставляют только хорошие отзывы плохие удаляют - 15 марта вопреки отзывам все же решили попробовать, купить кровать, пару тумбочек и комод В Соликамске Пермского края № ур22бл00193 Через день позвонили сказали что завтра в течении дня все привезут - Ага... Несмотря на договоренность в магазине Привезли только тумбочки... без кровати, через две недели снова звонят... пришлось снова отпрашиваться, причем в день отъезда... поймали в дверях с чемоданами, приехали через неделю...- когда будет сборщик...? - Он сам лично назначил время и дату... отпросились... ждемс... - все колизии и переговоры в течении дня описывать не будем но дошло до оператора сайта 88007003585 так и не решили... В магазине сказали - Вам надо, ищите оплаченного вами сборщика мебели сами... и это еще не все, спать не на чем решили собрать сами... Ага сейчас открыли коробки - нет схемы сборки... оказалось что кровать Которую привезли Логисты разделили на 3-и части: часть привезли от одной кровати "СИТИ", часть от другой "РЕГИ" а третью часть вообще оставили наверно себе - И ЭТО НЕ ШУТКА в коробках с кроватью не оказалось схемы сборочной фурнитуры и боковин с ящиками... Если все же решитесь покупать мебель имейте ввиду что за Вас в актах приемки уже расписались, мебель вами получена в полном объеме и без претензий, как в моем случае... А за недопоставку и путанницу предложили написать претензию...и разобраться в течении месяца Кстати ни одного телефона руководителя в договоре нет указаны левые, звонить некуда... Придется в понедельник идти писать заявление в ОБЕП Деньги сняли с карточки а подписи о приемке в актах не мои... Показать полностью
Минусы: А что хорошего ??? Логисты нахамили, магазину лишь бы впарить и обмануть Сборщик это даже не министр а Премьер... Благо не я Ваш директор... - Какие сотрудники такое и руководство...
Плюсы: НЕТ ИХ!
Минусы: ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН МЕБЕЛИ МАЛО ТОГО ЧТО С ДОСТАВКОЙ ПРОДИНАМИЛИ 2 НЕДЕЛИ ЕЩЕ И ИГНОРИРУЮТ ЗВОНКИ, ПОЗВОНИЛ С ДРУГОГО НОМЕРА ВЗЯЛИ,СКАЗАЛИ САМИ ПЕРЕЗВОНЯТ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ ДНЕЙ И...ВООБЩЕМ НАПИСАЛ ОТКАЗ.ПОЗОР ТАКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ!!!
Плюсы: приятная беседа с менеджером по персоналу
Минусы: Проходила собеседование на одну из административных вакансий. Обратила внимание на то, что менеджер по персоналу несколько раз поднимала тему задержек по заработной плате: задавала вопросы, были ли задержки на последнем месте работы, после говорила, что в "Много Мебели" задержек не бывает. А зачем тогда спрашивать и вообще поднимать эту тему? Делайте выводы...
Global77
24.02.2014
Плюсы: Опыт - не работать за завтраки и "честное слово"!
Минусы: Работал я в этом "Рога и копыта", саратовском ИП (в другом городе). Практически полностью черная зарплата в конвертах, не уважительное к сотрудникам, безграмотные бизнес-процессы. Не заплатили обещанные стажировочные (мотивировали тем, что не был устроен официально), кинули в рассчете той зп, что заработал, оформляя продажи на коллег (применив внезапно понижающий процент 2,7 против 3,5). Убожество в обращении с деньгами, которые могут пропасть, и затем ищи виновного, в рассчетах с сотрудниками (почти все на честном слове, а ведь не все честные). Ещё и угрожали. Постоянная текучка, набирают и увольняют по прихоти левой пятки местных царьков. Основной спрос с продавцов, заставляют продавать норматив пересортицы и брака, чтобы не уменьшался %, за который отвественна никакая логистика, мебель часто привозят с опозданием, путают модели, расцветки, в т. ч. потому, что даже в 1:С нет полных данных. Никому не советую работать и покупать в этой конторе. P.S. Не удивляйтесь, что тот же отзыв есть на других сайтах - буду я ещё заниматься переделкой из-за этой убогой конторы. Показать полностью
Леонид
20.02.2014
Плюсы: Положительные стороны отсутствуют т.к их просто нет из-за неграмотности сотрудников!
Минусы: Решил устроиться в эту "компанию" т.к думал одна из крупнейших сетей! Прошел странное первое собеседование, а именно странность заключается в отсутвие офиса и собственной мебели(пользовались мебелью чужого магазина) для отдела кадров! Дальше следовало обучение 5 дней(по восемь часов с11:00 до 19:00) которое не оплачивалось т.е трудоустройство не с первого дня! В первый день обучения пришлось болтаться по магазину, дали каталог с мебелью толщиной 5 см его нужно было выучить (на дом не давали наверно из-за экономии этож солидная фирма), какой-то определенной системы обучения не было! Второй день обучения заключался в передвижения мебели всего магазина т.к пришел дядечка (наверно менеджер по открытие, выяснить не удалось) и сказал, что как то не так мебель стоит! Я же конечно стал отказываться от этой добровольно-принудительной (не оплачиваемый) работы и просил предоставить мне обучение на что последовал ответ нам такие работники не нужны! Позвонив менеджеру по персоналу(если она таковым является, т.к трудовой кодекс она не знает), она мне сообщила, что это всего лишь помощь! Когда я задал ей вопрос почему об этом не было сообщенно на собеседование ведь возможно меня бы это вакансия бы не устроила и вообще это заведомо сокрытие информациии об обязанностях, и в этоге я потратил свое личное время, на все выше указанное последовали короткие гудки( она "менеджер отела кадров" бросила трубку). Показать полностью
Сара
08.02.2014
Плюсы: Я их не увидела
Минусы: Решила устроиться в эту компанию,сказали стажировка неделя, в этоге про стажировалась 3 недели , денег не заплатили и сказали что я не подхожу для этой работы,а в коллективе одна конкуренция
Плюсы: их просто нет!!!!
Минусы: Мебель полный отстой, материалы паршивые, мебель воняет так что хоть противогаз одевай, отработать в салоне 12 часов, вечером просто блюёшь по дороге домой. Все время сидишь как на пороховой бочке, когда придёт очередной кинутый клиент с ружьём и расстреляет весь салон. Продажи не плохие, но возвратов денег каждый месяц 50% от продаж, деньги отдавать не хотят, а продавцы крайние, т.е. косяки компании за счёт продавцов решаются, очень удобно.А как всегда все угрозы кому, продавцы выслушивают. Так что народ бегите из этой конторы быстрее, как деньги получите сразу забирайте свою трудовую книжку, что на самом деле трудно сделать и бегите подальше.