Много Мебели

Описание компании Много Мебели
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!* Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети! Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах! Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах! *Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг. Показать описание
Телефон: 8 (800) 550-50-50
Отзывы о компании Много Мебели
Плюсы: Уже давно отсутствуют
Минусы: Заработная плата за январь 2018 в сервисной службе склада Ростов-на-Дону до сих пор (сегодня 07.03.2018г) не выдали!!!!
Плюсы: Я в много мебели работала продавцом- консультантом, если короче- менеджером. Мне пришлось уволиться, так бы и дальше работала, но муж у меня военный и нам пришлось переехать. Зар. плату выдают вовремя, большей частью идет процентами от продаж, а продажи в этом магазине неплохие, мебель эконом класса, недорогая, нормального качества, спрос приличный. Коллектив у нас был дружный, приятно работать, я еще как только начала работать, девчонки помогли освоиться.
Минусы: Недостатков нет, разве что хотелось бы комфортное место для отдыха в обеденный перерыв.
Плюсы: Возможно, если управляющий адекватный, то работать можно. Мебель дешовая, покупатели есть.
Минусы: Существует не гласный закон, покупатель, если ты даже с ним два дня подряд работал, продажа пишется тому, кому он приходил в первый раз. Как понимаети...новичкам ничего не достается, уходят. Рекламу по домам разносят сами продавцы, это не оплачивается. Мебель плохого качества. Пока я была на стажировке, много подходили и не очень хорошо о ней отзывались. И самое главное, что мебеди в наличии, почти ничего нет. Доставка только через месяц. Зарплата идет серая, при увольнение все ваши наработки обнуляются. Как платиться о расчитывается зарплата, так и не добилась. Проработала 1,5 дня и ушла, после того, как управляющая мою продажу записала на себя. Я уговорила на 43 тыс. в кредит, она подошла и увела со го покупателя и продала им на 9 уценненый товар.
Плюсы: А у меня там подруга работает. Уже давно, лет 5-6. Довольна и даже не собирается уходить. Я все облизываюсь, хочу туда попасть, но один раз на собеседование сходила, не взяли, даже связи не помогли. они в центральный офис как-то тщательно набирают. Подруга сказала, что не взяли т.к. опыта мало. Вот сейчас нарабатываю, надеюсь потом возьмут. у них з/п хорошие, плюс перспективы. Еще это довольно большая компания. Куча всяких льгот и прочее. Офис за городом находится, свой бесплатный транспорт, периодически мебель продают с выставочного центра. Классные корпоративы и вообще вся политика компании строится на хороших отношениях внутри коллектива.
Минусы: Офис за городом находится
Плюсы: плюсом являются продажи, общение с клиентами, особенно я любил проблемных клиентов, сначала приходят чуть ли не драться, а после общения уже чуть ли не в десны целуются и покупают другую мебель, но у меня, всё прикольно было, жаль точка шла в минуса
Минусы: проработал вначале пк, затем перешел в другой салон, там спк и потом ио упр. но упра не дали. оклад обещали 9 к, выясняется что 4,5 к, ну а по факту в договоре замудренно написано было что если процент с продаж превышает оклад, то оклад не выплачивают, проработал месяц без выходных и получил 8 к, спасибо.
Плюсы: В много мебели работала продавцом. Не скажу, что работать легко, нервы нужны крепкие, терпение ангельское, но труд воздается по заслугам. Зар. плата хорошая получается, исчисляется процентами от продаж. Коллектив у нас обычный был, особо то не дружили, собственно на работе и не пообщаешься, работать друг другу не мешали. Я не далеко жила от магазина, так что это был еще один плюс в работе. Я переехала в другой город и пока не работаю, когда выйду на работу, думаю опять в много мебели пойти.
Минусы: Не скажу, что работать легко, нервы нужны крепкие, терпение ангельское, иногда такие клиенты попадаются, от которых бежать охота
Плюсы: Работаю управляющей салона в Краснодаре.До этого работала в другой мебельной фирме. Опыт продаж здоровый. Только тут почувствовала, что всё утраивает. Сначала гналась за ростом. Но потом перехотела. Я свой салон так раскачала, что порой получаю больше менеджера. А гемороя вдвое меньше. выходные как положено, в рабстве никто не держит. Много ответственности и контроля от меня. Но и доверие большое. Не вопрос отгул взять.
Минусы: ну не знаю, я привыкла, меня всё устраивает.
Плюсы: нет
Минусы: менеджер по персоналу Гусева Инна не держит своих обещаний
Плюсы: ?
Минусы: Огромное внимание на стадии трудоустройства ( а именно территориального управляющего) сменяется полным игнором в процессе стажировки. Изначально озвученные сроки стажировки на управляющего в роли продавца консультанта с голым процентом от продаж на чью то учетную запись через 12 дней стажировки сменились на месяц. Причем у территориального управляющего не хватило смелости озвучить это лично, передала через старшего продавца. Такое впечатление что в виду нехватки продавцов консультантов заманивают всех подряд под видом разных вакансий!!!! Странный маркетинг и ужасная логистика по крайней мере в Карелии!
Плюсы: Обучение, коллектив
Минусы: Шла на должность управляющего. А пришлось выполнять все функции продавца) да еще и в трудовой ставят не должность упра сначала. А должность продавца. А только потом когда сдашь все мнимые экзамены переходишь на должность упра. Конечно мотивируют они хорошо. Потому что в таком бюджетном сегменте мебели как ММ без нее никак) очень ОООООЧЕНЬ МНОГО проблемных клиентов. Расчеты зп очень непонятые. Обещают одно. По факту другое. Слишком много правил реально глупых, но из за котороых трясется весь бедный персонал. Зп обещали официальную сначала 12, потом 8. А когда пришла оформлятся то оказалось вообще 6