Много Мебели

Описание компании Много Мебели
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!* Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети! Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах! Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах! *Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг. Показать описание
Телефон: 8 (800) 550-50-50
Отзывы о компании Много Мебели
Плюсы: компания сделала самый длинный диван в мире!!))
Минусы: если хотите весь день стоять на входе в салон,а в перерывах раздавать листовки,то вам сюда!))выходные у вас будут назначаться за день до них,а потом могут позвонить и сказать что завтра на работу!)с коллективом мне вообще «повезло» я много чего видел,но это было что то!)))зарплата состоит из оклада и обещаний!)великая Российская компания,работающая на европейском оборудовании!)вообщем смешные они.а мебель у них мягко говоря так себе!так что добро пожаловать,желающим потерять время и ничего не добиться в это жизни!)
Плюсы: Отличная стартовая работа после вуза. Проработала там около года, потом решила все-таки искать работу по специальности. Опыт пригодился очень. Умение находить общий язык с коллегами, с клиентами, к каждому свой подход. Это для меня главные плюсы. Зарплата у меня была хорошая, ни разу не было проблем, да и с коллективом повезло, удачно все подобрались.
Минусы: Место работы было далековато от дома (разные районы города).
Плюсы: Достоинства только при приеме на работу и обещания.
Минусы: Не тратьте время. Полный лохотрон. Стажировка не оплачивается, а используют по полной. раздача листовок на улице, по почтовым ящикам. Целый день стоять возле входа в отдел. Продажи не известно, как фиксируются, точно не на вас. Хотите потерять время, тогда вам сюда. Объявления о приеме на работу всегда висят, постоянных сотрудников нет. Делайте выводы сами.
Плюсы: Я сотрудник интернет магазина. Работаю здесь второй год. С коллективом нашла общий язык быстро, начальство адекватное. В целом работа очень нравится, с заработной платой не обижали, выплачиваются бонусы по итогам проделанной работы.
Плюсы: Если повезет попасть на хорошую точку можно получать достойную зп, но естественно не каждый месяц, т.к. периодически план ставят далеко не реальный. Очень прозрачная схема мотивации, всегда можно посчитать сколько получишь. Так же хороший коллектив. наличие кулера в салоне
Минусы: Как правило почти все точки не высокодоходные ( низкие планы), а так как зп идет по большей степени от объема продаж, а не от % выполнения плана, поэтому на зп более 30000 расчитывать не стоит. Но это еще не основной минус, главное это то, что график работы ни как не заверяется выше стоящим руководством, и они его меняют как хотят ( обратиться с жалобой в трудовую не получится, т.к. графика заверенного подписью и печатью у вас нет), если регион не идет на выполнение плана, выходные отменяют всей рознице и УПР и ПК, иногда даже ТМ. Причем не зависимо от того выполняет ваш салон план или нет! Так что больше 5 выходных в месяц можно и не ждать. На карту приходит всего 9000, поэтому отпускные будут не больше 4500, при увольнении соответственно больших сумм не ждите. Большинство хороших отзывов тут скорее всего липа, очень мало похоже на правду. Так же, ЛИСТОВКИ!!!!!! Которые вы наверняка находили в почтовых ящиках, их вам придется разносить самим по домам, раздавать на улице, или же за свой счет нанимать промоутеров. Показать полностью
Плюсы: Работаю в магазине продавцом, доволен и зарплатой, и коллективом. В основном все молодые, креативные. С выплатой зарплаты проблем не возникало, с плюшками тоже не обижают за хорошие показатели. В офисе есть большая кухня, можно разогреть еду принесенную с собой.
Минусы: Для меня нет
Плюсы: Я в много мебели проработала продавцом-консультантом два года. Сама по себе я человек общительный, всегда на "движухе" , так что эта работа мне давалась легко. Зар. плата нормальная, ну а перед праздниками так вообще хорошая, продажи растут- рстет и зар. плата. Проводят для новых сотрудников обучение, тренинги всякие, так что в работу вливаешься быстро. Еще брала там диван со скидкой хорошей, как сотруднику.кстати зар. плату не задерживают. Уволилась я только по причине переезда, а так бы и дальше рабтала.
Минусы: С колективом, считаю, не очень мне повезло, конкурировали постоянно, отношения натянутые.
Плюсы: "Я работаю продавцом-консультантом в салоне ""Много мебели"" и хоть мне и далековато добираться работа мне нравится, особенно оплатой, при официальном оформление на руки зп достаточно высока. Работа активная и день быстро пролетает за счет этого, молодой коллектив и интересные тренинги для сотрудников, можно купить мебель домой со скидками."
Минусы: Долго добираюсь
Плюсы: Я довольна своей работой. У нас очень комфортные условия труда. Удобно, что есть корпоративный транспорт, я живу в центре у Городского парка, недалеко с остановки уходит корпоративный автобус. Офис расположен за городом. В свободное от работы время можно поиграть в настольный теннис. Также, есть просторная кухня с большим количеством холодильников и микроволновок. Я беру еду из дома, так полезнее и экономнее получается. Заработная плата всегда вовремя и премии бывают.
Минусы: Очень много отчетности и сжатые сроки. Часто приходится брать работу домой.
Минусы: Милая менеджер службы сервиса предлагает работать не оформляясь, чтоб зарплата была побольше. В итоге з/п заплатили оформленному, за январь в марте 2018г., на треть урезают зароботок по непонятным причинам. Сплошной обман! Условия труда плохие.