Много Мебели

Описание компании Много Мебели
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!* Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети! Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах! Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах! *Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг. Показать описание
Телефон: 8 (800) 550-50-50
Отзывы о компании Много Мебели
Плюсы: Устроилась в много мебели продавцом-консультантом пару месяцев назад, работаю официально. Устроилась довольно быстро, собеседование-стажировка-работа, обучаться как и работать интересно, много новой информации, поток людей, время пролетает быстро. Коллектив молодой и активный, всегда приходят на помощь. Пока всё нравится.
Минусы: Отчёты отнимают много времени
Плюсы: Работала в много мебели обычным продавцом. У меня хорошо получается продавать, я отлично нахожу общий язык с людьми, в итоге, проработав три года, дослужилась до управляющей. Честно говоря, совсем уже другая работа, но все же общий язык надо находить с людьми и на этой должности. Платят хорошо, а главное, вовремя, ответственности с повышением поприбавилось. Начальство тоже адекватное, все больничные и отпуска предоставляются без проблем.
Минусы: С повышением отношение в коллективе стало напряжённым.
Плюсы: Теперь когда у меня уже стаж работы больше года, мне всё даётся налегке, по началу думала что не справлюсь, после привыкла к бешеному ритму, отчетам и плавающим выходным. Хорошо помогали справится с трудностями финансовая сторона, тренинги, коллеги и конечно постепенное получение опыта. Социальный пакет как везде.
Минусы: Я уже справилась со всеми недостатками
Плюсы: Я продавец-консультант. Работаю в компании Много мебели уже 1,5 года, сменила 2 салона, потому что переходила с небольшим повышением. При этом твои продажи отражаются на зарплате, вернее на той части, которая зависит от объема продаж. Стандартно ставится план, который нужно выполнить. Больше продашь, больше получишь. С коллективом ни в одном салоне проблем не было, общий язык нашли быстро, с начальством тоже повезло. Надеюсь на дальнейшее повышение.
Минусы: Работа относительно несложная, хотя и бывают нагрузки, особенно в выходные и праздники, когда наибольший наплыв клиентов. В новый салон, где я работаю сейчас, из дома добираться очень неудобно, намного дальше, но выигрываю, конечно, в зарплате сильно, поэтому согласилась.
Плюсы: Если с начальством в салоне повезло, то считай все нормально пойдет. Мне повезло, упр был аденкватный, что в первом салоне, в котором я работала. что во втором. Зарплата выходила нормальная. Я пришла практически без опыта продаж, теперь очень считаю сильно подросла в этом плане так как народ идет там прилично.
Минусы: очень часто менялись вводные, в середине месяца могут поменять ассортимент
Плюсы: По правде сказать,мне кажется это работа для молодых и энергичных людей с желанием денег, как я, только эти качества помогают мне легко справляться с высоким ритмом работы и постоянным потоком клиентов. Тогда будет не сложно работать и зарабатывать, в много мебели это возможно, особо старательные и устремленные идут на повышение, мне это не нужно, и так хорошая зп и соц пакет.
Минусы: Времени для молодёжи мало
Плюсы: До декрета проработала примерно 2 года консультантом. Я продажник, опыт работы был в салоне сотовой связи. В мебельном салоне есть свои нюансы, но мне оказалось легче, информации меньше, чем в сот.связи нужно было знать, поэтому сразу как-то быстро пошло. Работа по графику, сверхурочно тоже работали, особенно в праздники, т.к. много клиентов (хотя здесь их всегда много по сравнению с другими мебельными), но зато в эти дни у меня выходили хорошие проценты. С планом проблем не возникало, вообще как-то с мебелью у меня хорошо сложилось. С декрета надеюсь выйти в скором времени, планирую карьерный рост.
Минусы: Хочется поближе к дому, потому что дорога занимала очень много времени.
Плюсы: В целом более чем соответствует, тому что обещали на собеседовании, что в области продаж, если честно достаточно большая редкость. Я уже успела приобрести опыт в других компаниях, там то, что изначально говорили надо было делить на 3 наверно, тут честнее как-то все. Зарплата неплохая
Минусы: очень тяжелый график был с 9 до 22
Плюсы: В Много мебели заработная плата выше средней, это я с уверенностью 100%-ой говорю. Стабильная и есть перспективы. Работаю на фабрике уже третий год, все устраивает. Меня повысили, начинала обычной швеей. Сейчас мастер. Тяжелый труд, но и платят хорошо. А кто работать не хочет не держат, лентяев полно вот и текучка образовывается. А так работа хорошая. Никогда деньги не задерживают, за переработку платят.
Минусы: Сама по себе работа не из легких
Плюсы: Я очень довольна своей работой в качестве продавца-консультанта Много мебели. Устроилась сюда около года назад. По сравнению с моим предыдущим место работы - это небо и земля. Здесь ставят реальные достижимые цели, в итоге заработная плата получается очень достойная. Адекватное начальство и очень дружный коллектив. Все девочки, такие труженицы и готовы выручить друг друга в любой момент. У меня маленький ребенок, иногда из-за больничного требуется подмена, всегда могу рассчитывать на своих коллег. Проводятся мотивационные программы с очень дорогими подарками. Последний раз была программа "Лучший продавец".
Минусы: отсутствие ДМС