Много Мебели

Описание компании Много Мебели
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!* Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети! Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах! Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах! *Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг. Показать описание
Телефон: 8 (800) 550-50-50
Отзывы о компании Много Мебели
Плюсы: Проработала в компании 9 лет. Условия труда отличные. Коллектив очень сплоченный.
Минусы: Отвратительное руководство именно в секторе Волгоград, про другие сектора не могу ничего сказать. РС Волгограда это мягко говоря БЫДЛО. Разговаривает только матом. Сделал план - почему сделал?. Не сделал план - почему не сделал.? Создал 15 групп в ватцапе и пишет одно и тоже в них. В течении 10 мин не ответил - штраф. На руководство коллективом и просто заниматься продажами времени нет вообще. Если по территории нет плана, он заставляет пробивать леваки. ВООБЩЕМ НЕАДЕКВАТНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
Плюсы: работать приятно, но как и в любом месте, где приходится работать с клиентами - душат клиенты. К сотрудникам и руководству вопросов нет. Зп у нас средняя, жить можно
Минусы: Клиенты очень часто попадаются неадекватные.
Плюсы: Возможность карьерного роста, дружный коллектив, лично для меня очень близкое расположение
Минусы: Работаю не так давно, минусов пока не заметила)
Плюсы: Кроме коллег? ничего
Минусы: Платят мало, отношение как к мусору какому-то. В принципе руководство выше рук-ля точки - кровососы
Плюсы: Кроме коллег? ничего
Плюсы: Вам красиво расскажут на собеседовании про стабильность и в какую крутую компанию вы пришли.
Минусы: Ну во-первых само содержание работы, если готов стоять как на рынке и зазывать каждого мимо проходящего купить супер-диван (сомнительного качества), то можете попробовать свои силы. Попасть на работу в данный бастион высоких зарплат и соблюдения прав сотрудников очень легко. Но вот стажировка (бесплатная) может длиться довольно долго. Так-же готовьтесь к тому что куча незаменимых руководителей будет каждый час напоминать - где продажи? вы че там, ох..ли? Это люди с высшим образованием (но это не точно). А в не сезон делать хорошие продажи (соответственно зарплату), очень и очень проблематично. На супер-шарагу меня хватило на 2 месяца. При этом мой руководитель, привет ТМ Даниилу Ушакову, любезно украл из моей зарплаты 11,5 тысяч. В итоге после долгих и упорных обещаний отдал половину, плюсик к карме. В общем ооочень специфическое место, пожалуй плюс - это коллектив. Если повезёт. Но это не заслуга компании. Город Брянск - не было в списке.
Плюсы: Воронеж Град, Ничего не могу сказать
Минусы: Пригласили на собес, дали материал для изучения, 10 дней е*али мозги, в итоге, не нуждаемся больше в сотруднике, не рекомендую эту шарагу, зп не соответствует, руководство никакое
Плюсы: Зарплата без задержек.
Минусы: Постоянные проверки, много требований, регламентов, стрессов и всю эту дивизию начальства надо кормить продавцам. 2. Ненармированный рабочий день. Без выходных приходилось работать по месяцу и более. Руководителям на Вас наплевать! Никто сотрудников там не уважает. Отношение как к рабам. 3. Сроки производства в среднем 5-6 недель, в договоре до 40 - 45 рабочих. В наличии мебель бывает крайне редко. Бывают по этой причине частые возвраты. И соответственно продавец за возврат ничего не получает 4. Прессинг очень большой. Если вы пофигист вам сюда. Если вы ответственный и чувствительный человек не советую эту компанию. Каждые 10 мин вам будут напоминать " где продажи??? " 5. Слишком много отчетности для продавца, и тем более для Упр. Показатели, таблицы, собрания, постоянный анализ кпд вашей работы и соответственно частая отчетность. Много ненужных действий и напрягов со стороны высшего Руководства. 6. Все в компании нервные: клиенты, сотрудники, руководство. 7. Частая смена юрлица часто оставляет персонал без отпуска, получив смешную компенсацию части оклада. После расчёта заплатили сущие гроши изменив реально отработанные часы. Показать полностью
Плюсы: Платят вовремя
Минусы: Очень много требований, работаешь на больничном, зарплата от продаж
Плюсы: Удаленная работа, вовремя платят
Минусы: Не совету работать в отделе маркетинга. Тоже угрозы при увольнении. Лесть и ЧСВ руководителей. Просят быстро качественно. Видимо не знаю правила "Треугольника управления проектом". В задачах нет порядка, как и в рабочих моментах. Постоянное стукачество. Дет сад. Меня такое не устроило. Работаешь, когда болеешь, успеваешь в сроки, а уважения ноль. Причем зп ниже джуниора. Играть роль милого, когда вокруг одна лесть и лож не мое. В такой атмосфере работать не возможно. Никакой организованности нет, у нового руководства. Все все хотят на холяву и быстро. Такого не бывает. К сожалению не советую тас работать. Выжмут все соки