Много Мебели

Описание компании Много Мебели
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!* Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети! Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах! Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах! *Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг. Показать описание
Телефон: 8 (800) 550-50-50
Отзывы о компании Много Мебели
Плюсы: Как и в любой работе есть плюсы и минусы. К плюсам отнесу то, что проводится обучение, сколько дней оно будет длиться зависит только от тебя. Есть проработанная система мотивации у которой нет потолка и при желании заработать все будет зависеть только от тебя. Задержек по зп нет.
Минусы: Минусы конечно тоже есть, например, официально тебя устраивают на 1/2 ставки с минимальной оплатой труда, то есть в декрет идти не вариант. Т.к. заработная плата зависит от тебя и чтобы не "увели" твоих покупателей работаешь практически без выходных по режиму тц (а это как правило 12часов). Обеденного перерыва как такового нет, когда успел,тогда и урвал себе минут 10-15, ито едят все за столом оформления у всех на виду, то есть кухонной зоны нет никакой вовсе. Чтобы получить свою зп по мотивации иногда нужно не мало времени, т.к. она выплачивается из кассы торговой точки, а накануне она инкассируется в обязательном порядке. И так как оформление происходит и безналично и кредитованием, то все выплаты затягиваются. И самый основной минус, на мой взгляд, что работа сезонная. если не сезон, то ты хоть об стену долбись зп будет минимальная.
Плюсы: Если работать,а не сидеть на одном месте, зарплата всегда будет радовать,а особенно в сезон!) Работаю в компании уже 4 года, и в Саратове, Волгограде, скажу так лично на мой взгляд вполне зарплата радует)а сидеть тупо на окладе ,даже если бы ,он был 30 т это для слабоков ,можно больше заработать
Минусы: Единственный недостаток ,за счёт официальной части,низко оплачивается больничные, отпускные, ну так потому ,что компания дает нам заработать высше оклада) Во время карантина ,написали отпуск за свой счет,что бы не попасть под сокращение,но соответственно кто не писал ,то им оплатили и на работу вышли) Обидненько ха этот момент,но старые сотружники были лояльны к компании)
Плюсы: нет
Минусы: Ужасная компания, условие продать на 60000 за неделю, а то не возьмут. Были две провщицы и за неделю вдвоем на 40, а я новенькая должна на 60000 при этом получу за это 2000 смешно. Оклада нет оформление официальное в договоре 6000, но ты и их не увидишь. При этом штрафы за все подряд...фото отчет каждое утро дурдом
Плюсы: нет
Плюсы: Условия труда: всю мебель в салоне собирают и двигают доставщики-сборщики, перестановка ценников не отнимает много времени, час перерыва разбиваешь на своё усмотрение, раз в пару дней пыль протереть, да полы помыть. Хотя это не плюс, а скорее, могло быть и хуже.
Минусы: Отработав будучи честным человеком, в гнилой конторке и не заработав ничего, очень хочу по возможности поделиться со всеми, чего стоит избегать как покупателям, так и соискателям. Компания МНОГО МЕБЕЛИ, мебель ужасного качества, сделанная в основном на Саратовской фабрике, где из за безработицы люди вынуждены батрачить за копейки. Отличается очень хитрой структурой для полного нивелирования ответственности перед клиентом, свой сервис и своя доставка, сделаны отдельными юр. лицами, так же и сами солоны объединяются по 4-5шт и раскидываются по отдельным ИП, хотя вся эта вакханалия = 1 компания. Цель проста: пришёл сколотый шкаф ?! -Это вина доставки, обращайтесь к ним; -Нет это не наш косяк, а производителя, трясите их (повторить N кол-во раз, пока клиент не устанет или не подаст в суд на ИП). ЗП - Минимальный оклад, всё остальное премии, проценты с продаж и выполнение планов, данные есть только по Санкт-Петербургу. Средняя зп, среди продавцов и управляющих солона в С-пб : Аж 21 726,17 р. В салоне где я работал, за 18 мес. план был выполнен только 3 раза. До 21 720р средней зп, вытягивают 2-3 самых лучших солона города, остальные же и вовсе сидят на 18 000р. Условия труда и доп. нагрузка - Во многих салонах, ты по совместительству становишься кредитным специалистом, за что не доплачивают, лично я со страховкой не врал, да и мотивации у меня не было, про остальных не знаю. Часто практикуется: разноска объявлений по ящикам- силами продавцов (зависит от салона, я этим занимался только в рабочее время + через раз выкидывая половину, так что домой приходил раньше , хотя где то отправляют в личное), а так-же не оплачиваемые доп. рабочие дни в конце месяца при не выполнении плана (один раз было мне предложено в грубой форме, за что управляющий был послан, но из-за нехватки аудиоматериалов, а так-же сдачи другим сотрудником инфы, что я собираю компромат, меня всё таки смогли подкосить штрафом на 1 000р.) . Вынужденная ложь клиентам - Даже если ты честный человек, врать клиентам ты всё равно будешь хоть и без своего ведома. При появлении новых позиций, продавцам скидывают буклеты для зубрёжки параметров и особенностей очередного дивана, а спустя месяц ты выслушиваешь от озлобленного клиента, что и обещанная спинка дивана не из кожи, а из технической ткани, да и вместо обещанных газ лифтов стоят пружины. Тоже касается ориентировачных сроков доставки, внутренняя информация часто не соответствует действительности, дней этак на 10-20. Регламент продаж - Очень грубые, агрессивные продажи, стоит покупателю переступить порог, как голодные продавцы бросаются на него как на кусок сырого мяса, а иногда и вовсе затаскивают прямо из коридора, такова политика компании, стоит покупателю 10-15 секунд пройтись по магазину без твоего дыхания в затылок, как ты уже слышишь угрозы менеджера оштрафовать тебя. Показать полностью
Плюсы: Иногда можно работать из дома. Доставка транспортом.
Минусы: Я работал в офисе. .Недостатков гораздо больше, чем достоинств. Начну с зарплаты - она практически черная. Белая только минималка - 12 тыс, остальное в конверте, можешь получить, а можешь и нет. Если план не выполнишь - будешь сосать лапу. Больничный, отпуск - за свой счет. Огромная текучка кадров.
Плюсы: Иногда можно работать из дома. Доставка транспортом.
Плюсы: О чём вы?
Минусы: Меня уволили в декретном отпуске по Ликвидации Ип. Оказывается, они скидывают с себя беременных постоянно. Теперь все пособия из-за них получаю по минималке от соц защиты. Проработав там, поняла, что больше туда никогда не приду. Заработная плата выше 12000 р. не поднималась. Её ещё нужно выпросить. Вопросы по з п задать некому. А когда приехали проверки с налоговой.....нас заставили сказать, что работаем по 4 часа. Такого ужаса, работая в мебельных более 7 лет я не видела.