Много Мебели

Описание компании Много Мебели
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!* Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети! Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах! Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах! *Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг. Показать описание
Телефон: 8 (800) 550-50-50
Отзывы о компании Много Мебели
Плюсы: Нету
Минусы: Зп серая. Расчетных листов нет, как рассчитывали зп не понятно. И самое главное - после увольнения им до лампочки где ваши документы и что с ними, мол если мы отправили, то и ответственность за них с себя сняли. А получил ты или нет их не касается. Доки отправляются без предоставления трек-номера, без указания номера телефона получателя, что значительно все усложняет.
Плюсы: Достоинств нет
Минусы: Самая главная проблема компании-ее собственник. Богатый наглый хам, который не уважает сотрудников, постоянно унижает и всячески издевается. Компания для него как игрушка. Не выводит в топ,а развлекаловка. В компании на должностях руководителей только родственники собственника -дяди,тети, племянники, троюродные и четвеюродные -люди, совершенно некомпетентные ,протирающие штаны. Отсюда-гнилой коллектив, и к удержаться на месте может лишь тот,кто умеет подлизаться. Белая зп по минималке. Никакого карьерного роста. Отдел безопасности занимается лишь тем,что прослушивает сотрудников,собирая сплетни и наказывая за любую хрень, постоянно придумывают новые никому не нужные правила,усложняя работу сотрудников. В общем,не советую устраиваться к ним в офис.
Плюсы: Достоинств нет
Плюсы: Есть тренинги и хороший карьерный рост.на этом все
Минусы: Завышенные планы, неадекватное руководство. Некачественная мебель,логистика отсталая, отсюда очень много недовольных клиентов,а виноват работник. Штрафы частые. Приходится ходить по домам и расклеивать листовки. Текучка бешенная
Плюсы: Есть тренинги и хороший карьерный рост.на этом все
Плюсы: Я не увидела ни одного плюса, вообще, абсолютно ни одного
Минусы: -вебинары которые больше похожи на непонятно что, где тебе говорят что это лучшая компания, лучшая мебель и вообще все супер, но по факту - дно -чёрная зп -декрет, больничный, отпуск по минималке сказала бы я, но не скажу, потому что они ничего не оплачивают -нае и наё с зп, графиком работы -болеть нельзя, сиди работай без выходных и обеда - работа даже не сезонная, потому что сроки ожидания мебели по 2 месяца вообще людям не нравятся -ты обязан раздавать листовки, тебе за это не платят -так же проверяй рассылку листовок, покатайся по всему городу, заходи в подъезды и фотац почтовые ящики как придурок -ты должен влюбиться в мебель, хотя в такой ужас не влюбляются -ты должен врать клиенту что у вас лучшая мебель, хотя это далеко, очень далеко не так -каждый месяц аттестация, тебе звонят, спрашивают по мебели, все что можно и нельзя вообще Хотите убить время в пустую и бесплатно - тогда вам сюда Очень надеюсь что трудовая инспекция обратит внимание на эту "самую крупную компанию" Показать полностью
Плюсы: Я не увидела ни одного плюса, вообще, абсолютно ни одного
Плюсы: Их нет.
Минусы: Нет зарплаты,один рабский труд. Ни за что не пойду туда. Один вопрос,куда смотрит Трудовая инспекция?!
Плюсы: Их нет.
Плюсы: Как и в любой работе есть плюсы и минусы. К плюсам отнесу то, что проводится обучение, сколько дней оно будет длиться зависит только от тебя. Есть проработанная система мотивации у которой нет потолка и при желании заработать все будет зависеть только от тебя. Задержек по зп нет.
Минусы: Минусы конечно тоже есть, например, официально тебя устраивают на 1/2 ставки с минимальной оплатой труда, то есть в декрет идти не вариант. Т.к. заработная плата зависит от тебя и чтобы не "увели" твоих покупателей работаешь практически без выходных по режиму тц (а это как правило 12часов). Обеденного перерыва как такового нет, когда успел,тогда и урвал себе минут 10-15, ито едят все за столом оформления у всех на виду, то есть кухонной зоны нет никакой вовсе. Чтобы получить свою зп по мотивации иногда нужно не мало времени, т.к. она выплачивается из кассы торговой точки, а накануне она инкассируется в обязательном порядке. И так как оформление происходит и безналично и кредитованием, то все выплаты затягиваются. И самый основной минус, на мой взгляд, что работа сезонная. если не сезон, то ты хоть об стену долбись зп будет минимальная.