Магазины Фамилия

Описание компании Магазины Фамилия
Familia – это не только одна из крупнейших российских розничных сетей, в первую очередь, это команда единомышленников, чей высокий профессионализм, открытость инновациям, трудолюбие и нацеленность на результат позволяют достигать поставленных целей, способствуют активному развитию и процветанию компании. Familia – надежный работодатель, заботящийся о профессиональном и карьерном развитии сотрудников, дающий уверенность в завтрашнем дне, гарантирующий стабильный доход и соблюдение прав, предусмотренных трудовым законодательством РФ. Если Вы: Умеете работать в команде Готовы применить свой опыт, таланты, знания и навыки во благо компании Обладаете активной жизненной позицией Стремитесь к профессиональному и карьерному росту Показать описание
Телефон: 8 (800) 100-33-90
Отзывы о компании Магазины Фамилия
Плюсы: Хороший коллектив был в магазине до прихода управляющей. Доплачивают премии.
Минусы: 1. Все время пытаются сдернуть с обеда, хотя обед никто не оплачивает. 2. ФИЗИЧЕСКИ кассир не может выполнить все обязанности вовремя, в такие условия его ставит договор. С этим я пойду еще разбираться в трудовую. ТО есть, ты "доделываешь" свою работу бесплатно после рабочего дня, т.к. у кассира очередь после закрытия магазина, а еще надо убрать прикассовую зону. 3. Платят по часам, а работаешь "до последнего клиента". С этим тоже пойду в трудовую. 4. Пришла к нам в Королев управляющая Попова О.М. Ну, хорошего, при всем желании, сказать не могу! Редкая лицемерка, выживающая сотрудников с работы под угрозой увольнения. Со мной это не прокатило, просто губы поджимает, потому что у меня она не первая такая. Любой вызов в кабинет фиксирую на диктофон, потому что потом может сказать что угодно. Она обычная, некомпетентная бездельница, все время путается в собственной работе, путает даты поставок, за что расплачиваются менеджеры. Собирает вокруг себя пару любимчиков, и остальные, спокойные, работящие сотрудницы тут же оказываются плохими. В общем, в Королев, пока там работает Попова, не идите работать, зажмет, сожрет за больничный, будет докапываться и искать нарушения. Даже жаль, что такую поставили. В ее нерабочие дни все спокойно работают и все успевают. Надеюсь, ее скоро уволят. Показать полностью
Плюсы: нет
Минусы: Было желание устроиться на работу в магазин "Фамилия",расположенный в ТЦ Галерея города Подольска.Предварительно договорившись о собеседовании (Ул.Скобелевская,24,Москва ) с Управляющей Светланой .Собеседование закончилось,не успев начаться,просмотрели трудовую книжку и сказали с записью (уволена по соглашению сторон)не берут даже в продавцы,кадры не оформляют.Полнейшая безграмотность кадровиков в знании ТК РФ.Никому не рекомендую трудоустаиватся в эту компанию ,тК не буду соблюдать и во всем другом,чтои пишут многие в своих отзывах!!!
Плюсы: Работала в Familia off-price в Москве, возле метро Водный стадион в ТЦ «Сатурн» почти 2 года продавцом-консультантом. Работа нравилась. Было очень удобно добираться, т.к. сама живу в САО, пару остановок на метро и я на работе. Дорога занимала 20 минут. Отличный коллектив, хороший управляющий. Спасибо старшему продавцу Марии Кожевниковой, которая в первое время меня всему терпеливо учила. Нужно разбираться в брендах, одежде, принципах работы магазина. Иногда покупатели задают финансовые вопросы, например, как оформить возврат на карту и как долго деньги будут возвращаться. Зарплату ни разу не задерживали, оформление полностью в ТК с больничными и отпусками. Уволилась, потому что старый знакомый предложил работу в совершенно другой сфере, которая меня заинтересовала. Так что я благодарна опыту, который получила на этой работе.
Минусы: Не было
Плюсы: Платят. Не долбают, не требуют невозможного. Я не ленюсь сама, поэтому проблем не возникает. Отношение руководства адекватное, перегрузок не чувствую. Платят, как обещали.
Минусы: У меня татуировки на руках. Руководство сказало- закрыть рукавами. В рукавах работать жарко, так что, если будут приставать, напишу им официальную бумагу, что считаю подобное отношение дискриминацией. Кроме того, при приеме (и к в контракте) ничего об этом не говорилось. Считаю подобное отношение недопустимым, т.к. татуировки, шрамы и другие особенности- это часть тела, которую никак нельзя оценивать, и на основании этой оценки дискриминировать человека.
Плюсы: белая зарплата
Минусы: Зарплату, которая указана на hh для байера, вы никогда не получите, это максимальный порог с учетом бонуса для байера "высшей" категории. Эта категория никому никогда не присваивается. Отношение к новым сотрудникам очень смахивает на использование. По итогам испытательного срока, когда вам должны присвоить категорию и дать возможность зарабатывать бонус, ваша карьера в этой чудо-компании заканчивается и никаких внятных причин вам назвать не могут. То есть вы поработали весьма напряженно, заключили требуемые сделки, на которых отдел получит доход и бонус, и до свидания. Причем это делается массово, на фоне общей текучки и легенды о том, что компания расширяет штат. Как итог - трудовая, испорченная записью о 3-месячном стаже на последнем месте работы.
оксана
23.09.2016
Плюсы: белая зарплата
Минусы: Некрасова С.Е хамское отношение к сотрудникам и покупателям. постоянно меняются сотрудники никто невыдерживает нрава руководителя при том что у нас в Ульяновске нет работы!!!Какие хорошие администраторы ушли и раборники РТЗ.если бы не управляющая можно работать
Ирина
04.06.2016
Плюсы: только что рядом с домом...
Минусы: Я хочу написать свое возмущение по поводу того как относятся к уволившимся сотрудникам ,проконсультировавшись с трудовой инспекцией я поняла что нарушаются права : во первых после увольнения трудовую книжку я получила через 14 дней ,во вторых я заказала у управляющей справки одну для постановке на биржу труда др.справку НДФЛ-2 в двух экземплярах с момента увольнения прошло уже 16 дней я получила одну только справку НДФЛ в одном экземпляре -ну и на этом спасибо теперь хотелось бы получить и др. справку не знаю как если только написать жалобу на них в трудовую инспекцию или подать в суд ,т.к. время проходит и я как вы понимаете теряю деньги. Надеюсь что может это обращение как- то сдвинет этот вопрос в положительную сторону иначе придется решать на др уровне.Я советую тем людям которые хотят устроиться в эту организация не сдавать трудовую если у вас не малый стаж ,а завести новую и вообще отношение к сотрудникам отвратительное ,а лучше сказать не какое .
Анна
23.01.2016
Плюсы: Тепло :-)
Минусы: А кто-нибудь кто работал читал договор. Вот не поверите, после подписи его отказываются давать на руки. Но путем долгим и тернистым я его смогла взять. И что вы думаете? Он составлен на месяц! А никто из сотрудников об этом не догадывается. Как правило подписывается он в спешке и никто его не читает. Обещают 100 рублей в час, но рабочих часов в месяце 60. И как говорит заведующий больше не даёт Москва. И что делать с 6 тыс.рублей?
аноним
16.09.2014
Плюсы: Я работаю в фамилии не один год У нас на павелецкой очень хороший коллектив Управляющая понимающая и идет на встречу Даже не думала что мне там понравится, но я очень довольна
Минусы: Отрицательных коментарий нет
Аноним
23.06.2014
Плюсы: Приятные руководители других отделов
Минусы: До оформления прочитала массу негативных отзывов о компании. Это насторожило, но я понадеялась, что мне повезет больше. Не буду расписывать всю ситуацию, скажу только, что если Вы хотите прийти в компанию, где Вас готовы вышвырнуть одним днем без объяснения причин (а, как выяснилось, я была такая не одна), то добро пожаловать в "Максима Групп". К тому же, зарплата оказалась ниже, чем обсуждалось на собеседовании.