Магазины Фамилия

Описание компании Магазины Фамилия
Familia – это не только одна из крупнейших российских розничных сетей, в первую очередь, это команда единомышленников, чей высокий профессионализм, открытость инновациям, трудолюбие и нацеленность на результат позволяют достигать поставленных целей, способствуют активному развитию и процветанию компании. Familia – надежный работодатель, заботящийся о профессиональном и карьерном развитии сотрудников, дающий уверенность в завтрашнем дне, гарантирующий стабильный доход и соблюдение прав, предусмотренных трудовым законодательством РФ. Если Вы: Умеете работать в команде Готовы применить свой опыт, таланты, знания и навыки во благо компании Обладаете активной жизненной позицией Стремитесь к профессиональному и карьерному росту Показать описание
Телефон: 8 (800) 100-33-90
Отзывы о компании Магазины Фамилия
Плюсы: Достоинства только одно, это белая ЗП Которая выплачивается день в день
Минусы: Проработав 1 год в магазине г видное продавец кассир, что могу сказать. Сама фирма поганая изначально первые полгода платили все как положено,здесь почасовая оплата. с 2018 года стали обманывать, не доплачивать. Управляющая магазина не раз пыталась узнать ответа от вышестоящего руководства почему не оплачивают все отработанные часы. Но так никто ответа и не даёт. Работа не из лёгких кассир делает всё и свою работу за кассой и ещё часть работы за менеджера (переделка стен и оборудования) поправка зала в конце смены за работников торг зала. Сам трудовой договор смутный читайте внимательно сразу. В тц Солнечный видное постоянная грязь, мне очень жаль сотрудников которые там остались работать они как рабы. Часы в офисе ртз сокращают работать не кому а ведь надо вещи из примерочных горами убирать да +переоценка 1 раз в месяц.. . Покупатели стали обнаглевшие грязь оставляют, потому что за ними никто не следит как свиноты вещи на пол брасают бывало даже оставляли сранные подгузники в природных...При увольнение меня не правильно рассчитали, не оплатили подработки в другом магазине и то что по трансферу замещала другого сотрудника (ставка выше). Собрала все документы и поехала в офис на тульскую разговаривала там с главной по отделам кадрам сказала всё оплатят в этот же день. Оплатили, если бы не приехала разговаривать так бы и пропали мои честно заработанные денежки..не хило 8000р кому то прилипло бы из офиса. Вообщем на лоха кто то не поедет разбераться.. Не советую вам устраиваться в эту фирму Показать полностью
Плюсы: Официальное трудоустройство, кофейный автомат в офисе, парковка бесплатная.
Минусы: Эта компания "красивая картинка" внешне, новый офис, америкосы инвесторы, но внутри там 90-е годы. Тебя могут выкинуть на улицу в любой день и c любой должности. Экономят на всем и жутко! На собеседовании врут, не верьте им все равно обманут/кинут. Общий лозунг компании - " Сколько мы сэкономили?" Будете там пахать за 2 или 3 человек. Если будут обещать индексацию ЗП - не верьте им. Про магазины - сами сходите посмотрите, скупают дешман, стоки, 2 -3 сорт потом накрутка и впаривают.
Плюсы: Пока работаю, устраивает график плавающий и возможность закупиться недорого. Главное на работе - работать, труд низкоквалифицированный. У меня это подработка, работаю на складе кладовщиком. По моему неплохой вариант для молодых, кто хочет начать карьеру, и у кого есть еще работа. Текучки особой нет. По соотношению что надо делать и сколько за это платят Фамилия неплохая контора
Минусы: Нет. Только ездить на работу далековато.
Плюсы: Белая заработная плата. Просто, иногда, правильно считайте свои отработанные часы. А то можно , иногда, недосчитаться одной или пару, другую отработанных смен.
Минусы: Набирают в основном молодых. Да и в магазины на вакансии менеджеров торгового зала и управляющих набирают в основном до 30 лет. После 35 вы так и будете работать линейным персоналом. Писать заявление по собственному желанию просят сотрудников, если те их не устраивают по каким-либо причинам и далеко не всегда нарушающими ТК РФ.
Плюсы: Хорошее время было, когда я работала продавцом в Фамилии (ТЦ Щелковский). Я работала посменно, так как училась на дневном. Руководство всегда относилось ко мне с пониманием, в сессии не нагружали сильно. Когда увольнялась, мне намекали оставаться, освобождалась клетка администратора торгового зала- это больше зп и чуть меньше тяжелого труда. Немного жалею, что пришлось уволиться. Для студентов работа РТЗ самое оно.
Плюсы: Достоинств практически не стало. Кроме зп. Тут белая. Но в договоре поделено оклад и премия.
Минусы: В Спб со сменой Рд стало все очень меняться причем в отвратительную сторону. От руководства помощи 0. За то взялись за бумажки... бардак в магазинах. Практически во всех. А уж какое отношение к персоналу... Вы все расходный материал. А он, РД, тут "Бог", что хочет то и делает... Вынуждают писать заявления по собственному, а то и при приеме сразу требуют заявление на увольнение с открытой датой.
Плюсы: никаких.уважения ноль.
Минусы: красиво расписывают при трудоустройстве,начинаеш работать и понимаеш [куда попал].так что подумай тысячу раз,чем лезть в магазин.
Плюсы: Не знаю
Минусы: В этой компании набирают в офис только тех, кто после университета, т.е 22-24, если вы старше, вам так и скажут в лицо - вы слишком старые для нашего молодого коллектива!. Жаль у нас в России нельзя привлечь за дискриминацию, дабы в компании Фамилия - это основной концепт. Собеседование было в отдел закупок.
Плюсы: Белая зп, всегда вовремя
Минусы: Гибкий график -это хорошо, но почему работники касс и работники торгового зала должны выходить на работу на час-два. И при этом работать каждый день, можно сказать без выходных-это что за издевательства над людьми.
Плюсы: Нравится работать тут. Сама получила возможность одеваться лучше, но тратить на это меньше. Частенько что-то из новых брендовых поступлений себе беру- пользуюсь служебным положением)) По работе – у меня график сквозной, вроде привыкла. Хотя в этом году 31.12 до позднего вечера придется работать. В таких ситуациях нам положена премия и я лично начальство Familia уважаю за это. Работая тут богатым не станешь, но есть доступ к шмоткам и жизненного опыта можно набраться, т.к. покупатели у нас всякие бывают. Управляющая магазина вроде нормальная, если постоянно работаешь и по выкладке и ставишь за покупателями обратно вещи на нужные полки и стойки, то все нормально. Бывают премии и подарки от самой off price сети. Пока менять работу не планирую.
Минусы: Тяжело бывает, когда много распродаж или вещи начинаем переоценивать. Народу здорово прибавляется. Но, зато у магазина выручка большая, руководство довольно и нам премия может быть)