Магазины Фамилия

Описание компании Магазины Фамилия
Familia – это не только одна из крупнейших российских розничных сетей, в первую очередь, это команда единомышленников, чей высокий профессионализм, открытость инновациям, трудолюбие и нацеленность на результат позволяют достигать поставленных целей, способствуют активному развитию и процветанию компании. Familia – надежный работодатель, заботящийся о профессиональном и карьерном развитии сотрудников, дающий уверенность в завтрашнем дне, гарантирующий стабильный доход и соблюдение прав, предусмотренных трудовым законодательством РФ. Если Вы: Умеете работать в команде Готовы применить свой опыт, таланты, знания и навыки во благо компании Обладаете активной жизненной позицией Стремитесь к профессиональному и карьерному росту Показать описание
Телефон: 8 (800) 100-33-90
Отзывы о компании Магазины Фамилия
Плюсы: Работала до декрета тут. Я и еще одна девочка долгожители были в нашем магазине)) Меня лично все устраивало. Я старалась нормально, честно работать, не болтать, не прятаться в подсобке и т.д. Поэтому ко мне всегда хорошо относились. А то знаете приходят такие девушки работать, что и покупателя обхамят, и лишний раз вещь на вешалку им повесить лень, глаза закатывают, цокают, вечно недовольные. Конечно с ними быстро прощаются, кому такая работница нужна? Поэтому работайте нормально и к вам по нормальному будут.
Минусы: все как везде
Плюсы: Из достоинств это хороший коллектив.
Минусы: Работала в г. Казань, ТРЦ "Моки". Коллектив хороший, из за управляющей, половино магазина уволились. Не адекватная, хамка. Я уволилась, прошло 3 месяца. И все 3 месяца я не могу получить справки. Месяц назад только отдала мне мед.книжку. Москва следите, что у вас происходит в других регионах!!! Разберитесь с этим безобразием!!!
Плюсы: Белая зарплата. Платят без задержек, все прозрачно. Хороший график. Можно устроиться без опыта работы. Всему научат в магазине. И с кассой сможете потом работать, и какие-то стандарты обслуживания узнаете, и стрессоустойчивость прокачаете. Есть возможность расти внутри компании, т.к. магазинов открывается очень много. Но нужно учиться работать с руководством на точке. Хорошо если вам повезет и будет управляющая на точке классная как у нас. За коллектив горой, потому что ей текучка тоже не нужна. Новый человек – это всегда новое обучение и слабое звено в коллективе.
Минусы: никогда не угадаешь заранее, в какой серпентарий попадешь( многое зависит от коллектива в магазине.
Плюсы: работа есть всегда, в наше нестабильное время - это очень важно. Платят регулярно и без задержек. Можно спокойно занять денег или рассчитать аренду и понимать, что отдашь эти деньги такого-то числа, в день зарплаты. Могут взять на работу без опыта. Всему учат на месте. Бесплатно. Работа разная, сотрудники тут все универсалы. Могут в зал отправить работать на весь день, могут на кассу, могут на склад. В любом случае учишься разным вещам и, если без опыта приходишь, то многое потом умеешь. Зарплата для продавцов неплохая. Отдельный плюс, что можно найти классные вещи и забрать их для себя еще до того, как их вывезут в зал.
Минусы: понятно что зарплату. Как говорится, нет предела совершенству!
Плюсы: шарашкина контора.
Минусы: шмотки ужасны.
Плюсы: Белая зп, удобный график
Минусы: Смотрите что подписываете, стажировочного дня тут нет, все сразу по тк. Админка вроде бы к себе распологает, но стоит поработать подольше, так начинается. Отработала 3 смены, говорю не мое,она мне похер будешь работать. Отношение как к бесплатным рабам, там убери, тут сделай, найдут один косяк, начинают орать как сирена. Никаких сиделок, целый дкнь на ногах, покурить не выйдешь. По залу+примнрочные работает только 2 человека. Не успеешь, будешь работать до 12 и тебк за это не заплатят. Требований много - отдачи ноль.
Плюсы: Белая зарплата, устройство по закону, запись в трудовой. Есть возможность существенно экономить на покупках :) Работаю уже полгода работником торгового зала, зарплата капает день в день. Весь день на ногах, много общения - все как везде в торговле.
Минусы: Сеть большая, поэтому какие-то вопросы так просто не решить, куча согласований.
Плюсы: Официальное оформление
Минусы: При оформлении на работу внимательно читайте, что вам подсовывают! Если в нормальных организациях вы подписываете только трудовой договор, то тут вас заставят подписать согласие на проверку вашей кредитной истории и согласие на проверку на детекторе лжи! Обосновывают тем, что это просто формальность. На самом же деле этими условиями работодатель воспользуется, когда захочет вас "убрать". Подписанную копию трудового договора вам на руки тоже никто не отдаст. А при увольнении вашу трудовую книжку случайно "потеряют". Нагрузка на каждого сотрудника огромная. Вам придётся быть продавцом, кассиром, мерчендайзером, кладовщиком, грузчиков, охранником и тд в одном лице. За каждым движением следят специально обученные люди, а так же куча камер. Не дай боже, кому то покажется, что вы сделали что то "противоправное"(например, слишком часто ходите в туалет), вас ожидает допрос с пристрастием. Активно практикуются добровольно-принудительное "подработки" в др магазинах сети, оплаты за которые вы либо не получите вовсе, либо будете очень долго ждать и вымаливать. Отдельно хочется рассказать про охрану в магазинах. В большинстве своём это "гости ближнего зарубежья", которые толком писать и говорить по русски не умеют. Зато у них отлично получается домогаться до молоденьких девочек-сотрудниц и гостей магазина, на что поступали неоднократные жалобы. Часто к таким персонажам-охранникам (они гордо именуют себя Администраторами), приходят родственники, братья и друзья, которые целыми днями перемеривают кучу вещей И, О СТРАННО, НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮТ. На вопрос, почему так происходит, эти добрые молодцы отвечают : Не лезь не в свое дело, делай свою работу. Многие из охраны носят с собой боевое оружие, что запрещено в сети. При любой возможности эти граждане пытаются "засветить свой пестик", что бы доказать свой авторитет. На любые претензии в их сторону ясно дают знать, что "если не заткнешься, завтра в твоей сумочке случайно найдут какой нибудь товар". В дирекции творится хаос, жаловаться непосредственному руководству бесполезно, ибо они и так в курсе, а вышестоящему руководству запрещено строго настрого под страхом увольнения. Если вы находитесь в поиске работы, то не рекомендую данную компанию от слова СОВСЕМ!!! P. S Со сменой ген директора компании надеюсь, что хоть что то изменится, проведутся внутренние проверки на соответствие занимаемым должностям, настоящие виновники милионных недостач будут наказаны, а ребята, которые ещё работают, смогут свободно вздохнуть и продолжить работу. Показать полностью
Плюсы: Белая зарплата, дружный коллектив. Управляющая - Супер.
Минусы: Большое количество неадекватных посетителей
Плюсы: недалеко от дома
Минусы: отношение как к быдлу. оплата грузчикам через подставные конторы, которые обязательно половину не выплатят и исчезнут. Фамилия делает вид что их это не касается