Магазины Фамилия

Описание компании Магазины Фамилия
Familia – это не только одна из крупнейших российских розничных сетей, в первую очередь, это команда единомышленников, чей высокий профессионализм, открытость инновациям, трудолюбие и нацеленность на результат позволяют достигать поставленных целей, способствуют активному развитию и процветанию компании. Familia – надежный работодатель, заботящийся о профессиональном и карьерном развитии сотрудников, дающий уверенность в завтрашнем дне, гарантирующий стабильный доход и соблюдение прав, предусмотренных трудовым законодательством РФ. Если Вы: Умеете работать в команде Готовы применить свой опыт, таланты, знания и навыки во благо компании Обладаете активной жизненной позицией Стремитесь к профессиональному и карьерному росту Показать описание
Телефон: 8 (800) 100-33-90
Отзывы о компании Магазины Фамилия
Плюсы: Как временный вариант для меня самое то этот магазин оказался. Во - первых рядом с домом, я даже в обед бегала домой. Во - вторых взяли без опыта в продажах. После декрета на старое место не вернулась, пока искала место по специальности, (я бухгалтер) тут и подрабатывала. Мне было супер удобно в том, что график мне начальство одобрило индивидуальный, так как двое детей видимо пошл и навстречу. Работала я, получается, по 6 часов- неполный день и два выходных было на неделе. Устройство по тк,зарплата такая как и оговаривалось на собеседовании.
Минусы: Сложновато с непривычки на ногах весь день, но за пару дней адаптироваться можно.
Плюсы: Работал еще в 2019, жаль по личным пришлось уйти. Тут вообще классно было)
Минусы: всё окей
Плюсы: Нет ни одного
Минусы: Один сплошной недостаток, даже не звоните им!!!! Пошлют даже не пообщавшись!!!!!!Я позвонила по вакансии, мне какой-то их член ответил "позвоните 31 декабря" - это дословно!!!!! Хам!!!!! Это не компания, это контора "90 это быдло!!!! Не тратьте время, не тратьте нервы, не заплатят! Нет уважения к людям!!!!!!!! Никогда им не звоните!!!!
Плюсы: Трудно куда-то устроиться, когда ты студент без опыта работы, но меня взяли в Familia, чему я очень рада. Работаю уже несколько месяцев, нравится, что здесь трудоустройство по ТК, потому что меня уже пару раз кидали с выплатами, а тут всё официально. Размер зарплаты радует, да и выплачивают всё вовремя, без задержек. Коллектив дружный, с начальством конфликтов не возникает, так что в целом всё хорошо. Иногда, конечно, попадаются вредные клиенты, но в работе с людьми этого не избежать, поэтому не особо обращаю внимания. Планирую ещё не один месяц здесь проработать, может даже получу повышение :)
Минусы: нет
Плюсы: В магазине Familia я провела почти 2 года. Такую работу днём с огнём не сыщешь. Дружный коллектив и понимающее начальство. При составлении графика учитываются личные пожелания. И даже когда график утверждён, поменяться с другими - не проблема. Среди покупателей встречаются разные типажи, но общение с ними сведено до минимума: просто сопроводить в нужный отдел. Начальство не ставит невыполнимых задач и даже не придирается без причин. А зарплата вполне достойная, до последней копейки "белая", и задержек не бывало ни разу.
Минусы: Да, на ногах целый день, устаешь. Но такова специфика работы в любом магазине
Плюсы: Белая зп, выплаты чётко по графику, никогда не было задержек. Нет штрафов для работников зала, вот вообще нет никаких. Это большой плюс. График можно выбирать посменно, либо плавающий, зависит от местного начальства. Опытных сотрудников приглашают на инвентаризации, оплачивается хорошо. С коллективом как повезет, мне повезло, за 3 года работы почти всегда был удачный коллектив, это и удерживало на этой работе - а именно на метро Приморская. По графику всегда дают возможность высказать свои пожелания и подстроить под свои дела. Поменяться сменами с коллегой? Без проблем, идут на встречу. Есть возможность хорошо прокачать умение разбираться в тканях и материалах (никому это не нужно, просто для своего развития).
Минусы: Есть верхний порог зарплаты, выше которого не прыгнуть. Изредка случается урезание рабочих часов на магазинах, от этого зависит зарплата работников. Бывает психологически тяжело из-за хамства посетителей. Иногда случается текучка кадров и приходится работать за двоих. Работа не для ленивых, нужно пахать. Для студентов и совмещения с другой работой идеально. После такой работы приходит разочарование в человечестве, уж очень они неаккуратные, в качестве покупателей.
Плюсы: Работала в ТЦ Моки около года работником торгового зала + хороший коллектив, грустно было уходить + Почасовая оплата чистыми где-то 125 рэ + График максимально плавающий: по 8 часов. Перед составлением графика на месяц управляющая заранее уточняла, кому как удобнее. Однако в срочных случаях всегда можно было поменяться + общение с людьми минимальное. Как таковых консультаций нет. Провел до нужного ряда/размера и всё + Удобно для студентов или подработок + Иногда можно выйти на инвентаризацию в другой магазин в ночь. Оплачивалось отдельно где-то 3к. + Нет системы штрафов В целом, работа интересная. Всегда есть чем заняться: разобрать примерочные, принять и вынести поставку, провести ежемесячную инвентаризацию, сделать перезонирование или поменять выкладку.
Минусы: - достаточно активный темп работы - работа на ногах, сносила 3 пары кроссовок - очень многое зависит от часов, выданных магазину. Допустим, не сделали план или просели показатели - в следующем месяце часы урежут. Меньше часов - меньше зп.
Плюсы: Удобно для студентов и мам с детьми можно раб отать по вечерам и выходным от трех часов в день
Минусы: Ужасный магазин с ужасной управляющей Светланой, которая лучшие вещи забирает себе с большой скидкой. Устроилась на подработку по вечерам так как утром надо сидеть с ребенком. И выходит, что ты одна должна бегать по залу и подбирать раскиданное покупателями и вешать на места, так как одежда валяется под вешалами в грязи, ее топчут ногами, и вытаскивать оставленное в примерочных и возвращать на места и выкладывать новый товар. Управляющая обзывается лентяйкой, что ничего не делаешь и не выпускает в туалет, так как в зале должен кто-то быть. Ты одна на огромный магазин, по факту на это время три сотрудника, но два из них треплются на складе типа разбирают товар. В итоге неоплачиваемый час обеда из которого фактически только пятнадцать минут и остальное время гонят в зал. Так же к работе приступить надо на пятнадцать минут раньше. То есть если ты с семнадцати ноль ноль, значит выйдешь в зал в 16.45. Чаю попить отпустят не раньше восьми, так как к семи придти новые девочки помочь разгрузить как минимум три телеги с товаром, которые иы не успела разгрузить, так как убирала за покупателями. Хорошо, если там обувь или джинсы, бысро в одно место разнесешь, а если мелочи то с одной телегой два часа провозишься. Максимум пятнадцать минут поешь или чаю попьешь и еще сорок пять минут работаешь бесплатно, плюс те пятнадцать минут которые пришел раньше. То есть час бесплатной работы. Плюс вызывают на переоценку доп часы а по факту бегаешь наводишь порядок в зале. Коллектив крысятный, косяки переваливают друг на друга. Компенсации за медкнижку не дают. Обучения по сути три дня бесплатной работы по четыре часа, и только потом заключат договор и только через неделю включат в график. Показать полностью
Плюсы: сеть эта хорошая меня всё устраивало .
Минусы: Никому не советую идти работать в ТЦ Каширская Плаза. Директор Ю.М. там совершенно неадекватная . Очень хочется чтоб таких людей проверяли тщательно не состоят ли они у невролога.
Плюсы: Нет достоинств
Минусы: Одни недостатки ,пишешь как лошадь .работала г Москва м Перово с управляющей Людмилой предвзято относиться к людям ей надо чтоб все работали так как ей удобно .как рабы.