LeVeL Group

Описание компании LeVeL Group
Компаний "LeVeL Group"- участник крупного  холдинга развивающегося и работающего в разных направлениях.Основная  деятельность нашей организации связана с  автомобильным бизнесом, развиваются направления коммерческой и жилой недвижимости,строительства. Автомобильное направление начало своё становление с  2006 года. Основное направление в данной  деятельности-продажа автомобилей с пробегом и спецтехники. В настоящее время-это 7 площадок для продажи автомобилей в Санкт-Петербурге.  В целях развития повышения эффективности направления, в настоящее время было сформировано новое подразделение и открыт  офис в центре Санкт-Петербурга, ведётся набор  сотрудников. Работа наших специалистов связана с продвижением услуг компании на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области . Вы хотите расти и развиваться? Мы предлагаем делать это вместе с нами, и твёрдо убеждены, что границ для развития не существует! Преимущества работы в "LeVeL Group" для Вас: Стабильность Компании на рынке; Достойная заработная плата; Дружный коллектив ( ситуация, когда Вы брошены один на один со своими трудностями у нас невозможна!) ; Профессиональное обучение и развитие; Широкие возможности личностного и карьерного роста; Скидки на услуги Компании; Корпоративная мобильная связь, интернет. Показать описание
Телефон: +7 (495) 241-81-36
Отзывы о компании LeVeL Group
Плюсы: Наверное это единственная компания, в которой я работал и где норм контингент людей. Как-то все в рамках проходило, без негатива. Понятно, что были исключения, но разовые. Так что я пока там работал помимо опыта и проф роста еще и эмоционально стабилен был
Минусы: Порой не продыхал от работы)
Плюсы: После института пришел сюда работать менеджером, помимо документации еще много обязанностей, и ответственности с помощью которых очень закаляешься. Развил скиллы в сфере недвижимости, не знаю где бы еще так апнул свой уровень знаний. Компания сама перспективная, и может многое дать, если реально трудиться, все по ТК РФ. Ушел в связи с переездом в другой город.
Минусы: много работы
Минусы: много работы
Плюсы: Пришла на декретное место. Когда оставалось 3 месяца начала переживать. Такие рабочие места временные. Честно, думала попросят. Но, начальник отдела посоветовал меня и коллегу на повышение. Сейчас у нас переквалификация, плюс надо доработать до выхода специалиста из декрета. В другой компании вероятно всего попросили бы. А здесь мало того, что оставили еще на повышение отправили. Конечно я рада, что уж говорить то.
Минусы: Есть минусы, но не значительные. Это уже мои личные предпочтения. А так в целом все устраивает.
Плюсы: Я относительно новенькая, недавно испытательный прошла. Но свое мнение касаемо коллектива, компании, внутренней политики уже сформировалось. Коллектив вполне адекватный, начальство лояльное если не делать жестких косяков, И то сначала идет разбор полетов, выяснение ситуации и уже потом принимается решение. Т.е никто, ничего просто так делать не будет, имею в виду штрафы, выговоры и т.п. Что по выплатам, то несмотря на то, что мы на удаленке все выплачивается вовремя.
Минусы: Да пока не вижу если честно.
Минусы: Да пока не вижу если честно.
Плюсы: У меня подруга второй год уже тут работает, и я теперь пробую устроиться. Пока только резюме отправила, посмотрим возьмут или нет. Администратором в офис, зп нормальная, работа не пыльная, то, что мне и нужно. Главное чтобы взяли, очень хочется попасть в такую компанию, говорят тут атмосфера в коллективе суперская.
Минусы: Думаю что не будет
Минусы: Думаю что не будет
Плюсы: Если бы такая стажировка как Level Up появилась раньше, я была бы счастлива. Потому, что программа составлена и продумана буквально от А до Я (была в команде разработки). Я не пиарю и ни в коем случае не призываю, чтобы все бегом бежали только к нам. Отчасти я даже завидую ребятам. Потому, что благодаря этой программе относительно за короткий срок стажеры получают практику на деле, быстрое внедрение в процесс, ну и командный опыт работы, что не мало важно в нашей сфере.
Минусы: Кое-что сменила в интерьере офиса, а так все нормально