LeVeL Group

Описание компании LeVeL Group
Компаний "LeVeL Group"- участник крупного  холдинга развивающегося и работающего в разных направлениях.Основная  деятельность нашей организации связана с  автомобильным бизнесом, развиваются направления коммерческой и жилой недвижимости,строительства. Автомобильное направление начало своё становление с  2006 года. Основное направление в данной  деятельности-продажа автомобилей с пробегом и спецтехники. В настоящее время-это 7 площадок для продажи автомобилей в Санкт-Петербурге.  В целях развития повышения эффективности направления, в настоящее время было сформировано новое подразделение и открыт  офис в центре Санкт-Петербурга, ведётся набор  сотрудников. Работа наших специалистов связана с продвижением услуг компании на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области . Вы хотите расти и развиваться? Мы предлагаем делать это вместе с нами, и твёрдо убеждены, что границ для развития не существует! Преимущества работы в "LeVeL Group" для Вас: Стабильность Компании на рынке; Достойная заработная плата; Дружный коллектив ( ситуация, когда Вы брошены один на один со своими трудностями у нас невозможна!) ; Профессиональное обучение и развитие; Широкие возможности личностного и карьерного роста; Скидки на услуги Компании; Корпоративная мобильная связь, интернет. Показать описание
Телефон: +7 (495) 241-81-36
Отзывы о компании LeVeL Group
Плюсы: Была сначала стажером, у них программа крутая, можно прийти во время учебы на последних курсах. Сейчас уже в основном штате. За это время я получила больше знаний, навыков и опыта, чем с 1 курса университета. Многое конечно еще не знаю, но было бы желание. Коллектив отзывчивый, помогают, подсказывают, с руководством проблем нет, да и в целом не наблюдала каких-то конфликтов. По зарплате: когда была стажером платили немного, но на проезд и пообедать хватало. Сейчас оклад намного больше.
Плюсы: Ура, прошла все этапы собеседования, сейчас на трехмесячном испытательном сроке. Что по поводу отбора. Кандидатов было несколько, не знаю 7 человек много или мало. Было само собеседование, тестирование и проф задания по вакансии. Не скажу, что было легко и просто, некоторые отвалились на 1-м этапе. Сейчас потихоньку вливаюсь в коллектив, работы хватает, но Слава Богу не дают то, что пока не в моих силах.
Минусы: Да не знаю, мне все нравится)
Минусы: Да не знаю, мне все нравится)
Плюсы: Когда шла сюда, не думала, что тут будет весело) Работы всегда много, постоянно встречи, разъезды, командировки. Знакомство с новыми людьми, обмен опыта. Для кого-то такой режим не подходит, а я вот люблю. Плюс еще и платят хорошо, а бывает премиальные очень даже хорошо))
Минусы: Много работы, но мне нравится)
Минусы: Много работы, но мне нравится)
Плюсы: Нравится тут работать. Во-первых, постоянное развитие, нет потолка в зп, нет потолка в карьере. Во-вторых, приятная внутрикорпоративная культура компании, комфортные условия рабочих мест, нормальный, общительный, коллектив. А, и главное, устройство по ТК РФ, соц пакет, все выплаты.
Минусы: Мне далековато от дома, но это уже мои проблемы, а не компании.
Минусы: Мне далековато от дома, но это уже мои проблемы, а не компании.
Плюсы: Проработала тут 1,5г , вот ухожу в декрет. За выплаты не переживаю, знаю 100% будут вовремя платить, за место тоже не боюсь. Конечно, вместо меня возьмут сотрудника, но что вернусь на прежнюю должность не сомневаюсь. Почему делаю на этом акцент, на прошлой работе, были перебои с декретными выплатами, и когда пришло время выходить, мне сказали, что невозможно вернуться на свое раб место, только на другую должность, которая еще и нижеоплачиваемая. Ну судиться, ругаться не стала, уволилась. Тут смотрю за этим следят строго, все же по ТК РФ работаем.
Минусы: Особых и критичных нет.
Минусы: Особых и критичных нет.
Плюсы: Наверное это единственная компания, в которой я работал и где норм контингент людей. Как-то все в рамках проходило, без негатива. Понятно, что были исключения, но разовые. Так что я пока там работал помимо опыта и проф роста еще и эмоционально стабилен был
Минусы: Порой не продыхал от работы)