Клиники Семейный доктор

Описание компании Клиники Семейный доктор
Сегодня Сеть Поликлиник «Семейный доктор» — это 15 современных комплексных амбулаторно-поликлинических учреждений для детей и взрослых по всей Москве. Компания предоставляет платные медицинские услуги и занимает лидирующие позиции в данном сегменте рынка. В настоящий момент в сети обслуживается более 800 000 пациентов, из которых 85 000 – на постоянной основе. Ежедневно поликлиники посещает около 2 700 человек. В Поликлиниках «Семейный доктор» работает 500 врачей по 45 различным специальностям. Компания работает как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами, по прямым договорам и программам ДМС.
Телефон: +7 (495) 780-07-71
Отзывы о компании Клиники Семейный доктор
Плюсы: Дружный коллектив, белая зарплата, выплачивают 2 раза за месяц, никогда не было задержек. Начальство всегда готово пойти на уступки и войти в ситуацию, всегда помогут. Очень нравится.
Минусы: Нет
Плюсы: Дружный коллектив,зарплата вовремя,соц.пакет,возможность карьерного роста
Минусы: Электронный контроль прихода/ухода
Плюсы: Все устраивает
Минусы: .
Плюсы: Белая зарплата вовремя, возможность подстроить график работы под себя, адекватное руководство
Минусы: Нет
Плюсы: Недавно отметил первую годовщину работы в сети Семейный доктор в должности массажиста. Год пролетел незаметно, думаю, потому, что работа интересная, достойно оплачивается, руководство внимательное и заботливое. И, казалось бы, работа массажиста физически не лёгкая, но всегда идёшь на службу с удовольствием. В Семейном докторе все построено так, что сотрудник ощущает свою значимость, необходимость, нужность. А это подчас дороже материальной оплаты. Хотя зарплата здесь высокая и стабильная. От души рекомендую
Минусы: Пока не увидел
Плюсы: В компании работаю 11 месяцев в должности врача-эндоскописта, отличный коллектив и руководство , достойная зарплата , гибкий график. Возможность посещать научные сообщества и быть в курсе актуальных медицинских новостей и принимать опыт коллег
Минусы: Не выявил
Плюсы: Грамотные специалисты, хороший коллектив, возможности профессионального роста. Внимательность к начинающим сотрудникам. Удобное программное обеспечение, оборудование рабочих мест.
Минусы: Не выявил.
Плюсы: профессиональный подход к организации труда, продуманная во всех отношениях система мотивации врачей, прозрачная зарплата, уважительное отношение руководителей к сотрудникам, карьерный рост
Минусы: Не вижу
Плюсы: Большая сеть клиник «Семейного доктора» и госпитальный центр предоставили большой выбор по месторасположению (за 8 лет работала на нескольких филиалах сети клиник). На каждом филиале своя доброжелательная атмосфера и всегда дружный коллектив. Работать приятно, особенно когда всё в компании продумано до мелочей и есть обратная связь от руководства. В компании, однозначно, есть большие перспективы для карьерного роста и развития себя как врача, так и руководителя.
Минусы: Не обнаружено. За 8 лет работы всё устраивает
Плюсы: Хороший коллектив и руководство, активно помогающие в интеграции в рабочий процесс, возможности для профессионального роста, гибкий график, достойная заработная плата. Отдельно хотелось бы отметить наличие профессиональных сообществ врачей, где можно узнать актуальные новости и обменяться опытом с коллегами.