Клиники Семейный доктор

Описание компании Клиники Семейный доктор
Сегодня Сеть Поликлиник «Семейный доктор» — это 15 современных комплексных амбулаторно-поликлинических учреждений для детей и взрослых по всей Москве. Компания предоставляет платные медицинские услуги и занимает лидирующие позиции в данном сегменте рынка. В настоящий момент в сети обслуживается более 800 000 пациентов, из которых 85 000 – на постоянной основе. Ежедневно поликлиники посещает около 2 700 человек. В Поликлиниках «Семейный доктор» работает 500 врачей по 45 различным специальностям. Компания работает как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами, по прямым договорам и программам ДМС.
Телефон: +7 (495) 780-07-71
Отзывы о компании Клиники Семейный доктор
Плюсы: Хороший коллектив, стабильная зарплата, удобный график
Минусы: Нет
Плюсы: Хороший коллектив, стабильная зарплата, удобный график
Минусы: Нет
Плюсы: Возможность карьерного роста . Профессиональное обучение . Корпоративная форма для сотрудников сети .
Минусы: Не нашла
Минусы: Не нашла
Плюсы: Много клиник по всей Москве, грамотные специалисты. Большой спектр услуг. Корпоративная форма.
Минусы: Не обнаружено.
Минусы: Не обнаружено.
Плюсы: Белая зп, возможности карьерного роста, множество филиалов - можно выбрать рядом с домом, а также это дает возможность дополнительно совмещать на нескольких филиалах для увеличения дохода, кроме того еженедельно проходят общества врачей , вебинары очно и он-лайн для повышения своего профессионального уровня, обучение, курсы повышения квалификации, обучение внутри компании также доступно для всех и повышает эффективность работы, а значит и зп.
Минусы: не выявлено
Минусы: не выявлено
Плюсы: Профессиональный рост, стабильная зарплата, уровень медицинского оснащения, обратная связь и лояльность руководства.
Минусы: Малая сеть клиник, отсутствие клиник в других городах страны
Минусы: Малая сеть клиник, отсутствие клиник в других городах страны