Клиники Семейный доктор

Описание компании Клиники Семейный доктор
Сегодня Сеть Поликлиник «Семейный доктор» — это 15 современных комплексных амбулаторно-поликлинических учреждений для детей и взрослых по всей Москве. Компания предоставляет платные медицинские услуги и занимает лидирующие позиции в данном сегменте рынка. В настоящий момент в сети обслуживается более 800 000 пациентов, из которых 85 000 – на постоянной основе. Ежедневно поликлиники посещает около 2 700 человек. В Поликлиниках «Семейный доктор» работает 500 врачей по 45 различным специальностям. Компания работает как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами, по прямым договорам и программам ДМС.
Телефон: +7 (495) 780-07-71
Отзывы о компании Клиники Семейный доктор
Плюсы: Бесплатная медицина у квалифицированных специалистов, белая зарплата, дружный коллектив.
Минусы: Отсутствуют.
Минусы: Отсутствуют.
Плюсы: Медицинское обслуживание, стабильность
Плюсы: Медицинское обслуживание, стабильность
Минусы: Отсутствуют
Плюсы: Работаю в клинике 1 год, за это время могу выделить преимущества, значимые для меня) 1. Коллектив (не могу говорить за все филиалы, но в нашем филиале собралась команда профессионалов и замечательных людей) 2. Обучение (для каждой специальности создано общество с ежемесячными заседаниями, также руководство всегда идёт на встречу для прохождения ту) 3. Зарплата всегда выплачивается своевременно 4. Внешний вид клиник, кабинет, личный кабинет пациента на уровне. Приятно когда пациент заходит и радуется.
Минусы: Везде хорошо, где нас нет. Пока плюсов больше чем минусов вижу себя частью этой команды
Плюсы: Белая зп ,мед.страховка ,дружный коллектив
Минусы: Проработала три месяца в должности менеджера по продажам .Всё бы нормально ….но руководитель отдела -это просто энергетический вампир и Мега профессионал по демотивации .Такой нервной и стрессовой работы не видела и таких руководителей . Считает себя самой умной и компетентной , кричит на сотрудника при пациентах ,не слова похвалы не дождёшься ,а сотруднику важно получать положительные отзывы о работе . Абсолютно не заинтересована в людях .Нет способности сплотить коллектив ,помочь новому человеку . Возможно из-за того ,что нужно платить деньги ,не дают дальше работать .Непрофессиональный подход к работе .Жаль новых сотрудников ,которые попадут к данному человеку .
Плюсы: Белая зп ,мед.страховка ,дружный коллектив
Плюсы: Семейный доктор - поистине потрясающее место . Здесь хороший коллектив , ответственное начальство , хороший поток пациентов , достойная зарплата. Это тот редкий случай - когда ожидание совпало с реальностью .Всем советую данную клинику