Клиники Семейный доктор

Описание компании Клиники Семейный доктор
Сегодня Сеть Поликлиник «Семейный доктор» — это 15 современных комплексных амбулаторно-поликлинических учреждений для детей и взрослых по всей Москве. Компания предоставляет платные медицинские услуги и занимает лидирующие позиции в данном сегменте рынка. В настоящий момент в сети обслуживается более 800 000 пациентов, из которых 85 000 – на постоянной основе. Ежедневно поликлиники посещает около 2 700 человек. В Поликлиниках «Семейный доктор» работает 500 врачей по 45 различным специальностям. Компания работает как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами, по прямым договорам и программам ДМС.
Телефон: +7 (495) 780-07-71
Отзывы о компании Клиники Семейный доктор
Плюсы: Удобный график, достойная зарплата, дружный коллектив
Минусы: Все устраивает
Плюсы: Прекрасный коллектив, лояльное начальство, удобный график, достойная оплата труда, соц.пакет, комфортные условия труда.
Минусы: Работа в праздничные дни.
Плюсы: Белая зарплата, возможность развития,обучение,медицинское прикрепление сотрудников,возможность медицинского обслуживания членов семьи (у сотрудников отработавших в компании 3 года)
Минусы: Работа в праздничные дни
Плюсы: Своевременные выплаты ЗП, белая ЗП. Возможность полного осуществления обследования в рамках специализации. Отличный коллектив.
Плюсы: Высокий уровень подготовки специалистов, среди которых работаю. Еженедельно проходит обучение. Свой медицинский департамент и внутренняя информационная сеть с безграничным количеством учебных материалов, которые постоянно обновляются. Простая коммуникация между сотрудниками. Могу получить консультацию коллеги из любого филиала по внутренней телефонной сети в любой момент в рамках рабочего времени. Есть куда расти и стремиться для повышения уровня знаний и подготовки врача. По моему мнению это разительно отличает эту сеть клиник от всех прочих.
Минусы: Пока не выявил
Плюсы: График работы и зарплата, хороший коллектив
Плюсы: Хорошие условия труда, гибкий график, руководство всегда идет навстречу при желании изменить расписание, фиксированное время труда, нет переработок. Адекватное руководство, большие возможности карьерного роста. Через 6 месяцев работы в компании предложили должность зав. КДО, обучение за счет компании. Понравилось что при приеме на работу, было 7 дней обучения, которые были оплачены как рабочие. Дружный коллектив. Корпоративная форма. Однозначно рекомендую компанию)
Минусы: В данный момент серьезных не нашла. Иногда бывают сбои в интернет соединении, но если сравнивать, ЕМИАС и Медиалог зависают сильнее.
Плюсы: Достойная заработная плата, которую выплачивают 2 раза в месяц без задержек. Дружный коллектив, готовый помочь работчих вопросах. Возможность для сотрудников бесплатно посещать врачей всех специальностей и все основные анализы. Удобный работчий график.
Минусы: Не обнаружил
Плюсы: Белая зарплата, выплачивается без задержек, карьерный рост, соцпакет, лучший руководитель
Плюсы: Работаю около года в сети семейный доктор, а конкретно во 2 поликлинике на Карбышева 13к1 , с первого дня все отлично организовано , на первой неделе - учебный центр , обучение работе в программе , далее 3 месяца увеличенное время приёма , никаких штрафов за ошибки . Руководство очень заинтересовано в сотрудниках , учитывают все пожелания по графику , всегда идут на встречу в форс-мажорных ситуациях , уделяют много времени Обучению и делятся реальным опытом. Очень понятные и очерченные перспективы карьерного роста . Рабочее место оснащено всем необходимым от комбайна до мелких расходников . Как начинающий специалист , зарплатой более чем доволен , много возможностей увеличивать свою зп , ни единой задержки по зарплате и авансу . Что очень важно для частной клиники так это хороший поток пациентов , здесь он обеспечен ,иногда даже хочется поменьше, Но при этом не заставляют навязывать ненужные услуги , работаем по стандартам и КР . Первые несколько месяцев ждал подвоха , потому что все шло слишком гладко , но так и не дождался . Показать полностью
Минусы: Не обнаружил