Home Credit Bank

Описание компании Home Credit Bank
Банк Хоум Кредит работает на российском рынке с 2002 года и специализируется на удовлетворении потребностей простых людей в финансовых услугах. Банк входит в международную финансовую группу PPF, которая работает на банковских, страховых и розничных рынка Центральной и Восточной Европы, а также Азии.
Телефон: 8 (800) 700-800-6
Отзывы о компании Home Credit Bank
Плюсы: нет вообще
Минусы: HR опоздала на встречу на 15 минут, задавала вопросы - при этом отвлекалась на общения с мимо проходящими. Сама HR - Неприятная девушка Кристина, у которой воняет изо рта. Потом пришел руководитель, HR швырнула ему мое резюме и ушла - первый раз такой ужас вижу. Руководитель все собеседование ковырялся в телефоне, а еще пожаловался мне на то, что он на какой-то говно-мастер-класс из-за собеседования не пошел. Да я бы сама не пришла, если б знала.... Вопросы задавал дурацкие, опытом работы в деталях особо не интересовался. С таким отношением желаю, конечно, всем участвовавшим неудач в поиске сотрудников.
Плюсы: Белая зарплата, официальное трудоустройство.
Минусы: Очень плохая работа HR отдела. 1 этап собеседования проходил 23 июля, затем прошёл 2 этап, примерно, через 2-3 дня. Обещали дать обратную связь в течении дня. Как итог обратной связи пришлось ждать неделю. Были звонки в отдел HR, где попросту не отвечали и связь по почте, где обещали уточнить и не ответили. В общем только негативные эмоции и потраченное время в количестве 2 недель. Не рекомендую данную компанию, т.к им всё равно на их потенциальных работников.
Плюсы: Отлично местечко, уютный офис, хороший коллектив
Минусы: Закрыли офис перебросили в другой, ездить неудобно
Плюсы: Не заметил плюсов, т.к. коллектив может быть нормальный везде.
Минусы: Дикий график 5 через 1, низкие премии и низкая зарплата. Руководству пофиг на тебя, за месяц нужно выпрашивать 2 выходных подряд, только по веским причинам! Собрания ненужные в 8 утра, про отпуск тоже можно забыть, отпускают лишь по своему желанию, на мнение сотрудников плевать. Ахреневшее СБ которым видимо в кайф гнобить девочек, коих 95% в в банке, угрожают проблемами при уволнении, заставляют ездить по проблемным клиентам у которых долг висит в банке, видимо насрав на технику безопасности. Настолько плохо я давно не видел, обходите стороной как и сам банк как и работу в нем.
Плюсы: Белая заработная плата. Банк даёт рекламу, соответственно клиенты к вам идут.
Минусы: Дала отклик на сайте, пригласили на собеседование. Пришла по адресу, меня смутило название бизнес центра (не совпадала с указанным в смс). Позвонила сотруднице по подбору персонала Марине, с уточнением с какой стороны всё таки вход. Марина была очень вежлива, но помочь она мне не желала, повторяла лишь название БЦ, что мол мне туда. Ясно, спасибо. Нашла. Потом, провожая меня по коридору в кабинет на собеседование, к ней обратился сотрудник с вопросом, которому она ответила: "Мне не когда". Потом эта же Марина, говорила, что Банку важны его сотрудники, которые все между собой чуть ли не друзья, качественно их обучает, всегда всем помогает, поддерживает и если у нас возникнут вопросы или проблемы, мы можем звонить ей и она обязательно поможет. Но к этому времени я уже успела увидеть какой она помощник. В общем слова Марины и ещё одного сотрудника о том какой банк белый и пушистый составили 80% времени собеседования. А далее стандартное интервью с вопросами: "А почему всё таки не по профессии?" и "Кем вы себя видите в будущем?". Так же Марина в конце беседы с одной из кандидатов ляпнула: "Хорошо, снимаем. То есть ожидайте звонка сегодня". Желания работать там не возникло. Показать полностью
Плюсы: Нет!
Минусы: По-моему какие то приколисты. Каждый день обновляется все вакансии.берут даже без опыта. Видно текучка еще какая! Но мое резюме и опытом работы даже не просмотрят! Не тратьте время на них если они не смотрят даже отклики!
Плюсы: Белая зп, которая выплачивается вовремя
Минусы: На собеседовании не верьте ни одному слову. Оклад минимум на 10000 меньше указанного на сайтах с Вакансия и, про карьерный рост и премии забудьте, KPI выставляют такой, что выполнить его нереально, график не соответствует заявленному, работа в рамках установленного рабочего времени дурной тон. Вы обязаны приходить раньше смены и уходить позже окончания смены для выполнения нереальный планов. Не прозрачная система премирования. Отношение начальства к подчинённым как к быдлу и рабам, а деньги рабам ни к чему, они нужны только начальству, потому что у них потребности, а у вас их нет и быть не может. Работа в выходные и праздники, много вечерних смен. Переработки не оплачиваются, праздничные дни тоже. Постоянное добавление обязанностей без соответствующего обучения. Если в двух словах, то у вас есть только обязанности, прав и потребностей нет и быть не может. Работаем от меня и до гроба, а солнце всегда высоко. Категорически не рекомендую. Коллектив тоже зачастую оставляет желать лучшего за редким исключением. Показать полностью
Плюсы: Замечательный коллектив, интересные задачи, возможности для развития, корпоративная культура, уютный офис, выгодные условия по вкладам и другим продуктам банка
Минусы: Ненормированный график работы. Здесь принято регулярно засиживаться до ночи и работать из дома по выходным. Уходить вовремя считается дурным тоном. Если не согласен перерабатывать настолько много, то становишься врагом для начальства.
Плюсы: Не обнаружила
Минусы: Никогда не пишу отзывы, но сегодня хочу поделиться своими негативными впечатлениями. Вежливый менеджер по подбору персонала, Виктория, пригласила меня на собеседование в Хоум Кредит Банк, на станции метро Чертановская, на позицию кассир-операционист. Приехала сегодня 24.01.2019 на встречу в банк, проводила собеседование неквалифицированная управляющая отделения, имя не запомнила, не русское. Задавала очень странные вопросы, разговаривала с высокомерным выражением лица, прям не приятно. Ничего не рассказала о банке и вакансии, кроме того что в основные обязанности вакансии, входят холодные звонки, нужно звонить и привлекать клиентов. Для меня это прям новости, что кассир- операционист занимается холодными звонками. В итоге мы поняли что друг другу не подходим и разошлись. После собеседования я позвонила Виктории и переспросила обязанности, на что она мне сказала, что конечно холодных звонков нет. Для чего управляющая обманула, я так и не поняла. Так вот, желаю управляющей, пройти курсы для повышения квалификации и как общаться с людьми вообщем. Очень жалко время, которое потратила впустую! Показать полностью
Плюсы: не заметила
Минусы: Ходила на собеседование по позицию с невнятным функционалом и такой же тайной по зп. Темный мрачного вида офис, абсолютно грязный и обшарпанный. Какие-то бледные люди. Менеджер по подбору что-то общее и пространственное мне пропела по функционалу куча всего, что странно сочетается) зп от 20.... и какие-то абсолютно неясные пояснения по возможности заработать больше. Потом у директора: он молчал почти все время, все его вопросы сводились к моей самопрезентации, вот пропела еще мин 20 я о себе и ушла. Что это было? Такое ощущение, что все здесь умирает, будто в склепе побывала. А директор просто мумия...