Home Credit Bank

Описание компании Home Credit Bank
Банк Хоум Кредит работает на российском рынке с 2002 года и специализируется на удовлетворении потребностей простых людей в финансовых услугах. Банк входит в международную финансовую группу PPF, которая работает на банковских, страховых и розничных рынка Центральной и Восточной Европы, а также Азии.
Телефон: 8 (800) 700-800-6
Отзывы о компании Home Credit Bank
Плюсы: нет
Минусы: Отказали в трудоустройстве на должность Менеджера по продажам Работа рассчитана на молодых и неопытных хомячков простачков которые будут сидеть по 10 часов в день за компьютером в наушниках и навяливать кредит пока не потеряете слух и зрение. Денег там не заработать Компы старые . Контакт-центр находится на Нахимова, 8/4. Просят заполнять анкету с паспортными данными , ближайшими родственниками и наличием кредитов в банках. А также собеседование на которой пристутсвует обязательно идиотская игра с участием соисткателей между собой. Короч работа это говно также как и банк
Плюсы: белая зп, соцпакет
Минусы: не понятная система премирования. руководители в основном молодые девушки/парни до 23-25 лет, которые не умеют общаться, не говоря уже о решении вопросов. Уволится с данной конторки довольно сложно, т.к. начинаются уговоры поработать еще месяц, после увольнения опл только оклад.
Плюсы: НЕТ,НЕТ,НЕТ!!!!!!
Минусы: Люди не тратьте своё лично время на эту шарашкину контору!!!!!!!!!Слава Богу что я только побывала на собеседование.Именно по собеседованию можно многое сказать!!!Сотруднице которая проводит собеседование желаю ещё пройти много много курсов,для того что бы повысить свою квалификацию!!!!Отбор проходит не понятно по чем.Пришло нас на собеседование 4чел.минут за 12рассказали про банк где вообще все все очень поверхностно,далее мы рассказали про себя,типо автобиография это все!!!!!А больше меня поразило что потом сам звонишь и узнаешь результат подходишь ты или нет.Вообщем я в шоке осталась.
Плюсы: Белая з/п, официальная работа, опыт
Минусы: Коллектив был ужасный, к сегодняшнему дню почти все ушли. Было много мало говоря, злых девушек. Именно из старых работников. Плохо относились к новёшеньким, создали в ватсап специально группу где старички помогают новеньким разобраться с их рабочим вопросом. В итоге никакой практически помощи не было. Режим работы тяжёлый. И точки тоже разные, на одной директор требовал, чтобы мы продавали товар на равне со всеми, на другой директор был категорически против и где, как работать ты не знаешь, пока директор точки на тебя не наедет.
Плюсы: Если вы говорите ,что плохо в Хоме то вам просто не с чем сравнивать. Мне работа в этом банке очень нравилась, пожалела, что ушла. В Уссурийске руководитель Оксана Д. Очень толковая девушка)) поможет, поддержит, расскажет. То же могу сказать и Романе Б.,Максим С. Всех перечислять не буду.Прекрасная команда!
Минусы: График
Плюсы: Пока не заметила
Минусы: Не успела узнать все положительные стороны, так как первое впечатление после общения с рекрутером Федюшкиной Марией отбило желание напрочь. Совсем не компетентна, даже не рассказала об обязанностях по вакансии, по условиям тоже нет, о компании также ни слова! Было ощущение, что я выпытываю у нее информацию. Собеседование не в самом лучшем формате для международной компании.Может быть руководство компании проверит все же своих сотрудников на профпригодность?
Плюсы: не успел увидеть
Минусы: Пригласили на собеседование,пршел,поговорил и ушел в глубоком разочаровании. Общался с Федюшкиной М., честно думал,что банальные вопросы типа кем вы видите себя через 3 года и почему выбрали именно нашу компанию,уже в прошлом,ан нет. Хотелось сказать,дура,бабки решают все и смотри поменьше ЮТУБ и больше читай спец.литературу. Ни одного вопроса по делу!!! Что же у них творится в банке,если одно из "лиц" компании,от которой зависит,согласится ли соискатель работать у них,такой дилетант.
Плюсы: Не самый худший наверно если только.
Минусы: Начнем с того , что на обучение все проходит хорошо, оно проходит в офисе, дружелюбные наставники, в конце сдаете тест - имитация реально ситуации с клиентом,которому надо втюхать потребительский клиент в магазине.Он записывается на камеру , а после отсматривается всеми и обсуждается.И изначально мне обещали, что я буду работать в своем районе, что в итоге оказалось неправдой.После обучения проходишь практику в магазине у работающих уже сотрудников,а потом отправляешься на свою точку.В итоге меня забросили из края Сормова на Край Автозовода, на метро там было не добраться и я ездила по 2 часа туда и 2 часа обратно на автобусе.Сидела там с другими банками в мебельном магазине.И конечно надо было втюхивать страховку в каждый кредит, каким образом никого не интересовало.И если кредит был без нее, то надо было писать объяснительную.А это унизительно и издевательство.Рядом со мной сидела сотрудница Русского стандарта и делала таким образом.Изначально в заявке забивала страховку , но не говорила о ней, а потом , если было одобрено говорила людям, что банк одоюрил, но со страховкой, и люди соглашались. Показать полностью
Плюсы: нет таких! Не ходите работать в этот банк!
Минусы: люди не подписывайте заявление на увольнение по соглашению сторон! Банк обманывает, ничего не выплачивают! компенсация 0 руб!!! лучше отработайте 2 недели и получите копейки.
Плюсы: Белая зарплата.
Минусы: К сожалению хочу оставить негативный отзыв. Банк списывает деньги с зарплатных карт своих же сотрудников, ссылаясь на технический сбой, на следующий день правда возвращает. Но если человек не заметит и не позвонит...?