Home Credit Bank

Описание компании Home Credit Bank
Банк Хоум Кредит работает на российском рынке с 2002 года и специализируется на удовлетворении потребностей простых людей в финансовых услугах. Банк входит в международную финансовую группу PPF, которая работает на банковских, страховых и розничных рынка Центральной и Восточной Европы, а также Азии.
Телефон: 8 (800) 700-800-6
Отзывы о компании Home Credit Bank
Плюсы: не заметила !
Минусы: Полностью поменяла своё мнение об этом банке!!!!Метро ВЫХИНО,Вишнековская !!!!! Сидела я и горя не знала и не откликалась на их банк ,пока вдруг их HR-менеджер не начала названивать мне несколько раз буквально заманивать на собеседование,говоря том ,что опыт не требуется ,что нужно прийти в отделение для беседы с руководством.Пришла жду 40 минут пока освободятся руководители.После две женщины одна брюнетка другая рыжая начали мне устраивать допрос!Как будто home credit имеет соответсвующий ведущий уровень.Они изначально были негативно настроены.Абсолютно бестактное руководство !Сидят приводят мне пример продаж и как бы я себя повела и сидят как будто издеваются переглядываются и ржут еще!А в конце ничего конкретного не сказали типо свяжутся со мной на след день вечером в случаи ободрения.Когда в тот момент их hr-менеджер заманивает людей на встречу ,не думая о времени других людей!Это просто возмутительно,ни в одном банке не встречала такое надменное руководство,слишком высокого мнения о себе у них.Вот из-за таких вот уловок и заманок организаций на встречи их - люди теряют время,деньги ,нервы на абсолютно бестолковых и бестактных личностей! Показать полностью
Плюсы: не заметила !
Плюсы: Отличный коллектив, понимающий руководитель
Минусы: Недостаток обнаружился после увольнения! К сожалению перечеркивает всё положительное что могла бы сказать о работе! После увильнения не выплатили честно заработаную премию! Выплатили окладную часть и компенсацию, а это мягко выражаясь копейки! Потому что основной заработок у КСов это премиальные! Вот их то как раз и не выплачивают! Комментировать в банке это не хотят! Просто плевок в душу честному работнику!!!
Плюсы: Отличный коллектив, понимающий руководитель
Плюсы: плюсов не вижу
Минусы: Сходил на собеседование на вакансию Операционист - кассир. Далее обещали позвонить и сообщить в случаи положительного или отрицательного результата по вакансии. Пока по вацапу не написал с вопросом, как обстоят дела с моей кандидатурой на вакансию, так бы возможно и непозвонили бы, мне видимо и сообщать не собирались. Вообщем отказали. При моем вопросе, какая была причина отказа. Сказали что банк не вправе сообщать причину отказа. Хоть бы причину назвали бы. Этот банк очень бардачный. В том плане, что даже сообщить соискателю не могут об отказе. В этом отношении банку огромный МИНУС
Плюсы: плюсов не вижу
Плюсы: Хороший коллеги попались на точке.
Минусы: Ужасное отношение руководителя к сотрудникам, в плане того, что в глаза улыбается, а потом за 3 дня до окончания месяца узнаешь, что тебя хотят уволить, при этом, был скинут график в котором меня в списке не было. Мне не хотела говорить коллега почему меня нет в нем, после чего приехал руководитель и сказала писать заявление по собственному. Ставили на плохие точки где нет продаж, а хотели хороших результатов от меня. В общем халатное отношение к работникам, не советую идти туда работать, вас потом выбросят и спасибо не скажут.
Плюсы: Хороший коллеги попались на точке.
Плюсы: Никаких достоинств! Одни минусы! Лучше пойти полы помыть , чем сунуться в эту шарашкину контору!
Минусы: Начнём с того что сажают на точки (днс, Эльдорадо, шубы , на рынки кидают) , но самые продажные точки достаются только, тем кто лижет жопу начальнице ! Все лицемерные и двуличные ! Руководитель на первом месте по двуличию , ещё та стерва , показывает себя хорошенькой , а внутри гнилая! Никакой человечности ! Не суйтесь туда люди ! Если хотите лизать зад начальства , то добро пожаловать ! Руководитель Кудряшева Яна