Группа Компаний ПИК

Описание компании Группа Компаний ПИК
Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, сегодня является одним из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости. За 21 год  работы Группа прошла долгий путь от небольшой, но динамичной риэлтерской компании до мощного вертикально-интегрированного холдинга, контролирующего все стадии процесса девелопмента – от разработки концепции и строительства до продаж и управления объектами. Группа Компаний ПИК приобрела значительный опыт в сфере создания доступного и комфортного жилья, став безусловным лидером рынка.  За эти годы у Компании были и взлеты, и сложные времена, связанные с глобальной экономической ситуацией, но Группа не только выстояла, но и приобрела новый опыт и знания, заработала безупречную репутацию надежного застройщика,  получила стимул для дальнейшего профессионального развития.  Приоритетным направлением деятельности Группы Компаний ПИК является строительство современного доступного жилья преимущественно в сегменте индустриального домостроения. Группа реализует проекты в Москве, Московской области и других регионах России. Земельный банк Компании составляет 5,2 млн кв. метров. С начала деятельности Компания построила около 15 млн кв. м жилой недвижимости и обеспечила квартирами более 250 тысяч российских семей. Показать описание
Телефон: +7 (495) 232-11-22
Отзывы о компании Группа Компаний ПИК
Плюсы: Круто что общага бесплатная и зп белая безо всяких конвертов. Работа на объектах всегда есть, сам не верил что зимой без простоев. Оказывается все так и есть, потому и зп стабильно.
Минусы: не сталкивался
Плюсы: Попал под сокращение, приехал сюда. Больше рисковать не хочу, мне нужна стабильность. Тут с этим как раз хорошо, зарплата день в день. Я полгода тут, задержек не было. Общага нормальная, кухня есть можно приготовить что-то, чистая даже. За общагу не платим, так предоставляют. Я пока вахтой работаю, но планирую семью перевезти скоро, перейду на 5/2. По деньгам жить можно. Начальник участка правда, тот еще… но я уже привык.
Минусы: Начальник участка правда, тот еще… но я уже привык.
Плюсы: В Пике для иногородних все условия есть. При устройстве с комиссией помогли и в общежитие сразу заселили. Немного по разному с деньгами получается из-за смен. Но все честно платят в срок. Вообще первый раз белыми всю зарплату получаю.
Минусы: нет
Плюсы: Сварщиком в Пике вахтами. К жилью привык уже. В комнате в общаге народу много, но зато не скучно. Мне важно поднять нормальных денег за вахту и уехать домой к семье. А в Пике я уверен, что все деньги мне выплатят без обмана и белыми. Плюс еще стаж идет по трудовому.
Минусы: пока не сталкивался
Плюсы: Осенью на монтаж сантехники устроился работать. Взяли официально. В это время у нас с работой уже никак до весны. А в Пике общага нормальная бесплатная и заработать можно. А так нормально, инструмент и спецовку дают. Когда идет оканечка на объекте тепло, чего не работать. Помытся после работы можно, душ есть. Бывают задержки с материалами, когда уже разводка сделана, но так чтоб стояли по нескольку дней такого нету.
Минусы: Бывают задержки с материалами
Плюсы: До пика работал у частника да по шабашкам, вот где нахлебался всякого. А тут оформление официальное, это номер раз. Второе зарплату всегда платят во время и никаких тебе типа завтра или денег нет. Сколько заработал все мое, в приложении все видно сколько и чего начислили. У нас в Вологде маляры неплохо зарабатывают, но здесь прилично больше получается. И с руководством везет, мастер у нас парень толковый. Смены тоже устраивают и работа есть ВСЕГДА, то есть без зарплаты не сидим.
Минусы: работа есть ВСЕГДА
Плюсы: Работа как работа. Хорошо что здесь все официально, голова не болит об отпуске или больничном, всякое бывает, вдруг заболеешь. Я плотником лет 5 здесь. По зарплате устраивает, платят вовремя, за последнее время вот ни разу не помню чтобы задержали хоть на день. Из явных плюсов хорошо что общага есть, крыша над головой для нас приезжих самое главное.
Минусы: По зарплате устраивает, платят вовремя!
Плюсы: У меня опыта не так много, а знаний еще меньше было. Поэтому когда пришел устраиваться арматурщиком в ГК ПИК, то боялся что откажут. Но и врать не хотел, на работе и так сразу понятно кто чего стоит. Но взяли, даже подучили тому, что не знал. Так что теперь чувствую себя уверено, сам могу подсказать новеньким что надо. Это моя первая официальная работа. Раньше от одного объекта к другому мотался. Тут по сменам работаю, день/ноч по 12 часов, сначала сложно было, потом привык. Главное что платят больше чем на моих прошлых местах работы. И никаких задержек не бывает.
Минусы: Главное что платят больше чем на моих прошлых местах работы. И никаких задержек не бывает.
Плюсы: Считаю что мне повезло. У нас в городе пошел на работу слесарем-ремонтником сразу после курсов на голый оклад. Без подработок копейки выходили. Как разряд получил сразу на вахту поехал. Нормально устроили, общежитие дали. Почти год уже в Пике. Мне с чертежами нравится работать да и опыт уже с деталями есть. Устроен официально с записью в трудовой. Все как полагается. Все что нужно есть. Столовка недорогая и еду с собой таскать не надо. Комплексный обед 150 руб самому готовить дороже выйдет.
Минусы: Проблемы бывают с материалами как и везде. Но не скажу что часто простаиваем.
Плюсы: Езжу в Пик работать вахтой. Зарплата зависит от того, сколько кубов смогли залить за вахту, выходим по сменно. Объемы есть всегда, нагрузка высокая. Принимают по ТК. Жилье дают, на объекты возят на транспорте, только питания нету поэтому надо с собой брать. Работал раньше в Москве по бригадным договорам кидали только так в Пике такого нет.
Минусы: Бывает много работы.