Гранель Девелопмент

Описание компании Гранель Девелопмент
Granelle Group – крупнейшая российская многопрофильная инвестиционно-промышленная группа компаний, работающая в различных крупных отраслях российской экономики. Granelle Development – функциональное подразделение группы компаний Granelle Group, успешно развивающееся в следующих основных направлениях: инвестирование строительство девелопмент управление объектами жилой и коммерческой недвижимости. Среди приоритетных задач Granelle Development – реализация масштабных девелоперских проектов в области жилой и коммерческой недвижимости, а также развитие сетевого ритейла. Основными территориальными зонами наших проектов являются Москва, Московская область, а также ряд других крупных городов Российской Федерации. На сегодняшний день нами успешно реализуются проекты по строительству жилых комплексов в Московской области и уже намечен старт новых перспективных проектов в сфере коммерческой недвижимости. Сочетая профессионализм, уникальные современные технологии и стабильность, мы предлагаем только высококачественный конкурентоспособный конечный продукт. Накопленный опыт в сфере девелопмента позволяет нам реализовывать самые сложные, масштабные и интересные проекты. А приверженность высочайшим стандартам ведения бизнеса дает нашим партнерам и клиентам уверенность в завтрашнем дне. Мы не останавливаемся на достигнутых результатах. В планах компании дальнейшее непрерывное развитие всех существующих направлений, а также поиск и реализация новых возможностей. Показать описание
Телефон: +7 (495) 281-81-81
Отзывы о компании Гранель Девелопмент
Плюсы: Хорошо платят. Причем платят за все, в том числе за перевыполнение плана. Трудоустройство полностью по ТК РФ. Все вбелую, без обмана и главное - в срок.
Минусы: Нужно быть к насыщенным трудовым дням, без дела сидеть тут не придется. Если другие планы - это нужно идти в другую компанию.
Плюсы: Хороший офис, достойная зп(всегда вовремя), в целом компания отличная! Проработала почти год и работала бы дальше , если бы не одно НО..
Минусы: Работала в отделе АХО, все было отлично, коллектив был слаженный и дружный пока не уволилась руководитель и нам не поставили Жабина Д.А. Тут то и начались большие проблемы. От руководителя там только одно название. До сих пор задаюсь вопросов зачем держат этого человека, видимо для каких-то своих целей, которые мне не понять. В общем и целом, работать не умеет, общаться с коллективом тоже, ничего не успевал, забывал, что приводило к проблемам работы отдела, не умел ставить четко задачи и сам не понимал половину того что просил сделать, просрочивал важные договоры, не исполнял поставленные задачи, подставляя тем самым всех вокруг, плюсом ко всему этому вел себя мягко сказать неподобающе, нарушал субординацию и личные границы.Не знаю ни одного человека в компании кто бы с ним был в хороших отношениях. Жалко что из-за одного человека развалился весь отдел, хотя все были против него.
Плюсы: Оплата вбелую, оформление по ТК РФ, стабильный график.
Минусы: Я бы, наверное, модернизировал систему мотивации.
Плюсы: Нет никаких, зарплата мелкая и та серая.
Минусы: Такую помойку ещё поискать. Строят такой мусор, что в сравнении с ними застройщики других убогих человейников стоят супер-премиум. Спецов нет совсем, курирующие какое-либо направление, в этом имеют уровень знаний на уровне дошколёнка-дауна, здоровый ребёнок хотя бы любопытен и учится, эти же совсем необучаемы. Руководство гнилое. Организации работы и рабочего быта нет никакого. Серьёзно, не теряйте время работать там, и тем более, не покупайте у них квартиры, прокляните тот день, когда согласились на это.
Плюсы: Дно
Минусы: Полный пипец, сегодня увидел вакансию Менеджер по работе с население ЖК Инновпция, с зарплатой 50к такого дна нет нигде на рынке, зарплата 2018 года. Сто там внутри организации творится ужасно представить. Никому не советую такое дно пробитое.
Плюсы: Заказывают еду по 40 р, норм еда
Минусы: Ужасное место, сначала обучение 2.5 недели, вообще не нужно столько, ну вообще мощное обучение, но на оператора можно сократить. Это ад, тебе лидогенерация постоянно ерунду направляет, по два три раза одних и тех же людей, которые тебя уже посылают, но ты ничего не можешь сделать, тебе их надо полностью отработать, иначе чек лист может быть хуже. Старшие менеджеры(Екатерина Галина и тд), это отдельный сорт писеца, никогда не выслушают, ты всегда не прав, у тебя нет права голоса, что то не нравится идите к Татьяне(как по мне достаточно справедливая женщина, но тоже с причудой!) Многие старшим менеджерам лижут опу, скачут перед ними как бараны! Многим там не нравится работать, с кем не разговаривал все хотят уйти, все недовольные, только долги и тд их держат. Как бы ты не работал всегда будут ошибки, даешь результат, но почему не по скрипту? Зачем нужен скрипт, если и так людей приводишь, главное результат, но нет же, ты должен обязательно одно и тоже проговорить, человек 3 раз уже звонит, но ты должен всю ерунду проговорить! Тебя так же могут старшие менеджеры обвинять в вранье, могут в туалет не отпускать, ты должен отпрашиваться, хоть бери и делай свои дела при них! Тот момент, когда хер пойми кто дорвался до власти. Начали увольнять людей, у тебя кредиты и тд? Плевать. Увольняют так как КВ никому не сдались с такой ценой и ипотекой. Очень ненадежное место!!! В общем я могу еще долго, но кому нужно надежное место и вам важны ваша нервная система, туда не стоит идти. Показать полностью
Плюсы: В коллективе конкуренция есть. Хотя в полном понимании этого слова я бы не так назвал нашу рабочую атмосферу. Ребята все амбициозные, у всех ориентир на высокие показатели. Ты сам волей-неволей на них ориентируешься и это заставляет тебя самого работать лучше. По оплате - перевыполнение плана нам оплачивают дополнительно, причем это не символическая сумма, а хорошие деньги.
Минусы: Поскольку я в компании меньше года, то месяц для отпуска я не выбирал, мне достался ноябрь. И еще пока нет ДМС у меня, это только через год.
Плюсы: Когда только устроилась, не была уверена, что смогу выполнить план на месяц. Но в Гранель KPI берут не с потолка, все анализируется и цифры обоснованы. План выполнить вполне реально, но и сидеть на месте ровно не получится. Я работаю в полную силу, показатели закрываю. За прошлый год даже 3 раза получилось перевыполнить, за что мне заплатили дополнительно.
Минусы: Нет бесплатных обедов, а хотелось бы
Плюсы: 1)Если для вас выплата зарплаты вовремя – плюс (а не то, что должно быть априори), значит плюс есть; 2)Миловидные девушки могут сделать карьеру в компании (вот только оно того не стоит); 3)Пишут отзывы сами о себе – и положительные и отрицательные. Их отзывы о себе легко определить и интересно читать; 4)Шикарная статуя (на 9-м этаже БЦ) собственника (Нигматуллина И.А.) и его родственников с надписью «Мы строим города» (согласитесь, это о многом говорит)
Минусы: Компания построена по схеме «не обманешь, не проживёшь», причем это правило работает во все стороны – топ менеджмент обманывает руководителей, руководители обманывают топ- менеджмент, руководство и топ-менеджмент обманывает подрядчиков, подрядчики обманывают компанию, компания обманывает сотрудников, покупателей, дольщиков, аффилированная УК домов обманывает и жильцов и собственника и.т.д… Т.е. принцип компании – обмануть вообще всех. Подрядчики не общаются с руководством и топ менеджментом компании без включенного диктофона (даже ввели правило сдавать телефоны перед совещаниями), потому что руководство и топ менеджмент отличаются патологическим враньем (хотя на вид – солидные мужчины под 70 лет, но это только видимость). К слову, о видимости – в компании дресс-код и при входе руководства нужно вставать. Лично я для себя объясняю наличие дресс-кода дешёвой попыткой пустить пыль в глаза (в силу указанного выше и ниже), а обычай вставать – детскими комплексами и мелкотравчатым национализмом топ менеджмента. А когда уже устроился – уходить из-за этого не комильфо (ловушка восприятия). Эта модель управления и поведения (враньё и перманентные попытки обмануть, возведённые в абсолют) спускаются сверху вниз, от собственника до самого мелкого руководителя. Из последнего, как пример - бывший финдиректор Адушев Д.М. уже полгода кукует в СИЗО, а собственник Нигматуллин И.А. находится под домашним арестом. Оба проходят по уголовному делу о попытке даче взятки налоговикам в особо крупном размере. Поскольку руководство поменьше вынуждено подстраиваться под причуды топ-менеджмента, то, по их мнению, они имеют право компенсировать себе моральный ущерб из средств компании. Это всё прекрасно, если бы не одно «но» – периодически им требуются крайние (по всем направлениям), чтобы прикрыть себя. И этим крайним вполне себе можете стать вы. РП, ГИП, ГС, руководство среднего звена – расходный материал. Есть люди, которые нормально работают, но, рано или поздно, и их черед придет. В компании периодически проходят обыски – приходится по полдня стоять в коридоре. Главное не спрашивают, что ищут, а то, как знать, может кто-нибудь и подсказал бы… Весной кто-то запустил вирус в сеть компании и сервер погиб смертью храбрых – наверное компания обманула кого-то из айтишников. В БЦ, где находится компания, не работает приточно-вытяжная вентиляция, как итог – сплит- система работает круглогодично на охлаждение, что отражается не лучшим образом на здоровье 80% работников, т.к. окон – нет. Если у вас есть знакомые в отрасли – можете уточнить вышеуказанное у них, если нет – можете проверить лично. Показать полностью
Плюсы: Зарплата достойная, и я ни разу не был разочарован её размером. В начале карьеры мне было сложно справляться с большим объёмом задач и общением с множеством клиентов, но со временем я адаптировался. Компания строго следит за выполнением плана, но если ты его выполняешь, то получаешь всё обещанное в полном объёме. Для меня это главная мотивация.
Минусы: Да, работа сложная, но она того стоит.