Гранель Девелопмент

Описание компании Гранель Девелопмент
Granelle Group – крупнейшая российская многопрофильная инвестиционно-промышленная группа компаний, работающая в различных крупных отраслях российской экономики. Granelle Development – функциональное подразделение группы компаний Granelle Group, успешно развивающееся в следующих основных направлениях: инвестирование строительство девелопмент управление объектами жилой и коммерческой недвижимости. Среди приоритетных задач Granelle Development – реализация масштабных девелоперских проектов в области жилой и коммерческой недвижимости, а также развитие сетевого ритейла. Основными территориальными зонами наших проектов являются Москва, Московская область, а также ряд других крупных городов Российской Федерации. На сегодняшний день нами успешно реализуются проекты по строительству жилых комплексов в Московской области и уже намечен старт новых перспективных проектов в сфере коммерческой недвижимости. Сочетая профессионализм, уникальные современные технологии и стабильность, мы предлагаем только высококачественный конкурентоспособный конечный продукт. Накопленный опыт в сфере девелопмента позволяет нам реализовывать самые сложные, масштабные и интересные проекты. А приверженность высочайшим стандартам ведения бизнеса дает нашим партнерам и клиентам уверенность в завтрашнем дне. Мы не останавливаемся на достигнутых результатах. В планах компании дальнейшее непрерывное развитие всех существующих направлений, а также поиск и реализация новых возможностей. Показать описание
Телефон: +7 (495) 281-81-81
Отзывы о компании Гранель Девелопмент
Плюсы: Тут хорошо получают в отделе продаж, менеджеры активные, продажи идут хорошо. Особенно на стартах продаж ЖК можно отлично заработать. Квартиры разбирают очень быстро.
Минусы: Меня всё устраивает
Плюсы: Эта компания спасла меня в сложный период жизни, после универа никуда не брали, наудачу отозвался на вакансию Гранель и получил должность в отделе продаж. Встретили хорошо, всему научили и проработал я в Гранель полтора года.
Минусы: Из-за переезда пришлось уволиться, сейчас также работаю в сфере продаж, но частенько вспоминаю период своей стажировки и наши совместные чаепития после работы)
Плюсы: У меня хороший опыт в сфере недвижимости, в данной компании проработала 2 года в офисе продаж, вышла на хорошую зарплату и должность, но жизнь решила все по своему и я ушла в декрет. Коллектив нормальный, в основном люди адекватные, с некоторыми дружу до сих пор.
Минусы: Возможно, после декрета вернусь работать сюда же, пока не решила.
Плюсы: Белая зарпл. Больше добавить нечего.
Минусы: Работала 4 месяца в компании, оператором, негативное отношение со стороны руководства довело меня до увольнения, невозможно работать ! Все положительные отзывы заставляют писать! Сама знает кто!
Плюсы: Компания как компания, работа как работа. Оплата труда своевременная, нагрузка равномерная, за день устаю, но не так, чтобы еле ноги с работы тянуть. Офис довольно стильный, новый, с хорошим ремонтом, рабочее место удобное. Деньги приходят вовремя.
Минусы: Из нюансов - в конце месяца случаются переработки.
Плюсы: Работаю в компании более шести лет за этот срок сложилось только положительное мнение о компании .выплаты зарплаты своевременно, рост проходит в зависимости от желания и показателей в работе, дружный коллектив, всё помогают в работе , регулярно проходят тренинги и обучения
Минусы: Лично у меня их нет
Минусы: Лично у меня их нет
Плюсы: Компетентные сотрудники, начальство относится с пониманием к просьбым и пожеланиям, зарплата вовремя, есть возможность получать бонусы если качественно работать
Минусы: Мало взаимодействия между отделами, иногда приходят негативные товарищи, которые портят рабочую атмосферу
Плюсы: Как сотрудник колл центра , который работает больше 1,5 года могу выделить следующие плюсы : белая зарплата, система мотивации, лояльное руководство, дружный коллектив, уютный офис
Минусы: Отсутствуют