Гранель Девелопмент

Описание компании Гранель Девелопмент
Granelle Group – крупнейшая российская многопрофильная инвестиционно-промышленная группа компаний, работающая в различных крупных отраслях российской экономики. Granelle Development – функциональное подразделение группы компаний Granelle Group, успешно развивающееся в следующих основных направлениях: инвестирование строительство девелопмент управление объектами жилой и коммерческой недвижимости. Среди приоритетных задач Granelle Development – реализация масштабных девелоперских проектов в области жилой и коммерческой недвижимости, а также развитие сетевого ритейла. Основными территориальными зонами наших проектов являются Москва, Московская область, а также ряд других крупных городов Российской Федерации. На сегодняшний день нами успешно реализуются проекты по строительству жилых комплексов в Московской области и уже намечен старт новых перспективных проектов в сфере коммерческой недвижимости. Сочетая профессионализм, уникальные современные технологии и стабильность, мы предлагаем только высококачественный конкурентоспособный конечный продукт. Накопленный опыт в сфере девелопмента позволяет нам реализовывать самые сложные, масштабные и интересные проекты. А приверженность высочайшим стандартам ведения бизнеса дает нашим партнерам и клиентам уверенность в завтрашнем дне. Мы не останавливаемся на достигнутых результатах. В планах компании дальнейшее непрерывное развитие всех существующих направлений, а также поиск и реализация новых возможностей. Показать описание
Телефон: +7 (495) 281-81-81
Отзывы о компании Гранель Девелопмент
Плюсы: ау
Минусы: Самая плохая продукция на рынке московского девелопмента! Реально подумайте много раз, прежде чем связываться с квартирами от данного застройщика! Не ведитесь на агрессивную накрутку отзывов! Иначе потом проблем и нервотрепки со строительными косяками и аварийными ситуациями, а также хамством менеджеров, не оберетесь. Прокатитесь по новым районам — сравните с конкурентами от ПИК, ФСК Лидер итп., ГК Пионер, ГК Абсолют… Разницу в уровне строительства, увидите сразу!!! Если вы уже допустили оплошность и связались с данной конторой — не стесняйтесь требовать своего права и подавайте коллективные иски!
Плюсы: где уж там
Минусы: После уголовного дела в отношении родственника премьер-министра Башкирии Андрея Назарова Ильшата Нигматуллина ГК «Гранель» активизировалась в сливе своих активов, которые наследили в мутных кредитно-налоговых схемах.  Дивизион избавился от бывшего застройщика ЖК «Профит», передав его очередному «своему человеку».  Подробности — в материале The Russian Post. Напомним, в отношении владельца ГК Гранель Ильшата Нигматуллина, женатого на сестре премьер-министра Башкирии Назарова, близкого друга семьи главы региона Радия Хабирова, было возбуждено уголовное дело. По той же статье о даче взятке погорел и топ-менеджер Гранели Дмитрий Адушев. Поговаривают, что таким сомнительным способом фигуранты пытались порешать «вопрос с претензиями Федеральной налоговой службы».   Ранее The Russian Post уже рассказывал о тех налоговых схемах, где засветились компании дивизиона, суть которых сводилась к попыткам сократить налоги на весьма приличные...
Плюсы: Нет
Минусы: Уфастройресурс и Стройтекс это дочки мусорного застройщика Гранель, а это коррумпированная помойка, которая возводит заведомо аварийные дома с плесенью в квартирах и массой недочётов. Плитка откалывается ещё до сдачи объекта. Не верите - отзывы на объекты Гранель в Яндекс и Гугл помогут.
Плюсы: Адекватное выставление KPI. И что важно, не меняется в течение месяца. Если не сидеть сложа руки, можно перевыполнить план и получить дополнительную премию. Как говорится, сколько потопаешь, столько и полопаешь.
Минусы: Да вроде все устраивает за 3 года работы.
Плюсы: Не успела разглядеть "достоинства", но догадываюсь о них.
Минусы: Как прошло моё собеседование. Вакансия бухгалтер. Решила проверить сразу бабский коллектив на вшивость. Пришла во всей красе. Без хвостиков, с макияжем. Был разговор в начальником, который не скупился в выражениях. Обозвал меня "... Рожей", перед этим сказал, что знакомое лицо. Разговор был ни о чём. Какие-то сплетни. Потом заставили заполнить анкету для СБ. Уже по главному бухгалтеру было видно, что ей я не понравилась. Слишком хороша, видимо. Про навыки не спросили. Хотя я знаю все участки бухгалтерии. И, в принципе, хорошо. Пока я заполняла в кабинете бухгалтера, если это можно назвать кабинетом, и вообще офисом, услышала кучу матов в речи генерального директора. Колхоз "Красный лапоть". В свой голове главбух уже приняла решение, но смелости сказать сразу не было. Кривое лицо я заметила ещё при разговоре с начальником. Потом я получила письмо, что у меня не достаточно навыков)) это бвло смешно и забавно. Она меня даже по проводкам не погоняла. Кстати, направление фирмы в Балашихе - парковки))) серьёзная вещь. Общее впечатление : существует маленький мирок, в котором свои устаревшие правила, где мат, не ухоженные женщины. Печалька. Кстати, поехала туда из-за любопытства. Посоветовал знакомый из Уфы. Типа Гранель известная компания. Вот вам и компания.)))) и совет женщинам из коллектива : ухаживайте за собой, хоть и в хлеву сидите. Вакансия до сих пор висит, видимо нет достойных на этот свинарник. Показать полностью
Плюсы: Несколько лет работаю в Гранель и в голове только положительные эмоции, а это прям редкость. Хорошие коллеги и руководитель, всегда можно высказать какие-то идеи и не бояться негатива в свою сторону. Офис расположен удобно.
Минусы: С начала может быть сложно, так как компания большая и очень много информации поступает надо всё запомнить.
Плюсы: Удобное расположение офиса, интересные проекты, хорошее отношение начальства к сотрудникам, есть куда развиваться дальше в компании.
Минусы: Не хватает тимбилдингов и курсов обучающих
Плюсы: Работать в компании комфортно, постоянное развитие и различные мероприятия, официальное трудоустройство и хорошая зарплата
Минусы: Хочется побольше каких-нибудь бонусов от компании.
Плюсы: Работаю главным специалистом отдела закупок. Работу эту я знаю очень хорошо, есть большой опыт и много контактов поставщиков строительных материалов. Что мне очень нравится в этой компании, так это то, что тут тебе никто не вставляет палки в колеса, если нашел хорошего поставщика и доказал это, то руководство всегда идет на встречу и этот вопрос обсуждается. Коллектив очень лояльный, всегда можно решить разные рабочие моменты. Заработная плата достойная, а если проявишь себя, то руководство обязательно это заметит и поощрит.
Минусы: Бухгалтерия работает не очень быстро, но это везде так))
Плюсы: Работаю в компании почти год. После онлайн работы очень рада вернуться в офис. Место расположение удобное и сама обстановка приятная. Интересно конечно делать необычные проекты, хоть иногда и сложные. Зарплата стабильная.
Минусы: Бывают большие объёмы работы