Газпромбанк

Описание компании Газпромбанк
"Газпромбанк" (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики – газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, черную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли. Розничный бизнес также является стратегически важным направлением деятельности Банка, и его масштабы последовательно увеличиваются. Частным клиентам предлагается полный набор услуг: кредитные программы, депозиты, расчетные операции,  электронные банковские карты и др. Газпромбанк занимает сильные позиции на отечественном и международном финансовых рынках, являясь одним из российских лидеров по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных облигаций, управлению активами, в сфере частного банковского обслуживания, корпоративного финансирования и других областях инвестиционного банкинга. В числе клиентов Газпромбанка – около 4 миллионов физических и порядка 45 тысяч юридических лиц. В настоящее время Газпромбанк владеет семью дочерними и зависимыми банками в России, Белоруссии, Армении, Швейцарии и Люксембурге, имеет представительства в  Астане (Казахстан), Пекине (Китай), Улан-Баторе (Монголия) и Нью-Дели (Индия).  В России региональная сеть Газпромбанка представлена  32 филиалами, расположенными от Калининграда до Южно-Сахалинска. Общее число офисов, предоставляющих высококачественные банковские услуги, превышает 500. Показать описание
Телефон: +7 (495) 913-74-74 8 (800) 100-07-05
Отзывы о компании Газпромбанк
Плюсы: Нормальные условия труда, хорошая заработная плата, отличный коллектив, обучение, карьерный рост, официальная работа, социалка. Вот за эти качества я и люблю свой банк, в котором работаю уже не первый год.
Минусы: Может они и есть, но я не искал
Плюсы: Нет ничего престижнее работы в банке. Я уверена, что занимаюсь полезным делом, помогая людям разбираться в финансовых вопросах. Это наполняет гордостью за себя и свою профессию. А в самом юанке я работаю уже 1,5г.
Минусы: Их нет
Плюсы: В банке работаю око трех лет. За все время ни разу не было задержки заработной платы, все всегда вовремя. Чуть ли ни минута в минуту в зарплатный день. С коллективом мне тоже повезло. Ребята заряженные, настроены на работу. А это тебя самого заряжает на работу.
Минусы: Давненько не было корпоративов. Корона эта достала.
Плюсы: Заадержался на этом месте работы дольше всего, потому что здесь четко прописаны твои полномочия и вне свою область тебя посылать никто не будет. Я знаю, что моя ответственность — кредитные продукты в рамках корпоративной системы, то есть в другой отдел меня не перекинут и не заставят составлять какие-то другие договоы. В этом наверное и залог качественной работы. Нагрузки особой не чувствую, в коллективе атмосфера хорошая, удобно добираться до офиса, зп всегда вовремя и как бонус - финансовая грамотность
Минусы: большая ответственность
Плюсы: Здесь всего за год работы меня повысили до ведущего инженера по сопровождению ит-систем, попутно помогли подтянуть nginx за счет компании и небезразличных коллег. Не престает удивлять кропотливое отношение компании к любым деталям, с какой точностью все тестируется и выверяется. Теперь и моя задача это контролировать. Ну а по стандартному набору все хорошо: зарплата вовремя, выходные - выходные, никто не лезет, отпуск, страхование, коллектив
Минусы: Надо постоянно развиваться и учиться, это даже не минус, но иногда сложно
Плюсы: нравится, что здесь ко мне относятся как к специалисту, уважают мое мнение. С командой повезло, мы общаемся на равных, несмотря на то, что я довольно строго контролирую выполнение задач (я менеджер в маркетинговом отделе). Нет излишней субординации и вообще очень хорошо выстроена система взаимодействия, каждый четко знает свою задачу, но при этом вся команда в курсе того, что происходит в целом, обычно этого очень не хватает. Все время интересные проекты, так что работа в удовольствие. Это еще дополняется хорошей зарплатой и ДМС.
Минусы: большие объемы информации и материалов
Плюсы: первое, что отмечу - адекватное тестовое задание и вообще взамодействие при трудоустройстве. Не было ни игнора, ничего такого. Всегда поддеживали связь и открыто говорили о ситуации с кандидатами. Уже тут Газпромбанк выделился на фоне других работодателей, которые ведут мутную политику поиска сотрудников. После трудоустройсва тоже все пошло гладко. Нравится гибридный график, нравится коллектив и сам офис. Перерабатывать здесь никто не заставляет, все уважают личные границы
Минусы: задачи бывают непростые, требуют полного погружения
Плюсы: Мое мнение, что здесь IT спецу тоже может быть хорошо. Зарплата выше рынка, в отличие от продуктовых компаний переработок почти нет. Может раз в пару месяцев задерживался. Бонусы, страховка - все имеется и функционирует. Рабочие места все приличные, в офисе находится ком-форт-но. Если нужно убежать куда-то за ребенком, могут войти в положение и отпустить пораньше доработать дома. Софт свежий. Короче, место хорошее.
Минусы: нету
Плюсы: Опыт работы за последние 8 лет у меня был разнообразный: работала и в КЦ пиццерии, администратором центра. В основном с клиентами. Последние 2 года тружусь в ГПБ на дожности менеджера по работе с клиентами в отделении ""Свиблово"". Нареканий нет. Платят исправно, премии выплачивают без отговорок. Коллежки поддерживающие, если что - могут взять на себя сложного клиента, когда я в аврале. И конечно же рабочее место - оно суперкомфортное. Сижу себе под кондеем, рядом кулер, комната где можно оставить вещи/перекусить. ПО сравнению с предыдущими местами, где я плавилась в жару - это идеальное.
Минусы: я не увидела
Плюсы: Соцвыплаты, официальное трудоустройство, больничные, бонусы, зэпэ без задержек, обучение, карьерный рост. Вроде бы все перечислила. Но чем мне больше всего нравится работа в банке, так это стабильностью. Я уверена в своем завтрашнем дне.
Минусы: Для меня их не сущесствует.