Газпромбанк

Описание компании Газпромбанк
"Газпромбанк" (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики – газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, черную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли. Розничный бизнес также является стратегически важным направлением деятельности Банка, и его масштабы последовательно увеличиваются. Частным клиентам предлагается полный набор услуг: кредитные программы, депозиты, расчетные операции,  электронные банковские карты и др. Газпромбанк занимает сильные позиции на отечественном и международном финансовых рынках, являясь одним из российских лидеров по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных облигаций, управлению активами, в сфере частного банковского обслуживания, корпоративного финансирования и других областях инвестиционного банкинга. В числе клиентов Газпромбанка – около 4 миллионов физических и порядка 45 тысяч юридических лиц. В настоящее время Газпромбанк владеет семью дочерними и зависимыми банками в России, Белоруссии, Армении, Швейцарии и Люксембурге, имеет представительства в  Астане (Казахстан), Пекине (Китай), Улан-Баторе (Монголия) и Нью-Дели (Индия).  В России региональная сеть Газпромбанка представлена  32 филиалами, расположенными от Калининграда до Южно-Сахалинска. Общее число офисов, предоставляющих высококачественные банковские услуги, превышает 500. Показать описание
Телефон: +7 (495) 913-74-74 8 (800) 100-07-05
Отзывы о компании Газпромбанк
Плюсы: Отличные рабочие места, есть своя кухня, новая техника, есть индивидуальные планы развития, чтобы не было стагнации, бесплатные печеньки, нормированный граффик. Будто какой-то офис из фильмов. А вот и нет! Это все в гпб. Очень нравится тут.
Минусы: кто-то съедает все шоколадные печеньки раньше меня
Плюсы: Гпб - не просто банк, а одна из лучших айти-компаний стране. Очень рад что попал сюда, есть курсы для повышения квалификации, удобные офисы и переговорки, где спокойно можно пообщаться с коллегами, либо когда надоест пойти домой и работать там, зарплата соответствует компании, условия работы и оплаты полностью совпадают.
Минусы: часто сижу ночами перед дедлайном, но это моя вина чаще
Плюсы: Работаю водителем в гпб. Автомобили новые, обслуживаются вовремя, сам машину не кручу, как было это на прошлой работе, отвёз машину в сервис и не парюсь, зарплата своевременная и совсем неплохая, машины застрахованны, новые, приятные.
Минусы: иногда бывают дальние рейсы
Плюсы: Работала в такси оператором, перешла в гпб. Это небо и земля! Обучили стандартам разговоров с клиентами, частичная удаленка, то есть, когда хочу побыть частью компании - прихожу в офис и там отвечаю на звонки, коллектив отличный, день проъодит быстро, но иногда хочу побыть в домашней обстановке, тоже все комфортно. Зарплата вовремя, можно планировать расходы
Минусы: Из минусов выделяю только один: как и везде, не всегда адекватные люди звонят, но опять же и на этот случай есть грамотный скрипт
Плюсы: Работаю курьером в гпб. Работа стабильный чем в деливери и приятней в раза 2. Ночью работать не нужно, утром получил заказы, развез по-быстрому и возвращаешься в комфортный офис ожидать чего-то то срочного. Большой плюс - нормированный рабочий день, страхование и стабильные выплаты.
Минусы: не всегда получается связать с клиентами, тогда стресс.
Минусы: не всегда получается связать с клиентами, тогда стресс.
Плюсы: Что обещали на собеседовании - то я и получила. Например, было оговорено какой оклад я получаю + бонусы. Уже в течение 6 месяцев получаю такой оклад. Бонусы только 1 раз не получала, когда накосячила. Штрафов здесь нет. Даже если ошибешься - никто кричать не будет, наоборот помогут и объяснят, как нужно. Спокойная атмосфера
Минусы: В моем отделе нет удаленки
Плюсы: Работаю здесь интернет маркетологом. Недавно устроился) Рассказываю немного о внутренностях, чтобы кандидаты знали, что их ждет) Ничего плохого точно! Команда здесь хорошая, постоянно обучается. В такой атмосфере хочется работать лучше. Всякие ништяки по типу ДМС есть. Отпуска, зарплата - в этом плане нормально. Выплачиваю вовремя и по результатам сделанной работы. Топить вас точно никто не будет. В моем отделе гибридка - что насчет других не знаю
Минусы: Что-то по мелочи может и было, я не запомнил уже.
Плюсы: СТАБИЛЬНОСТЬ. Сейчас это основное, мне кажется. Я понимаю, почему люди здесь по 5, по10 лет работают. Все просто, зарплата регулярно падает на карту два раза в месяц, дмс отличный, есть корпоративная культура, так что одиноким себя не чувствуешь, есть задачи регулярные, можно расти над собой. А что еще нужно? Вот поэтому и уходить не хочется
Минусы: Бывает много лишних бумажек
Минусы: Бывает много лишних бумажек