Газпромбанк

Описание компании Газпромбанк
"Газпромбанк" (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики – газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, черную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли. Розничный бизнес также является стратегически важным направлением деятельности Банка, и его масштабы последовательно увеличиваются. Частным клиентам предлагается полный набор услуг: кредитные программы, депозиты, расчетные операции,  электронные банковские карты и др. Газпромбанк занимает сильные позиции на отечественном и международном финансовых рынках, являясь одним из российских лидеров по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных облигаций, управлению активами, в сфере частного банковского обслуживания, корпоративного финансирования и других областях инвестиционного банкинга. В числе клиентов Газпромбанка – около 4 миллионов физических и порядка 45 тысяч юридических лиц. В настоящее время Газпромбанк владеет семью дочерними и зависимыми банками в России, Белоруссии, Армении, Швейцарии и Люксембурге, имеет представительства в  Астане (Казахстан), Пекине (Китай), Улан-Баторе (Монголия) и Нью-Дели (Индия).  В России региональная сеть Газпромбанка представлена  32 филиалами, расположенными от Калининграда до Южно-Сахалинска. Общее число офисов, предоставляющих высококачественные банковские услуги, превышает 500. Показать описание
Телефон: +7 (495) 913-74-74 8 (800) 100-07-05
Отзывы о компании Газпромбанк
Плюсы: Оплата труда. Она тут конечно зависит от должности, но если не ловишь ворон, работаешь, то по карьере продвинешься быстро. А это прямой путь к увеличению зарплатоньки и бонусов, прилетающих на карточку.
Минусы: Сложно ругать работу, которая приносит удовольствие и которая дает денюжку
Плюсы: Стабильная работа со стабильной зарплатой. Оформление официальное, соцпакет, больничый, карьерный рост. В коллективе у нас сложились вполне уважительные и приятельские отношения. Мощно рассчитывать на помощь при трудностях.
Минусы: Сложно сказать. Я как-то не присматривалась.
Плюсы: Созданы все условия для карьерного роста. Если не тупить как валенок, то сможешь продвинуться. Я в банк пришел вообще по практике с универа, потом после учебы устроился. Поработал простым линейщиком в сфере маркетинга пару лет, потом стал начальником отдела. Работы хватает, ее даже много. Но она разнопланова и потому некогда скучать. Бывают сложные моменты, но более опытные товарищи спокойно помогут. Отрицательные стороны: Если честно, когда работы аж не продохнуть, то устаешь и хочется уехать куда-нибудь на безлюдный остров. Но приходящая на карту зэпэ быстро восстанавливает рабочее настроение.
Минусы: нету
Плюсы: Работаю оператором в КЦ. Мои общие впечатления о работе, начальстве, условиях - хорошие. Здесь можно работать. Главный плюс - стабильность. Думаю, если и разразится какой кризис, то ГПБ, как один из самых крупных банков страны, станет страдать по этой причине последним.
Минусы: Устаю)
Плюсы: Считаю работу в банке самой лучшей. А уж сравнивая с теми "рога и копыта", где мне довелось поработать за последние пять лет, то ГПБ - мечта поэта. Есть свои приколы, не без этого. Но в большинстве своем работа интересная, задачи разные, пути их решения тоже разные, можно рассчитывать на помощь более опытных коллег. Банк проводит внутрифирменное обучение. Лучшие сотрудники продвигаются по карьере. Собственно, все условия для самореализации созданы.
Минусы: Премиальные бы побольше))
Плюсы: Варюсь в банковском деле без году неделя. Еще ничего дельного сказать не могу. Но вот отметить то, как в нашем московском офисе мне помогают адаптироваться и поддерживают, могу. Потому рабочий день проходит быстро. Работы хватает, она интересна тем, что она разнопланова. Плюс, общение с клиентами. Люди разные, к каждому надо подход найти. Каждый день не похож на предыдущий.
Минусы: Даже если они и есть, то несущественны/
Плюсы: В этой компании вырос за 3 года из позиции бизнес-аналитика. Уволился недавно - так как нашел себя в другой сфере) Это было мое лучшее место работы с самими приятными ребятами. Офис прекрасный, не допотопный, все чисто, аккуратно, современно. Техника свежая, как и софт. Людей здесь уважают. Всегда дают возможность заработать больше, ценят твою работу, а особенно - если ты не стоишь на месте и развиваешься. Есть страховка.
Минусы: Нет удаленной работы
Плюсы: Пришел в банк недавно. Работаю на позиции спеца по региональному маркетингу. Если честно, влиться было тяжковато, т.к. задач стоит передо мной вагон и маленькая тележка. Но спасибо коллективу. И поддержали, и помогли вникнуть в процесс, и советы дают, что и как. В общем, люди у нас приятные. От чего атмосфера на работе всегда хорошая
Минусы: Как-то не замечаются
Плюсы: В банке я работаю уже 5 лет почти. Тут есть кто и ГОРАЗДО дольше. А раз мы так долго работаем, значит все хорошо, значит нас все устраивает. И нечего тут рассусоливать. Кто ленится, тот обязательно найдет к чему придраться.
Минусы: Не замечаются.
Плюсы: Не ощутил
Минусы: "Газпромбанк", ул. Луначарского 73 - ЛОЖЬ, ОБМАН, ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ. Наверно вы соискатель "Газпромбанка" и ищите отзывы,вот вам мой НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ попытки устроиться в данную компанию. Вакансия:" Главный менеджер по продажам зарплатных проектов" Адрес:г. ПЕРМЬ, Ул. Луначарского д. 73 11.05.22- Оставил отклик на вакансию; 19.05.22- Телефонное интервью с Пичугиной Н. А (гл.специалист департамента по работе с персоналом Н. Новгород) - стандартное телефонное интервью, после пригласили на очное собеседование в г. ПЕРМЬ ( p.s сам я находился на п.м.ж в другом городе за 139 км); 20.05.22- собеседование с Кузнецовой Екатериной Александровной ( нач. отдела продаж зарплатных проектов) - Интервью прошло мягко говоря отвратительно, т.к Екатерина половину его сидела в телефоне, постоянно спрашивая: на чем мы остановились?! Сразу виден "интерес" к соискателю. С слов этой дамы, она раньше работала в "Альфа - Банке" и пришла сюда показывать результат, по-этому набирает новую команду, 5 девочек и 2 мальчика, и им как раз нужен последний кандидат. Я спросил, а что случилось с старой командой?! - Их уволили. Иными словами, выкинули как мусор. Дальше прошли стандартные вопросы, рассказать о себе и т.д- так обычно просят сделать когда видят ваше резюме впервые. Поговорили о условиях, мотивации, вообщем скучное собеседование с некомпетентным руководителем. В конце Екатерина сказала : " вы меня устраиваете осталось пройти службу безопасности". Обменялись контактами, попрощались"; 20.05.22 (вечер) - звонит Наталья, говорит что вы понравились руководителю, высылаю вам анкету финалиста,я внёс свои данные и направил ей, с слов Натальи проверка с.б длится 1-2 дня; 24.05.22-звоню Наталье спросить о результате, ответ положительный.Странно другое, мой будущий руководитель обещал сообщить о результате, как только узнает. Остался последний этап собеседование с зам. директора; 25.05.22-Дмитрий Игоревич ( зам.директора) - интересное интервью, после Игорь Дмитриевич сказал :ответ будет 27.05, но ему ещё надо обсудить мою кандидатуру с Екатериной; 27.05.22- Екатерина пишет :Александр, по вам приятно положительно решение,на работу вам 6.06.22 на следующей недели с вами свяжутся из отдела кадров, что бы собрать пакет документов для трудоустройства, а она с 30.05 по 3.06 будет якобы в командировке; 1.06.22 (среда) - пишу Екатерине, когда отдел кадров выйдет со мной на связь?! - ответ Екатерины:четверг, пятница; 3.06.22-Еду в Пермь, снимать квартиру, т.к 6.06.22 на работу, параллельно беру с собой все документы для трудоустройства. Квартиру снял, до конца рабочего дня 1 час и 30 минут, звоню Наталье в Нижний Новгород (-2 часа), спрашиваю что с моим трудоустройством, почему мне ни кто не звонит и не забирает пакет документов?! На что, я слышу, что она узнает об этом впервые, проверяет базу данных при мне , на меня приказ от 7.06.22 о приёме на работу, с ее слов нужно сегодня отослать все фото документов, т.к в понедельник я должен быть на работе и подписать трудовой договор. На что, я предложил отнести оригиналы в офис в Перми, т.к все с собой, но она сказала, что не надо, главное фото. После, Наталья направила мне сообщение на почту с списком и внимание, там графа, оригиналы должны быть в день трудоустройства с собой.Ну вы поняли логику,да. 3.06.22 (вечер) - Екатерина пишет: наше трудоустройство переносится на 8.06.22. Я совершают звонок и прошу объяснить, что происходит?! На что получаю ответ: вы не подготовили документы!! Как я могу направить документы, если со мной ни кто не связался?! И сразу слышу в ответ: как ты со мной разговариваешь сбавь тон,я не буду тратить на тебя время! Объясняю свою позицию: вы представляет банк, вы лицо организации, почему вы мне врете, если приказ от 7.06 о моем приёме на работу и я сам позвонил Наталье, а вам просто наплевать на меня. Она сказала, что да т.к я не являюсь сотрудником ее банка и вообще нам лучше не продолжать разговор. Положила трубку. Звоню Наталье, объясняю ситуацию, она обещает в понедельник решить проблему. (выходные направлю фото документов согласно списку) 6.06.22 - ни на смс и звонки не отвечает, меня слили. Итог:, Потраченное время ОБМАН, ЛОЖЬ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ. Показать полностью