Fresh auto

Описание компании Fresh auto
Мы любим автомобили и твердо убеждены в том, что эта любовь стала залогом успеха нашей компании. FRESH вошел в число лидеров рынка и ежегодно занимает высокие места в рейтингах благодаря честному труду каждого из сотрудников. Поэтому мы всегда рады тем, кто так же, как  и мы, любит автомобили, интересные задачи и высокие достижения.   Мы много работаем, учимся и думаем, хорошо отдыхаем, зарабатываем и ладим между собой. Нам нравится командный дух, но не нравится однотипность мышления, поэтому каждый сотрудник – это уникальный профессионал и яркая личность. Мы с пониманием относимся к небольшим недостаткам, таким как самоуверенность, любопытство, педантичность. И обязательно найдем, как их применить.
Телефон: +7 (495) 730-37-37
Отзывы о компании Fresh auto
Плюсы: Нет
Минусы: Серая зп, ненормированый график, руководство, куча обязательств за которые не платят, зарплата
Плюсы: Не нашёл
Минусы: «HR» Элеонора оставила плохое впечатление о компании в целом, не захотел к ним идти. Был на собеседование по адресу Москва, Калужское шоссе, 21-й километр, 3. Не пунктуальность HR, какое то высокомерие, в процессе беседы нелепые вопросы кандидату с большим опытом. Сложилось впечатление что протеже, люди по найму так себя не ведут. Отказался от предложения.
Плюсы: рядом с домом
Минусы: нет парковки для сотрудников
Плюсы: Самая лучшая компания!
Минусы: Отсутствуют.
Плюсы: Дружный коллектив, топ оборудование. Отлично выстроенный рабочий процесс.
Плюсы: Карьерный рост, обучение
Плюсы: Недалеко от дома. Лучший коллектив. Творческий самостоятельный подход к выполнению задачи. Превосходное руководство, которые всегда придет на помощь.
Минусы: Парковочные места. Ранее был подвоз сотрудников
Плюсы: Сильная команда
Плюсы: Корпоративные мероприятия, график работы, расположении, коллектив
Минусы: Подьезд к работе, Наличие столовой
Плюсы: Fresh❤️