Fresh auto

Описание компании Fresh auto
Мы любим автомобили и твердо убеждены в том, что эта любовь стала залогом успеха нашей компании. FRESH вошел в число лидеров рынка и ежегодно занимает высокие места в рейтингах благодаря честному труду каждого из сотрудников. Поэтому мы всегда рады тем, кто так же, как  и мы, любит автомобили, интересные задачи и высокие достижения.   Мы много работаем, учимся и думаем, хорошо отдыхаем, зарабатываем и ладим между собой. Нам нравится командный дух, но не нравится однотипность мышления, поэтому каждый сотрудник – это уникальный профессионал и яркая личность. Мы с пониманием относимся к небольшим недостаткам, таким как самоуверенность, любопытство, педантичность. И обязательно найдем, как их применить.
Телефон: +7 (495) 730-37-37
Отзывы о компании Fresh auto
Плюсы: Обучение,колектив,мероприятия и т.д.
Плюсы: Обучение,колектив,мероприятия и т.д.
Плюсы: Быстрый карьерный рост, бесплатное обучение. Команда ТОП руководителей. Отличные цели и высокие результаты.
Минусы: Их нету
Плюсы: Высокая заработная плата ,бесплатное обучение,карьерный рост
Плюсы: автомобильная компания, у которой никогда не бывает периода стагнации! Молодой идейный вдохновитель и владелец компании, молодой состав ТОП менеджеров, амбициозные цели, крутая мотивация всех, без исключения, сотрудников - все это позволяет двигаться вперед со скоростью, опережающей всех коллег по цеху !
Минусы: Если их написать в отзыв, то уже завтра информация потеряет свою актуальность. Недостатки устраняются с той же скоростью, с которой компания растет
Плюсы: Масштабность, хорошие руководители
Минусы: Их нету
Плюсы: Безусловно нравится идеология, которой придерживается компания, а значит каждый сотрудник - здесь работают люди для людей! И делаем мы это с удовольствием. Нравится темп роста компании, такой темп заставляет получать новые знания, умения и навыки и быстро обрастать крутыми компетенциями, которые позволяют в том числе и быстро продвигаться по карьерной лестнице! Своя FRESH-Академия, свои обучающие курсы, своя школа-автобизнеса, своя Дрифт-команда RDS, свой мерч, свои развлечения и еще много всего того, чего вокруг больше нет!
Минусы: Недостатков - нет, есть зоны роста и развития, и они есть всегда!
Плюсы: Работаю в Фреш почти 6 месяцев. Довольна ничего не сказать! Мы ездили всем отделом, а это на минуточку 40 человек на ретрит. Имели возможность познакомиться с коллективом со всех городах, где базируются у наши филиалы. Ретрит был на РОЗА ХУТОР. Были практики, рабочие вопросы так же подсвечивали, кушали в вкусных ресторанах. Самое главное для меня всегда было в жизни, найти такую работу, куда я буду по ходить с удовольствием и понимать, что делаю что-то полезное и важное. И я нахожусь в данный момент в таком месте! Fresh спасибо огромное, что предоставляете возможность учиться и развиваться!
Минусы: Кофе бесплатно)
Плюсы: Отличный коллектив, комфортное рабочее место, крутые корпоративные мероприятия и обучения для сотрудников
Минусы: Отсутствие асфальтированной дороги к салону
Плюсы: Давно хотел попасть в команду Fresh, попал и не огорчился. Руководство супер, коллектив супер
Минусы: Отсутствуют