Fresh auto

Описание компании Fresh auto
Мы любим автомобили и твердо убеждены в том, что эта любовь стала залогом успеха нашей компании. FRESH вошел в число лидеров рынка и ежегодно занимает высокие места в рейтингах благодаря честному труду каждого из сотрудников. Поэтому мы всегда рады тем, кто так же, как  и мы, любит автомобили, интересные задачи и высокие достижения.   Мы много работаем, учимся и думаем, хорошо отдыхаем, зарабатываем и ладим между собой. Нам нравится командный дух, но не нравится однотипность мышления, поэтому каждый сотрудник – это уникальный профессионал и яркая личность. Мы с пониманием относимся к небольшим недостаткам, таким как самоуверенность, любопытство, педантичность. И обязательно найдем, как их применить.
Телефон: +7 (495) 730-37-37
Отзывы о компании Fresh auto
Плюсы: На собеседовании чувсуется, что отбор в продажи строгий. Меня взяли без опыта. Но я делал пиьсменное тестовое задание, а потом проходил стажировку. Много нового, тяжело запомнить, а желание продавать стало еще больше. 3 сделки уже оформил самостоятельно. Коллеги все интересные люди, с ними приятно работать.
Минусы: Долго добираться от дома.
Плюсы: В Fresh Auto мне нравилось то, что ты находишься в постоянном процессе обучения. Проходят тренинги и семинары. Всему, что я теперь знаю о машинах и их продаже я обязан Фреш Авто.
Минусы: Ушел по собственному желанию, расстались без проблем.
Плюсы: Пришел работать в FreshAuto из автохауса, подход к работе в Fresh сильно отличается от того к чему я привык. Могу сказать что мне даже понравилось продавать людям машины, зная, что с автомобилем все в порядке. Еще мне нравилось что деньги выплачивают вовремя. Каждому по заслугам, как поработал так и получаешь (оклад+бонусы). Ушел из FreshAuto по собственному желанию. Одноклассник организовал мастерскую, пойду к нему работать.
Минусы: Без машины плохо добираться
Плюсы: Я работала в Фреш Авто администратором торгового зала, суть работы делать мелкие офисные дела, заказывать бумагу и питьевую воду, а самое главное встречать гостей салона с улыбкой не смотря ни на что! В отличие от менеджеров зарплата не зависит от количества улыбок. Хорошая работа, если вы умеете общаться и следите за собой. И бонус если вы не замужем - 90% коллег это мужчины, 99% клиентов тоже мужчины!
Минусы: Усталость от общения, дома хочется помолчать.
Плюсы: Взяли в продажники без опыта но с большим интузиазмом с моей стороны. Благодарен за то, что в Фреш Авто в меня поверили и научили работать с люльми и с машинами. Во многом это определило мое будушее. Еще раз спасибо!
Минусы: Чтобы заработать больше чем обычно, нужно научиться грамотно распоряжаться своим мнением
Плюсы: Помню, как помогали мне втянуться в рабочий ритм, когда был новичком. Фреш Авто мое второе место работы. Старший менеджер Александр стал для меня автомобильным гуру. Для меня главный плюс этой работы заключался в том, что постоянно приходят разные машины. Есть понимание техники продаж и знания о каждой марке. По деньгам платят во время, но все индивидуально, нужно делать план по продажам. Стандартный соцпакет с больничным и отпуском есть. Но я ни разу не болел.
Минусы: Поначалу очень много информации нужно переварить, весь день на ногах.
Плюсы: Работал в Фреш Парке 1,5 года на оценке подержанных автомобилей. Ох, чего я только не повидал за это время! Опыт получил колоссальный. В задачу оценщика входит максимально выгодно получить машину физика. Не всегда проходило гладко. Бывает - соглашаются со скрипом, бывает - упрется и все. Приходится много общаться с очень разными людьми. Тут нужно быть технарем + психологом. Очень устал от этого, ушел по собственному желанию. Предупредил об уходе заранее, разошлись мирно.
Минусы: Много общения, но это для кого как.
Дмитрий
16.11.2015
Плюсы: Прямо заявляют цифры по мотивации и оплате труда, в отличие от абсолютного большинства работодателей, с их "Зависит целиком и полностью от Вас, наши менеджеры получают по разному". Проходя собеседование, руководитель который рассматривал мою кандидатуру, ответил на все мои вопросы прямо и без попыток уйти от ответа\дать неоднозначный ответ. Всё четко и по полочкам, просто и понятно. Респект. Очень понравилось качество предпродажной подготовки. Автомобили действительно очень и очень трепетно подготовлены, все чистые, отполированные, отхимчищенные, каждая резиночка и уплотнитель обработана, пластик обработан полиролью, дерево отполированно в ручную, кожа обработанна кондиционером, ни пылинки ни соринки. В автомобили рельно вдыхают вторую жизнь, пусть и в косметическом плане, но это реально очень радует. Подготовки на подобном уровне я в Москве еще не встречал (для продажи). Приятный шоурум, вежливый персонал. Автомобили представленны самые разные, от приоры до Rolls Royse и Bentley. Когда ехал на собеседование не ожидал такого положительного впечатления от увиденного, приятно удивили. Показать полностью
Минусы: Территориальное положение, автосалон размещён на арендованной территории многоуровневой парковки какого-то ТРК. Это самый жирный минус. Читая в объявлении о местоположении салона - он не воспринимается всерьёз, я предполагал что это армян-салон. Приехав на место, не сразу смог найти на территории этого ТРК нужный салон, нет указателей на въезд и местоположение. Только реклама на въезде на территорию самого ТРК, на которую никто не обращает внимания. Ну сами представте, стена ТРК, и там Стиль парк, Летуаль, Carlo Pozaliny, Ашан-машан, помидоры шмамидоры, Автосалон Fresh. Компании нужно всерьез задуматься над этим вопросом.
Аноним
02.09.2014
Плюсы: Вообще нет ничего положительного
Минусы: На днях отправила туда резюме на рассмотрение. Буквально через час мне перезвонила девушка, даже не представилась как зовут. В самом разговоре вела себя не особо-то вежливо. В итоге, начала сама меня настраивать, что работа в этой компании не для меня, что за период испытательного срока обязательно должны появится права, дабы была возможность проводить тест-драйвы. В общем, впечатление о компании ужасное, как они еще на плаву держаться. Впечатление отвратительное,
Аноним
08.07.2014
Плюсы: В подвале где клиентская зона ловит ВАЙ ФАЙ и есть туалет. Кстати благодаря вай фаю в этом подвале, пока ждал инспектора отдела кадров - зашел на супер джоб и нашел работу))
Минусы: Пришел значит на собеседование...... Лестницы мне никто не показал - на входе тупые охранники, сказали только иди на - 3 этаж, следуй за машинами. Хорошо, что не сбили по дороге, когда я туда шел. Пришел в какой то убогий подвал - это у них VIP зона. Поржал я конечно.....Позвонил девушке из отдела кадров, она сказала ждите. Я прождал еще 15 минут, никто не вышел. Мне даже не хотелось ни с кем общаться из этой конторы. Поспешил удалиться. Не тратьте время!!!