Fresh auto

Описание компании Fresh auto
Мы любим автомобили и твердо убеждены в том, что эта любовь стала залогом успеха нашей компании. FRESH вошел в число лидеров рынка и ежегодно занимает высокие места в рейтингах благодаря честному труду каждого из сотрудников. Поэтому мы всегда рады тем, кто так же, как  и мы, любит автомобили, интересные задачи и высокие достижения.   Мы много работаем, учимся и думаем, хорошо отдыхаем, зарабатываем и ладим между собой. Нам нравится командный дух, но не нравится однотипность мышления, поэтому каждый сотрудник – это уникальный профессионал и яркая личность. Мы с пониманием относимся к небольшим недостаткам, таким как самоуверенность, любопытство, педантичность. И обязательно найдем, как их применить.
Телефон: +7 (495) 730-37-37
Отзывы о компании Fresh auto
Плюсы: Современная большая организация со строгими правилами. Это не первое место работы, поэтому мне есть с чем сравнить. Здесь очень ярко выражен корпоративный дух, есть свои правила, традиции. Поначалу непросто вливаться и адаптироваться из-за непривычности. Но со временем привыкаешь, все друг к другу привыкают. В команде есть взаимовыручка и поддержка, это главная черта этой фирмы.
Минусы: Непросто адаптироваться, особенно если привык к обычному офису. Здесь продвинутее сервис
Плюсы: Есть с чем работать, большой парк, есть что предложить клиентам. Бывае несколько вариантов, как правило, на любой запрос
Минусы: Работа с людьми, нужно уметь общаться и хорошо ориентироваться по ценам и т.д., иногда бывают сложные ситуации
Плюсы: Большой развивающийся автосалон. Отличается от моего предыдущего места работы тем, что здесь дружелюбнее. И работать здесь интересно.
Минусы: Со временем найдутся, пока нет
Плюсы: Место хорошее, мне удобно, рабочий процесс отлажен. Нравится,что есть взаимовырука и помощь со стороны руководства в сложных ситуациях
Минусы: Не очень вписался в коллектив, может со временем это измениться, но пока это для меня самый большой минс
Плюсы: Социализация. Полноценное профессиональное развитие. Внутренние конкурсы на замещение вакантной должности. Бонусы. Хорошая зарплата. Корпоративные мероприятия.
Минусы: На данный момент не выявил
Плюсы: МЫ СТРОИМ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ РЫНОК АВТОМОБИЛЕЙ С ПРОБЕГОМ!!!!!
Минусы: НЕТ
Плюсы: Молодой коллектив.
Минусы: Когда разговаривал с ропом, обещали зп от 100. По факту даже 40 редко выходит. Не оформляют. Хамское отношение к сотрудникам. Руководители воруют, а потом сваливают на персонал. Девиз у них - формирование цивилизованного рынка. По факту и пробеги скручивают (не сами конечно же!!), договора мутят и учат как не рассказывать клиентам правды об авто. В общем я сто раз пожалел, что пришел сюда работать.
Плюсы: Зп выше по региону
Минусы: Обманывают на зп, уровень руководителей ниже плинтуса, ужасный коллектив жополизов, черная зп, отсутствие карьерного роста (только мск развиваются), директор салона неадекватный человек, обманывают клиентов, Фреш авто это перекупы с красивой упаковкой но гнилой начинкой
Плюсы: Можно сделать приличные селфи, так что в вашей родной деревне даже не догадаются, что вы работаете не в самом приличном месте.
Минусы: Зарплата черная. Максимум, если заключат договор, укажут МРОТ, но для большинства специалистов оформление на 1/4 ставки. Могут уволить из одной ООО и не перевести в другую ("забыть"), о чем вы узнаете только когда будете увольняться. Тот факт, что Вы принесли трудовую и подписали все документы не свидетельствует о том, что вас оформили. Особенно это касается продавцов, ресепшн и оценщиков. Выбить любые законные выплаты крайне затруднительно, а если удается, то лучше, если в вашем окружении будет бухгалтер, который всё правильно посчитает. "Ошибаются" постоянно, естественно в свою пользу и на приличные суммы. Если вы по каким-то причинам не понравились руководству, либо просто по их мнению отжили своё, с вами не попрощаются по-человечески. Вариантов много, могут открыто в чем-то обвинить "кража, пьянство и прочее". Если у вас очень хорошая репутация, то вашим коллегам будут намекать, что вы на них стучите и всячески сталкивать лбами. Ну и конечно никаких выплат по сокращению, сами уйдете, как миленький. Те люди, которых поливают больше всех, как правило, очень много сделали для компании, просто в какой-то момент потребовали к себе нормального отношения не только на словах. Есть люди, которые сидят там годами, но это либо "свои" (друзья, родственники и т.п. руководства), либо те, кто просто боится менять работу по разным причинам. Кстати, если вас повысили до руководителя, в трудовой вы можете продолжить быть простым работником и узнаете об этом только при увольнении. Будьте бдительны. Если после всего вышеописанного не пропало желание устраиваться в эту организацию, постарайтесь не отвечать на личные вопросы на собеседовании или отвечать расплывчато (это в ваших интересах) и собирайте документальные доказательства своего трудоустройства и перевода на какие-либо должности. Не верьте тем, кто давно работает и у них всё хорошо. Уважайте себя, как личность и специалиста, и не участвуйте в очередной "охоте на ведьм". Работайте только после оформления и выдачи договора на руки! Показать полностью
Плюсы: Отсутствие
Минусы: Уважаемые соискатели, ни в коем случае не идите работать в эту шарагу на должность менеджера, уважайте себя и своё время. И так по пунктам, оформления нет, соцпакета нет, новогодний корпоратив за счёт сотрудников да что говорить даже зарплаты нет, даже минимальной только процент с продаж, хотя сразу вам этого не скажут, вы выясните это все после прохождения собеседования и в начале долгой и мучительной бесплатной стажировки. Зато вам расскажут о том какие есть штрафы) Если честно даже и подумать не мог что подобный подход к работе ещё остался на рынке труда. При этом вам будут рассказывать какая у них крутая, клиентоориентированная компания, как трудно туда попасть и каких в ней можно добиться успехов. На самом же деле это просто обыкновенная площадка на которой барыжат комиссионными автомобилями не более того, если вы сходили на собеседование а вам не перезвонили, и вам не жалко своего времени, просто позвоните сами и вас обязательно возьмут в группу очередных многострадальных стажёров) текучка в менеджерской такова что менеджеры между собой практически не знакомы и не знают как друг друга зовут, оно и правильно зачем запоминать если через неделю придут новые а старые (это те кто проработал пару месяцев) уйдут. На тренингах вам будут говорить что клиентами необходимо рассказывать о всех неисправностях автомобиля которые выявлены на диагностике, однако если вы так сделаете на глазах у директора то он вам уволит, ну как уволит, при учёте что вы и не устраивались просто отстранит от дальнейшего выполнения обязанностей). В общем рекомендую всем обходить их стороной Показать полностью