Fresh auto

Описание компании Fresh auto
Мы любим автомобили и твердо убеждены в том, что эта любовь стала залогом успеха нашей компании. FRESH вошел в число лидеров рынка и ежегодно занимает высокие места в рейтингах благодаря честному труду каждого из сотрудников. Поэтому мы всегда рады тем, кто так же, как  и мы, любит автомобили, интересные задачи и высокие достижения.   Мы много работаем, учимся и думаем, хорошо отдыхаем, зарабатываем и ладим между собой. Нам нравится командный дух, но не нравится однотипность мышления, поэтому каждый сотрудник – это уникальный профессионал и яркая личность. Мы с пониманием относимся к небольшим недостаткам, таким как самоуверенность, любопытство, педантичность. И обязательно найдем, как их применить.
Телефон: +7 (495) 730-37-37
Отзывы о компании Fresh auto
Плюсы: Удобство легкость
Минусы: Их попросту нет
Плюсы: Удобство легкость
Минусы: Их попросту нет
Плюсы: Адекватное руководство, хорошая команда, приятно работать. Устраивает мотивация, если есть амбиции, будешь нормально зарабатывать. Оплачивают всегда в срок, без задержек. Возможен рост, как себя зарекомендуешь.
Минусы: Бывает очень напряженный рабочий график.
Минусы: Бывает очень напряженный рабочий график.
Плюсы: Нет
Минусы: Многие отзывы фейковые. Категорически не рекомендую идти в эту организацию. Многие сотрудники уволились из-за низких зарплат, новых они набрать не могут (более 30 вакансий на hh открыто). Зарплаты мизерные и к тому же серые. Часто не доплачивают, могут задним числом поменять мотивацию и урезать зарплату. Оклада нет. Отпускные не выплачивают. Кумовство процветает, на сотрудников им плевать!
Плюсы: Нет
Плюсы: Мне было интересно поработать в каком-то автосалоне и я откликнулся на вакансию фреш авто. Меня взяли, так как опыт в продажах у меня был (правда не авто, а автотоваров), тогда же я закончил автошколу и получил водительское удостоверение и начал лично проводить тест-драйвы. Сейчас уже просто отлаженная работа менеджера, я доволен
Минусы: Долгая стажировка
Минусы: Долгая стажировка
Плюсы: Работал здесь на сервисе 2 года. Загрузка всегда была, без дела не сидели, особенно в весенне-осенний сезон. Вообще планы были жеские, тайминги строгие, но в целом все выстроено грамотно, все чисто-современно и платили хорошо по нормочасам. Получил опыт, теперь работаю на себя, открыл шиномонтаж. Не знаю как сейчас, но тогда наш сервис был на хорошем счету по городу, клиентов было много
Минусы: Не было
Минусы: Не было