Fresh auto

Описание компании Fresh auto
Мы любим автомобили и твердо убеждены в том, что эта любовь стала залогом успеха нашей компании. FRESH вошел в число лидеров рынка и ежегодно занимает высокие места в рейтингах благодаря честному труду каждого из сотрудников. Поэтому мы всегда рады тем, кто так же, как  и мы, любит автомобили, интересные задачи и высокие достижения.   Мы много работаем, учимся и думаем, хорошо отдыхаем, зарабатываем и ладим между собой. Нам нравится командный дух, но не нравится однотипность мышления, поэтому каждый сотрудник – это уникальный профессионал и яркая личность. Мы с пониманием относимся к небольшим недостаткам, таким как самоуверенность, любопытство, педантичность. И обязательно найдем, как их применить.
Телефон: +7 (495) 730-37-37
Отзывы о компании Fresh auto
Плюсы: Высокая зарплата, есть возможность развиваться и расти, профессиональное обучение.
Плюсы: Отличный руководящий состав , отличный коллектив
Минусы: Таковых не имеется
Плюсы: Высокая зарплата. Обучение. Рост, рассмотр твоих сильных и слабых сторон
Минусы: Нет мой пакета, плохая дорога возле работы
Плюсы: Достойное отношение и оплата труда
Минусы: Таковых не имеется
Плюсы: Отличная компания в которой можно добиться карьерного роста, белая заработная плата, возможность обучения и развития за счет компании, в целом отличная компания.
Минусы: Работаю в компании несколько месяцев, пока не заметил каких либо недостатков.
Плюсы: Отличный коллектив, поддержка и взаимопомощь со стороны руководства, интересная и четко выстроенная система онлайн обучения, всем рекомендую начать свой путь в автобизнес именно с автомобильного маркетплейса Fresh
Минусы: Не на всех филиалах есть своя столовая, транспортная доступность некоторых филиалов
Плюсы: Масштабность компании , постоянное развитие сотрудников
Минусы: Плохой подъезд к автосалону. Но в целом все супер
Плюсы: Высока заработная платан,возможность карьерного роста.
Минусы: Очевидных нет
Плюсы: Все в компании хорошо , есть все развитие для сотрудника Адекватное руководство , все сплоченные и кайфуют от работы
Минусы: Пока незаметно , но можно было бы сделать оклад и так далее . Нет дороги хорошей , и нужна столовая
Плюсы: Высокая зарплата