Фабрика кухни ZETTA

Описание компании Фабрика кухни ZETTA
Фабрика кухни «ZETTA» образована в 1998 году. Фабрика производит кухни в духе старой доброй классики и смелых модернистских идей. При производстве кухонь специалисты Фабрики «ZETTA» ориентируются на тенденции Европейского рынка кухонной мебели, и создают эргономичные кухни соответствующие «кухонной моде». Фабрика кухни «ZETTA» оснащена современным немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели только лучшие европейские комплектующие и материалы, проверенные годами и соответствующие всем техническим требованиям. На кухни «ZETTA» действует 12-летняя гарантия. А это значит, что приобретая кухни у нас, Вы можете не беспокоиться о сроке эксплуатации кухни. Она прослужит Вам долгие годы. Наши специалисты, создавая идеальное кухонное пространство, стараются создать ещё и атмосферу уюта для вас и ваших родных. Показать описание
Телефон: 8 (495) 510-19-19
Отзывы о компании Фабрика кухни ZETTA
Мария
19.09.2016
Плюсы: не могу оценивать тк не работала.
Минусы: Была на собеседовании месяца 3 назад. Остался неприятный осадок. Беседовал со мной руководитель/директор отдела по персоналу. Создалось впечатление , что у него не все дома. Манера его разговаривать, я не психолог но было бы интересно услышать оценку профессионалов. Странный человек, чувство , что я в палате №6 не оставляло меня весь разговор.
Плюсы: Честно для себя я не нашел их.
Минусы: Из недостатков: очень много всего, даже не то что недостатки, а обман и перевёртывание информации. Все началось с того, что позвонили с агенства которое сотрудничает с компанией зеттой для поиска и набора сотрудников. Парень был хорош, (удалено). Пообщались, сказал что у зетта развернуло огромную компанию по привлечению сотрудников, активная реклама, и тд. Про оклад сказал чистыми выходит 40 тыс руб+ проценты с продажи, наверно на это и повелся,что стало ошибкой. Пригласили в компанию для собеседования, длилось часа 3: 1.Курящих не берем, я не курю. 2. За время работы можно по процентам заработать не больше чем два оклада, даже если продаж на больше твой потолок 80 тыс(и то наврятли) . Далее началось двух недельное обучение, наняли очень классного Психолога, который понравился всем. Мужик очень толковый, рассказал как что надо делать, техника продаж по факту но не та, которая описана и применялась в америке с 60-х годов. Так что плюс в этом есть, скорее для дальнейшей жизни. Каждый день было задание ходить по конкурентам и делать по 2-3 просчета, якобы понять как работают другие и что ждет нас. Спасибо, но я до этого работал и прекрасно знаю что это такое, не всегда успевали, т.к обучение с 10-17, потом куда-то ехать искать любой салон кухонь и просчитывать выдуманную кухню и оценивать сотрудника. Каждый день, кто был умнее, видя замученные лица сотрудников которые работали и нам ничего не говорили и скрывали, увольнялись. Спустя две недели этого процесса, из группы в 21 человек остались чел 5. После финального испытания (удалено), отказали еще двоим девушкам, в итоге вышло на работу три человека, естественно тем кто вылетел, да и остался за обучение не заплатили. Ну что ж ладно, выдержали, вышел 1 день. И тут начался ад: В салоне работает система CRM, я против нее ничего не имею, так как это организация, но ... Как она там настроена и работает, просто руки оторвать и глаза выпилить руководству. Текучка кадров очень большая, когда выходешь на тебя падает еще 60 задач каждый день, которые сотрудники уволенные не закрыли, На подобие: Позвонить тому, узнать что с рекламацией и тд. Самое забавное в том, что на обучении об этой системе и процессу чужих заявок не придают внимания, пока сам не спросишь, тебе не расскажут, а если расскажут в обход и аккуратно. Первый день выхода выясняется, что система мотивации не такая как говорилось изначально, То есть две недели говорили каждый день что будет одно, на выходе другое. И дорогие мои читатели, кто планирует устроится в эту компанию: Дизайнером или менеджером проекта(Если это сейчас так называется еще) чтобы получить зп в 40 тыс: Готовьтесь отработать все свои часы, сделать от 20-26 выездов на замер, причем до или после работы с учетом вашей работы с 9-18 или 12-22 , еще пару смен, не помню какие. Если нет, то не видать вам 40 тыс, а будет где-то порядка 15-24 тыс с учетом вкалывания и без жизни. Опоздать нельзя, так же как и уйти раньше фиксация прихода по отпечаткам пальцев. На входе сидит администратор и каждых людей ставит за тем кого видит, задача открытая на тебе, но ты можешь об этом не знать, типо зашли людли и тебе надо продать не кухню, а замер!!! Так как нет замера, нет плана, никто не зарабатывает, а кухня это уже так, на второй план. Вообщем посмотрел я на это все, и смог выдержать два дня, так же как и моя коллега. Перед увольнением был разговор с человеком, который руководит всем процессом HR. На что мне сказали у нас что корабли не падают? Нужно же создавать все и ошибки есть. Так вот!!! Сейчас время такое что, все велосипеды изобретены, не умеете подсмотрите. Если говорят и вы сами видите косяк, исправляйте, а не ищите другого кто скажет вам и ткнет на него же. На обмане и экономии на своих же, бизнес не пойдет! Отсюда весь негатив и плохая репутация. Показать полностью
Плюсы: Только одно убирают салон рабы из Узбекистана, которые и живут в салоне, работают каждый день, моют и трут целый день за 25 т.руб.Салон Нагатино.
Минусы: Кухни "Зетта" стали развивать услугу пошива штор. Салон на Расторгуевском влачит существование 20 лет.100тыч.руб. заказов от клиентов и это в центре Москвы, где новостройки. Моя знакомая (удалено) пригласила меня поработать в салоне на Нагатинской.В салоне кухни Зетта организовали уголок и и завезли каталоги, вешалки.Я впрямую участвовала в обустройстве салона. Вешала образцы штор по салону , карнизы.Повелась на знакомство с руководителем шторного направления в компании , где 2 салона всего. Смешно.. Откуда ей зарплату платить, если салоны не имеют клиентов, естественно за счет сотрудников, дизайнеров по шторам. Обещала лично (удалено) от имени руководителя (удалено) 30 000 оклад при 176часов в месяц. +5% до 300 000 , короче целая система поощрений. Бла бла все тополя. Салон не обозначен в торговом центре что там работает. Обещали рекламу, как пойдут заказы.Но откуда они могут быть если клиенты по кухням , это все кто там ходит. Рекламируем шторы -это только после стройки и ремонта. Я отработала полмесяца без выходных, 11 раб. дней .И стала понимать, что клиентов тут пока не будет. Попросила поставить меня на Расторгуевский для наработки заказов. Вышла на работу и лично (удалено) уволила за отсутствие работы на Нагатинской. Правду все пишут в один день. Со мной даже договора не оформили , что обязаны сделать не нарушая КЗОТ, даже на испытательный срок. 25 уволили, с формулировкой не выполняю свои обязанности. Только по окладу должны заплатить 17000р. а начислили 8000. И то 15 числа следующего месяца. то есть расчет произвели через 20 дней , что тоже является нарушением. Сама (удалено) уволилась, и шито крыто. Хорошо, что у меня остались документы работы в салоне, фото. и график работы. Буду посылать жалобу в прокуратуру по нарушениям 1-работают люди без оформления официального договора. 2-работают иностранные граждане без официального оформления и патента. Я думаю надо как то защищаться, или будут к тебе относиться как к скоту. А главное хочу чтобы у этой компании не было рейтинга у соискателей работы. Хотя лохи есть везде. Показать полностью
Плюсы: Решил и я внести свою лепту, благо, из-за своей врожденной внимательности, есть чем поделиться. О плюсах: - Довольно симпатичный офис, который, правда, практически не убирают наемные уборщицы из средней Азии. Как я видел, в их ответственности только чистые кружки в офисе, полы в выставочном зале, ну и, кабинет директора, конечно же. Учитывая дресс-код с белым верхом, это создает определенные неудобства. - Очень приятные бизнес-тренеры, отрабатывают свои функции хорошо. Правда из-за большой текучки теряется индивидуальность обучения, из-за чего страдает качество на выходе. - хм..наверное, всё) ps: про зарплату ничего сказать не могу, я не прошел аттестацию Георгию, скорее всего, по своей же глупости,- решил импровизировать, а стоило все сделать иначе. Но, может оно и к лучшему, т.к. ----->
Минусы: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе" - Золотое правило нравственности. Данный тезис прописан в миссии компании, и, скажу честно, я очень на него "повелся". По факту - за время пребывания на обучении (2 недели) я не увидел ни одной улыбки на лице сотрудников адресованной в сторону нас, стажеров. да ладно с улыбками - хотя бы поздоровайтесь елки-палки). На лицах сотрудников скорее читалась надменность, очень неприятное ощущение знаете ли. Справедливости ради стоит сказать, что Директор, и его сын, директор поменьше, один раз проявили человечность и поприветствовали обучающихся в кулуаре..но это, скорее, случайное исключение. О нужных компании сотрудниках - повторюсь, я не оправдываю себя, при аттестации я сам выбрал не ту тактику, и прогадал. Но за то понял какие сотрудники нужны сейчас компании,- не важно, есть ли у вас: адекватность; внимательность; свои уникальные идеи и наработки, которые можно использовать в работе; приятные деловые манеры; нравственные ориентиры; жизнерадостность; тщательность и качество исполнения в работе; интерес действительно помочь Клиенту, как другу, подсказать и сориентировать; человеческая доброжелательность, в конце концов. Важно, чтобы вы знали текст, и могли "подлизнуть", когда надо. Вот и все навыки. И все разговоры о наработанном "скелете" текста, и дальнейшем разбавлением всего этого креативностью теряют свой смысл, так как оставшиеся после такого отсева крупицы далеки от первого, но хороши во втором, ок. Американский подход, ок. Армия робо-менеджеров наступает. Компания роет себе могилу таким подходом, сама того не замечая, набранные таким образом сотрудники их же и подведут в самый ответственный момент "как пить дать". Но, кто я такой чтобы обо всем этом судить!) сходите, попробуйте, сделайте выводы сами. ps: и, кстати, для отработки минимального оклада в 40т.р., полагаю, придется очень попотеть, учитывая клиентский трафик. ну и, так же, отдать на это половину своей жизни, а именно 168 часов :) C'est la vie. Показать полностью
Плюсы: Амбициозные планы по развитию...
Минусы: Хочу поделиться опытом, прохождения собеседования в этой компании: Получила от них отклик на позицию Директора розничной сети, созвонились-оговорили условия по позиции,прошла "видео интервью"-нужно ответить на вопросы,далее пригласили в офис на встречу.И тут самое интересное- Позиции директора розничной сети не существует пока, предлагают директора салона соответственно с другими условиями на 1-3 месяца,но это вполне нормально...Слушаю дальше...Потом говорят, перед тем как оформиться на директора салона нужно пройти 2 недели обучение..Спрашиваю-Какая оплата на этот период? Ответ- оплаты нет..))))Далее добавляют - мы не полностью "белые" и официально ваш оклад будет 20000 рублей..Вся полученная информация совершенно не соответствовала изначальным договоренностям по телефону...Эти условия необходимо озвучивать непосредственно перед прохождением интервью, тем самым проявить уважение к личному времени! "Поступай с другими так,как хотел бы, чтобы поступили с тобой"-один из главных критериев написанных на сайте у компании!После личного опыта взаимодействия с компанией, совершенно очевидно, что в компании этот принцип не работает.Надеюсь отклик поможет другим соискателям и возможно самой компании!Всем добра! Показать полностью
Плюсы: Очень очень мало , только хорошие салоны и клиентов почти всегда много. Спасибо за опыт работы в такой гнилой компании , теперь буду знать что и такое бывает ))
Минусы: Слишком много хотят за стандартную зарплату, да ЗП при хороших продажах может быть не плохой , но что бы эту ЗП заработать- вы будете мотаться по замерам по всей Москве и московской области , забудете о выходных и личной жизни тк в выходные вам будут названивать клиенты с вопросами и тд а потом эту хорошую ЗП можно будет относить в поликлинику так как времени даже нормально поесть работая менеджером или дизайнером в зетте нет , да и если сделал хорошие продажи найдут за что вас оштрафовать что бы сумма сильно большой не оказалась . Работать в данной компании не комфортно, отношение к сотрудникам ужасное . Вывод -за такой объём работы какой требует руководство компании от своих сотрудников зарплата должна быть минимум в два раза выше . Система мотивации постоянно меняется, причём с очень замудренными подводными камнями, не успеваешь вникнуть.А работать на их условиях - себя не уважать ! Если вы мазахист и трудоголик дешево оценивающий свой труд, то вам сюда)
Плюсы: Честно платят деньги
Минусы: Остальное полная жесть - работа в режиме нон-стоп, суббота воскресенье рабочие дни, салоны работают до 22:00 и ставят в самую последнюю смену до 10 вечера приходится сидеть! Что касается всех этих хваленых замеров то считаю что никакие деньги которые дает зетта не стоят того чтобы фигачиться на другой конец в москвы..... Корпоративов нормальных нет. Один раз в год все бухают на НГ и на этом все. Выезды на природу тоже никаких летом не делают. С постоянным обучением задолбали! С работы за это время минимум раз десять срывали и учиться сажали по товарам новым. Смысл сидеть слушать фигню, если можно прочитать??? Вообщем не вижу смысла там работать.
Олег
14.03.2016
Плюсы: Деньги нормальные, но пахать надо немало
Минусы: График просто сумасшедший!!!! Смены до 10 вечера, сб и вс рабочие почти у всех!!! Выезды постоянно приходится делать по 18 штук в месяц, продажами заканчиваются не все.
Плюсы: НЕТ
Минусы: Спасибо за правдивые отзывы всем кто в этой фирме работал. Пригласили на собеседование, хотел было уже ехать))) Меня сразу насторожил вопрос: "Готовы ли вы работать по выходным и праздникам"??? Чур, чур, чур)))
Плюсы: неплохой офис
Минусы: Необъективность руководства. Предвзятое отношение. Шараж контора. (удалено), как оппонент на собеседовании оказался полным нулем!