Фабрика кухни ZETTA

Описание компании Фабрика кухни ZETTA
Фабрика кухни «ZETTA» образована в 1998 году. Фабрика производит кухни в духе старой доброй классики и смелых модернистских идей. При производстве кухонь специалисты Фабрики «ZETTA» ориентируются на тенденции Европейского рынка кухонной мебели, и создают эргономичные кухни соответствующие «кухонной моде». Фабрика кухни «ZETTA» оснащена современным немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели только лучшие европейские комплектующие и материалы, проверенные годами и соответствующие всем техническим требованиям. На кухни «ZETTA» действует 12-летняя гарантия. А это значит, что приобретая кухни у нас, Вы можете не беспокоиться о сроке эксплуатации кухни. Она прослужит Вам долгие годы. Наши специалисты, создавая идеальное кухонное пространство, стараются создать ещё и атмосферу уюта для вас и ваших родных. Показать описание
Телефон: 8 (495) 510-19-19
Отзывы о компании Фабрика кухни ZETTA
Плюсы: Нет. Один большой дутый пафосссссссс.
Минусы: На входе обещают золотые горы, на выходе пшик. Позиционируют себя как команда супер профи, на самом деле их менагеров в пять секунд можно опустить ниже плинтуса. Например: наша горантия 12 лет. Нормальный человек на такой срок кухню брать не будет...ну дальше в том-же духе. Если кто рискнёт там поймёте. Отдельно хочу остановиться на их "бизнес тренере Елене" она заучила мат. часть и просто повторяет одно и тоже, как только задаёшь чуть более глубокий вопрос по мат. части всё она сдувается и наченает беситься и мстить. Меня выгнала имено она , но я её простил т.к. знаю как ведут себя женщины в её возрасте. Совет тем кто рискнёт: возможно ?повезёт? и вы будете там работать ну , а остальным 99% просто потеря времени.
Плюсы: Салон и офис на пер. Расторгуевском приятные, кухни красивые, никакой грязи нет, постоянно проводят уборку. HR приветливый, вполне адекватный, хотя особо не пересекались. Работа как работа, пахать нужно везде, в Zetta предлагают достойный оклад и выплату без задержек. Но есть одно маленькое НО, прежде чем устраиваться в данную компанию на позицию менеджера проекта/менеджера по продажам/работе с клиентами/дизайнера-консультанта хорошенько взвесьте свои реальные возможности, а с тем что вас ожидает на собеседовании (обучении) прошу ознакомиться в соседней графе ))
Минусы: Первый этап - прохождение видеоинтервью. 13-15 вопросов, рассчитывайте на 15-30 мин, ничего сложного, тут вообще не заморачиваемся, это цветочки, все ягодки впереди )). Второй этап - приглашение на приветственную встречу-презентацию, где руководство компании будет с пафосом рассказывать о преимуществах Zetta, мудреной мотивации сотрудников и о том, что Вы избранный, т.к. именно Вас выбрали из десятков видеоинтервью, так что будьте счастливы трудоустроиться в компанию Вашей мечты. На подобные встречи приглашают в среднем 10-20 чел (почти ежедневно), но в следующий тур проходит 1-3 чел. Помимо знакомства цель встречи - оценить насколько вы будете хорошо смотреться на фоне элитных кухонь (предлагается одеться согласно дресс-кода: костюм/белая глаженная рубашка (блузка), темный низ). На встрече неожиданно выясняется, что зп в 60 тр на стартапе ты будешь получать только если оформишься на ИП (минус 6 % налогов) и заключишь с ними договор на услуги, если же хочешь оформиться по трудовому договору согласно ТК, то твоя зп будет на 10 тыс меньше, т.е. 50 тр (минус 13 % налогов), Выбор трудоустройства якобы по желанию, но по факту пообщавшись с ребятами, которые только что устроились, выясняется, что оформление на ИП конкретно лоббируют. При этом все понимают, что про соц выплаты: больничные, отпускные и т.д. можно забыть, равно как и в случае какого-нибудь "косяка" с тобой просто расторгнут договор на услуги. Но все люди взрослые и сами принимают решение идти на это или нет. Чистый оклад вы будете получать мин 3 мес, когда длится испытательный срок, после прохождения испытательного срока вам к окладу добавят 10 тр и бонусы (при условии выполнения плана в течение 3 мес подряд). Еще очень много разных штрафов, но если вы супер-специалист, то, возможно, их удастся избежать )). Да, и потолок, который вы можете получить (оклад+бонусы) это 120 тр (минус налоги), даже если продадите кухонь на 5 млн в мес. Бонусы реально выплачивают, но план выполняется не всегда. Третий этап - допуск к обучению. Тут уже сформирована группа около 25 чел (набирается постоянно каждые 2 недели). На данном этапе отсеивают около 5 чел и к непосредственному обучению допускают где-то 15--20 чел. И тут начинаются "ягодки". Каждый последующий день будет отсеиваться 2-3 чел, кто сам, а большинство "попросят", к середине 2-ой недели обучения теории останется 3-5 чел, к концу 1-3 чел. После 2 недель теории будет 2 недели практики. Квинтэссенция всего - экзамен по дизайнерской программе К-3, а затем допуск к трудоустройству на испытательном сроке. Также к концу 2-недели обучения по теории выясняется, что если у тебя нет профильного образования (архитектурного, дизайнерского и т.д.), либо конкретного навыка проектирования, черчения и т.д., то тебе тут делать нечего, люди годами этому обучаются, а тут за 3 дня беглого "обучения" предлагают начертить в программе 2 проекта кухни за 4 часа, это тестовое задание. По сути от вас хотят иметь навыки дизайнера-технолога, а не только менеджера по продажам. Кстати, после подобных тестов некоторые идут именно в дизайнеры-технологи. Представляете какой должен быть уровень вашей подготовки? ВЫВОД: Это работа для Вас, если Вы: 1. Уверены в себе и готовы пройти жесткий отбор 2. Готовы работать усердно и почти без выходных 3. Готовы оформить ИП и работать по договору услуг 4. Имеете профильное образование, либо навыки проектирования, черчения. Даже если вы супер-продажник, вас не примут без данного навыка. Где-то был пост о том, что якобы в Zetta менеджеры более 3-х мес. не задерживаются, их просто увольняют еще на испытательном сроке, чтобы не платить повышенную зп. Это не совсем так, в компании есть сотрудники, которые проработали больше года, получают в среднем 70-75 тр, но они "живут на работе". К сожалению, таких сотрудников единицы, основная масса сама увольняется не выдерживая ритма, графика, штрафов, стресса и т.д. Но руководство компании, по всей видимости, это особо не волнует, ведь каждые 2 недели к ним на обучение прибывает "свежее мясо". Показать полностью
Плюсы: Можно без машины.
Минусы: Грязь! офис похож на кантору торгующую на рынке, грязные полы, допотопные такие же грязные компьютеры. Договорился о встрече с HR вместо этого ждал 15 мин что бы сесть за тесты Кеттелла за один компьютер. В общем это лирика, не советую тратить время, если конечно вам нечего больше терять.
Плюсы: Я не могу сказать, что в Зетте всё супер. Далеко не так. Но я когда искал работу, для меня было только два критерия - не тратить на дорогу больше часа и получать зарплату честно и вовремя. Со вторым у меня вечно проблемы. В России мало тех, кто готов работать честно и не зажимать премии. Я остался только по этим двум причинам и работаю с прошлой весны. Каких-то плюсов типа корпоративной культуры офигенной и такого я тут не вижу. Коллектив весь взрослый и приходит сюда с целью работать и зарабатывать, а не тусоваться и дружить.
Минусы: Очень геморные все эти этапы собеседований. Сначала просто приди, переговори с менеджером, потом тебя отправляют на видео интервью. Я вообще интроверт, не люблю такие штуки. Потом тебя будут докапывать, куришь ты или нет, а если куришь, тут работать не будешь точно. Благо я умный человек и сразу понял к чему эти вопросы. Потом дай бог отправят на обучение, а там уже выживают самые-самые. Я отучился, и вышел в должности работы, но то, что за обучение не платят ни копейки это грустно. План не каждый месяц выполняется, что тоже печально. Ходить постоянно в костюме и рубашке достало.
Плюсы: Хороший опыт для начинающих-есть обучение, рядом с метро, столовая с невысокими ценами. Многому научилась, но хотелось идти в перед, а ждать ,-не мой вариант, к сожалению))
Минусы: Приходилось вначале отвечать за проекты человека, который работал до меня и накосячил. Бесило, когда на замеры нужно было ехать неизвестно куда, далеко от метро. Некоторые клиенты просто выносили мозг. Или когда звонили совсем уж часто, или просили чуть ли не весь проект заново сделать, или вносили изменения до бесконечности ,,,
Плюсы: Можно было сказать, что ты на замер и съебать домой и ещё барыга в соседнем доме жил).
Минусы: Вот читаю все эти отзывы, которые они сами пишут, что за клиентов, что за сотрудников и ржу… Это реально смешно: «У меня болела спина поэтому, я не стал там работать, а так меня все устраивало» или «Слишком трудное обучение, надо учить столешницы и фурнитуру» или «Нельзя курить, дешевая столовка» вот какой дебил это пишет? Где адекватные комментарии, от реальных людей? Практически уверен, что их подчищают. Так как проработал там, энное количества времени, хочу уберечь людей от потери времени. За сборщиков в двух словах, на тебя оформляют ИП, за кухню отвечаешь своей жопой, 6% по УСНО они не платят, и в ПФР отчисления тоже не делают. За кухню ЗП получаешь непонятно как, моему знакомому сборщику за 12 кухонь деньги должны были, каждый день новые отмазы, в итоге через месяц завтраков сказали: «А вы акты нам не приносили, извините, мы не знаем че вы там собирали))», он не растерялся, объездил всех клиентов по новой, собрал акты, принес их и начал ходить туда каждый день, %удалено% им мозги, пока они его не рассчитали. Все про сборщиков хватит, теперь самое интересное )). Дизайнер/Менеджер/Супервайзер/Зам. Директора и ещё куча разных синонимов к слову «продавец», которыми пользуется компания Зетта, обучение 2 недели, за которое обещают 10 тысяч, довольно заебистое, в конце приходиться решать задачки с синусами, косинусами, тангенсами и котангенсами, берут не всех, алгоритм отбора мне понять не удалось, нормальных адекватных ребят не взяли, у которых мало опыта, зато тупых телок, которые непонятно как прошли обучение, просто полным полно, которые априори не могут продать кухню без рекламации, ну и это не суть, суть вот в чем, тебе обещают просто горы бабла 40 оклад +5%!!! Это просто пипец как много в сравнении с другими, такой ЗП даже и близко нет ни в одной компании, и в этой кстати тоже её нет))). За обучение бабки не платят, но я слышал легенду об одной девушке, которой заплатили. Какая у тебя будет ЗП решают 2 Чурбана Навразурбековы, Папа Валера и его спиногрыз Жора (В дальнейшем Гаденыш), по всем законам, эта семейка давно уже должна чалиться на нарах. Видимо хорошие связи решают все. Продавать в Зетте легко, сделать 1,5-2 млн. в первый рабочий месяц, особого труда не составляет, если вы умеете продавать, за себя скажу я 2,2 примерно сделал, и вот подошло время ЗП, я уже жадно потирал ладони 40000 оклада + 5% с 2-х лимонов 100000р. = 140к., но увидел я 45к.))), всегда хочется видеть в людях хорошее, и я поверил на первый раз, что мол денег нет, мы вам все заплатим, выезды на замеры которые типа оплачиваются тоже пиздеж. Рекламации делятся на всех, кто бы не накосячил, в конце месяца выходит Гаденыш с бумажкой и объявляет: «Штраф на салон в этом месяце 600к. Всем спасибо, все свободны» + очень многое зависит от твоего поведения, если ты сидишь смирно и помалкиваешь, про все что творится вокруг, то будешь получать при 3млн. сделанного плана максимум 100, и то это уже из отдела фантастики, на моей памяти пару человек получало эту сумму (Их устраивает ЗП под сотку, при том, что они знают, что им не доплачивают по 100-150к. каждый месяц, вроде 100 неплохо, че мне вякать?) А так в среднем 30-60, как только начинаешь возмущаться и открывать рот, твоя ЗП сразу падает, до такой отметки, что работать уже просто не имеет смысла (тебя таким образом, просто сживают из компании). ЗП могут понизить абсолютно по любой причине, маленький процент продаж относительно просчетам, ебанный CRM, который честно не ведет ни один сотрудник и все это знают, но если надо от кого то избавиться, то доебуться именно до нужного человека))), плохо завязан галстук, нет бейджика и прочая %удалено%, текучка проста бешенная, и среди дизайнеров и зам.дирекоторов и даже директоров, при мне за 3 месяца их сменилось 4!!! То есть директор салона меняется чаще раза в месяц, были люди, которых сживали по вообще непонятным причинам, работаешь себе работаешь, тихо мирно, никого не трогаешь, сплетни ни распускаешь, а тебе хуяк вместо 150, 30 дают, и сидишь ты как бабка у разбитого корыта и не понимаешь «За что сука»)), и кроме как увольняться выхода нет, и так поступают со 100% сотрудников, не 99% а ста, как бы ты не работал, в итоге тебя все равно заставят уволиться, 25 Дизайнеров и 15 Зам. директоров в салоне на 1905, я зашел в гости через месяц после увольнения, и не увидел практически ни одного знакомого лица, штат отдела продаж, меняется каждые 2 месяца, полностью. За три месяца я получил 45,60 и 35 тысяч и уволился к ебеням из этой блевотины. Зам. Директора получают чуть больше чем дизайнеры, но не существенно, хотя по сути, это даже не работа))), ты скорее Хостес/Консультант, встретил клиента, сварганил для него чаек, лизнул жопу, собрал первичную инфу по скрипту и передал дизайнеру, в общем и обезьяна справиться. Если мой отзыв не смог вас переубедить не ходить в эту рыгаловку, то будьте аккуратнее, везде камеры и прослушка, Гаденыш всегда за вами следит, я практически уверен, что она есть и в подсобке, и это не паранноя)))). Да и рекламаций там просто жопой ешь 85-90% всех заказов, а так как там дикая текучка, куча рекламаций остается, от уволившихся людей, к тебе в любой момент могут подойти и кинуть перед лицом пачку договор и сказать на разбирайся, и сделать ты ничего не можешь. Люди не ходите работать в Зетту это гнилая контора в которой не платят деньги, а просто нагло обманывают народ. Вот это честный отзыв, а не вся та поебень, которую пишет отдел маркентинга. Показать полностью
Плюсы: Место расположения
Минусы: Просят пройти видео интервью, мне ответили отказом за подписью человека про которого можо сказать примерно так (удалено), и начал эксплуатировать других приматов, Видео интервью, ничего необычного, вопросвы предельно тупые, местами немного провокационные, офис чистый, много интересных надписей на ступеньках, нет только надписи "КАЖДОМУ - СВОЕ" или "ТРУД ДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМИ" Сотрудники обычные, лица с небольшим налетом минимального интеллекта, фейсы провинциальные, мебель в show rooms красивая... Работать надо там в будни и праздники как загнанная лошадь (если Тебе предоставят такую возможность) Хозяева (удалено) или (удалено) ... Москва повсюду по Тебе (удалено) открывают шопы, Ты белокаменной слыла а нынче стала (удалено).... ну а так все как обычног, текучка, черные зарплаты, внешни лоск и грязная жопа...
Плюсы: Хорошее обучение - всему учили и продукту и продажам, близко от метро, есть столовая от компании.
Минусы: Нервы, когда были проблемы с возвратом или рекламациями. В таких ситуациях менеджер всегда крайний. По з/п не обижали. Где-то 70-75 тыс. выходило, но здесь нужно побегать. Мне конечно тяжело было с клиентами, у которых иногда очень сложные для выполнения пожелания были, например, дорогую кухню чтобы за 5 дней полностью собрали. Но в целом все как-то позитивно было, коллектив дружный, после декрета думаю вернуться.
Плюсы: трудно придумать
Минусы: Спасибо за отзывы, которые спасли время и деньги многих соискателей. А таких работодателей с такими уставами ....короче банкротства вам))
Плюсы: бесплатное обучение
Минусы: Я не буду долго распинаться по поводу того как вам на собеседовании вешают лапшу про то как вы тут заработаете и заживете на всю катушку, про график 2х2 и тд. но.... никто не скажет вам там что в свои выходные вы должны делать замеры ибо по другому у вас не получится выполнить план, плюс к этому всему адовая система штрафов за каждый вздох не в том месте. и в результате вы еще и должны останитесь этому странному кренделю который вел у вас первое собеседование. Мерзкая лживая контора по отношению к своим сотрудникам. Кто не верит может убедиться на личной шкуре.