Фабрика кухни ZETTA

Описание компании Фабрика кухни ZETTA
Фабрика кухни «ZETTA» образована в 1998 году. Фабрика производит кухни в духе старой доброй классики и смелых модернистских идей. При производстве кухонь специалисты Фабрики «ZETTA» ориентируются на тенденции Европейского рынка кухонной мебели, и создают эргономичные кухни соответствующие «кухонной моде». Фабрика кухни «ZETTA» оснащена современным немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели только лучшие европейские комплектующие и материалы, проверенные годами и соответствующие всем техническим требованиям. На кухни «ZETTA» действует 12-летняя гарантия. А это значит, что приобретая кухни у нас, Вы можете не беспокоиться о сроке эксплуатации кухни. Она прослужит Вам долгие годы. Наши специалисты, создавая идеальное кухонное пространство, стараются создать ещё и атмосферу уюта для вас и ваших родных. Показать описание
Телефон: 8 (495) 510-19-19
Отзывы о компании Фабрика кухни ZETTA
Плюсы: я в "ZETTA" работал менеджером в течение года, к сожалению пришлось уволиться по собственному желанию (уехал жить в другой город). Вообще работа интересная, нескучная, коллектив дружный попался. При этом есть все условия для сотрудников - и столовая, где можно недорого пообедать, и новая оргтехника, чистые рабочие места. Зарплата выше среднего, всегда без задержек платили.
Минусы: Штрафов много, это да. Но наказывают объективно, если формы нет или покурить ушел.
Плюсы: Работаю в компании месяц. Обучение достаточно длинное и трудоемкое, но того требует для поддержания статуса фирмы. Учусь быстро, так что проблем не возникает, да и коллеги всегда могут помочь словом или делом. За продаваемые кухни не стыдно, гарнитуры не разваливаются через два года.Из плюсов хорошая зарплата, престижная компания.
Минусы: отпуск и больничные неоплачиваемые, во время стажировки зп гораздо ниже
Плюсы: Один из важных плюсов работы - это предварительное обучение. Даже если вы ранее работали в продажах, то всё равно будут такие моменты, о которых вы даже не догадываетесь. Всё-таки производство кухонь - это обширная и очень динамично развивающаяся сфера. Так что без обучения новичкам пришлось бы очень и очень туго. Салон находится в центре города - удобно добираться. Чистота и порядок - за этим очень внимательно следят. Зарплата меня вполне устраивает, выдают её вовремя, без задержек. Правда она даётся с большим трудом (но об этом дальше). Есть столовая с недорогими обедами.
Минусы: Большой минус - это ненормированный рабочий день. Часто перерабатываешь, часто выходишь в выходные, особенно когда потом посетителей большой. Иногда работал по 12 часов и больше.
Плюсы: Учусь в институте заочно. Пошла работать в салон "Зетта". Полный соц.пакет, оформляют согласно ТК. Дают оплачиваемый отпуск для прохождения сессии. Зарплата от выработки, в прошлом месяце получила 55т.р., плачу за квартиру и обучение сама, еще и на жизнь остается. Для девушки моего возраста лучше работы не найти)) Есть карьерный рост. А там конечно как себя покажешь. Места рабочие с компьютерами, есть раздевалка, кухня. Никаких штрафов нет, главное в работе точность и знания.Уже отработала пол года. Сейчас намного легче, чем раньше.
Минусы: Обучение сложное и не оплачивается, могут и не взять, но мне повезло.
Плюсы: Выдали спец одежду, считаю это правильно, и реклама на куртках только плюс для компании)) и мне заморачиваться с одеждой не надо. Выдали бесплатно. Сейчас собираю и доставляю мебель, до этого устраивался менеджером, но не смог работать с клиентами, должен быть "язык подвешан", я этого не умею. На доставке и замере тоже конечно не айс, вдруг ошибешься, платить придется со своего кармана. Но пока тьфу тьфу тьфу..)) З/п от 57т.р. меньше еще не было
Минусы: Ответственность за каждый замер, штраф в случае ошибки
Плюсы: Устроился в салон "Зетта" в ТК «For You», рядом со станцией метро Нагатинская. Сначала прыгал от счастья)) потому как зарплата стабильно высокая. Но не думал, что настолько много нужно знать и делать простому менеджеру. Работал до этого в небольшом мебельном магазине, и был уверен в себе)). В мои обязанности входит не только работа в зале с заказчиками, но и планирование, учет работ с клиентами в CRM системе, управление заказом до момента установки кухонной мебели. Плюс работа на телефоне. Ну т.е. совсем перевернули мое представление о работе менеджера)) Но это и хорошо, здесь есть у кого и чему учиться. Правда устаешь как собака, но и получаешь за хорошую работу, хорошие деньги.
Минусы: Здесь же пришлось изучать продукцию от и до. И только тогда тебя допустят к работе.
Плюсы: В Зетте я проработала год в должности менеджера по продажам. Узнала о вакансии через свою знакомую, которая на тот момент тоже там работала. Не знаю, как сейчас, а тогда коллектив был хороший, люди отзывчивые, профессионалы своего дела. Всегда можно было обратиться с каким-нибудь вопросом. Конфликтов практически за это время не наблюдала. Понравилось то, что все условия для работы были, офис хорошо снабжен компьютерами, да и комфортно было там, даже есть своя столовая. Все необходимое для работы предоставляли. В общем, воспоминания о компании в целом положительные. По зарплате, по нашим меркам она неплохая, и главное что была без задержек.
Минусы: В связи с большим объемом работ и планами, которое требует руководство, начала уставать, а там нагружают неплохо. К тому же замучалась постоянно с этими отчетами, а с компьютерами я не особо лажу. И в итоге, решила уйти. муж нашел для меня место поспокойнее. Да и слышала от других, что в отпуск с трудом отпускают, а мы с мужем любим куда-нибудь летом поездить.
Плюсы: Симпатичный шоу рум, большие мониторы у сотрудников. Хороший, продуманный сайт. Продуманная система завлечения новых сотрудников
Минусы: Получил приглашение на второй этап отбора и даже после прочтения массы негативных отзывов решил съездить и лично проверить. То, что можно проверить на данном этапе соответствует содержанию большинства отзывов. Встречу с соискателями вел Георгий Наврузбеков. Негатив от следующего: - действительно, вроде бы как есть два пути для оформления, по ТК и как ИП. Но активно убеждает оформиться в качестве ИП. Доводы ложные. - обучение бесплатное. В смысле, что за все время обучения вам ничего не заплатят. А допуск к началу обучения совершенно не означает, что вас примут на работу. - Упомянутый лимит в оплате менеджерам в 120тр вроде как отменили. Потому, что почти никто не достигал такого уровня в оплате. - почему так? Потому, что обещанные 5% от выручки по завершенным договорам уже включают величину оклада. Поэтому, по утверждению Георгия, средняя зарплата около 80 тр. И это если вы на ИП. Т.е. без отпускных и больничных. - много нестыковок в речи Георгия и откровенного вранья. Вот например, он сообщил, что текучки почти нет. Но новых менеджеров набирает в действующие салоны регулярно - после встречи прошел по салону. Довольных, деловито-спокойных лиц не встретил. В заключении хочу напомнить об опасности схемы оформления на работу в качестве ИП: - по закону вы отвечаете за косяки в своей работе всем своим имуществом (при оформлении по ТК ответственность ограничена средним размером зарплаты, так вроде); - по сравнению, с работниками законно оформленными по ТК вы получаете те же обязанности, но катастрофически ограничены в правах; - схема с ИП это прямое нарушение Трудового Кодекса РФ, где сказано, что если человек вышел на работу с разрешения работодателя, то трудовой договор фактически считается заключенным. Если этого не произошло, то это отличная возможность трудовой и налоговым инспекциями привлечь такого работодателя к ответственности. Работник от разбирательства с налоговой тоже пострадает. Его обяжут доплатить разницу в НДФЛ и возможно еще что-то. Дополнительным индикатором для инспекций того, что идет подмена одних отношений другими является то, что вас обязуют соблюдать внутренние правила и инструкции организации чего при заключении гражданско-правового договора с ИП на выполнение разовых услуг не бывает. Показать полностью
Плюсы: Замануха качественная.
Минусы: Пришло приглашение на вакансию "менеджер проекта". Сразу смутило какое-то видео интервью??? Позвонил уточнить - нельзя ли сразу познакомиться в живую? ...сказали - нет))) говорю - нет возможности записать видео, как быть? ответ(дословно)!!! - ну попросите у каких нибудь знакомых какой нибудь планшет или вебку))) чувствуете уровень?а?)))) Друзья!!! Если компания колоти ПОНТЫ! - то это не компания!!! Если кто сталкивался, в Медведково была подобная контора "Нефтетанк" называлась, крякнула слава Богу уже. Им нужно МЯЯЯСО!!!! будьте бдительны!!! не тратте своё время!!! ...и нервы) Всем респондентам ОГРООООМНОЕ спасибо, что сэкономили моё)
Плюсы: Товар качественный, очень динамичный офис, зп предлагают достойную.
Минусы: Елена Васильева - самый большой недостаток))) Сейчас сижу, вспоминаю и смеюсь над собой, что считала ее учителем и наставником ))) Когда мне через две недели, эта самая Елена сказала "Ты кто такой? - давай, до свидания..." я так обрадовалась и, даже не поняла почему)) Сейчас могу сказать, что Елена Васильева - тренер слабый, и отбирает кандидатов только субъективно, т.е. тех, кто восхищается лично ею и отпускает комплименты ее тренингам (хотя это тренингами назвать сложно, никаких технологий тренингов и обучения я от нее так и не увидела, хотя на первом занятии мы таки сыграли в "подкову", и все, больше ничего в течении двух недель). Я ничего, кроме скриптов и шпаргалок (по словам Елены их составляли работающие в салоне менеджеры, заметьте, не она сама), которые я выучила наизусть, от нее не получила, а уйти самой после длительного обучения было жалко от потраченного времени, да и ждала, что вот-вот случится то самое долгожданное превращение от обычного продавца мебели до супер-менеджера)))... В общем, Елена Васильева-тренер, который за ничего неделание получает огромную зп, и между делом на обучении стажеров информирует о материальном благосостоянии своем, своей дочери и своего сына (автомобиль у Елены, у сына авто Вольво, обслуживание которого очень дорогое и не по карману каждому, у дочери авто с какой-то комплектицией и еще какая-то там фигнюшка на зеркале салона)))... Что касается тренера Олега, то человек вполне адекватный, очень тактичный и сдержанный... Да и сам Георгий Новрузбеков показался очень трудолюбивым и хозяйственным. Вообще, я увидела в этой компании действительно работающих руководителей, которые, когда приходишь - они уже на работе, а когда уходишь - они еще на работе! Георгий, уберите эту Елену, и будет у вас счастье! А вы Елена - перестаньте мне сниться, не в моей компетенции "казнить вас или миловать" ))) Показать полностью