ДжамильКо

Описание компании ДжамильКо
Группа компаний «ДжамильКо» начала свою активную деятельность в сфере розничной торговли с 1993 года. На сегодняшний день группа компаний «ДжамильКо» - один из российских лидеров в области дистрибуции и маркетинга высококачественной модной одежды и аксессуаров от ведущих мировых производителей.
Телефон: +7 (495) 745-88-95
Отзывы о компании ДжамильКо
Плюсы: Компания подойдет для старта молодого начинающего специалиста. чтобы наработать опыт работы в крупных розничных сетях
Минусы: Могу говорить только про ИТ. В компанию пришла беда. Был нанят так называемый директор по цифровой трансформации. Указанный ценный специалист помножил на 0 работу нескольких отделов. В результате чего текучка составила процентов 70. То есть от него уходили целыми зрелыми командами. Основная его функция это роль т.н. эффективного манагера в компании. И все отсюда вытекающие последствия. Думаю его кейс будет закрыт в конце года с печальными для компании последствиями.
Плюсы: Белая маленькая зарплата почасовая
Минусы: Все , руководство - дно . Все бьются за свой кусок и бояться что ты будешь лучше . Штрафы за любой косяк .
Плюсы: Маленькая зарплата, но вовремя
Минусы: Ты просто раб, всем всё равно как ты будешь работать, но спрашивают с тебя, словно ты получаешь 150 тыс, не меньше . Магазины motherbear( бывш. Mothercare) превратили в "фамилию" с заоблачными ценами и не грамотными сотрудниками и руководством, работать не кому, старые сотрудники бегут!!!
Плюсы: Так мало, что почти нет.
Минусы: З принципе компания не плохая, но те кто хочет начинать свою карьеру в ИТ, лучше не суйтесь туда. Мотиваций нет, человеческий условий нет, развития нет, карьерного роста нет. Потратил несколько лет на эту компанию, по началу все было неплохо, но потом компания начала поедать мои нервы. С приходом (ФИО), ИТ отдел просто сгнил. Сотрудники из отдела просто Бежали, готовы были уходить вникуда Работа стала невыносима, так при этом данный кадр пытался заставлять сотрудников делать работу, которая к их тд не относится. Напился крови в других компаниях и пришёл пить вэту. Куда смотрели люди, которые его нанимали? Вопрос отличный, ответа нет. Зп у данного кадра конечно же пол мульта до вычета ндфл, и полный кардбланш, но это не даёт ему права помыкать подчинёнными как ему вздумается. Итог прост, пока (ФИО) руководит ИТ отделом, то лучше не суйтесь туда. За копейки и постоянное неуважение вы будете делать все.
Плюсы: Белая зарплата в 32 тысяч рублей. Прозрачный карьерный рост от продавца до управляющего магазином.
Минусы: Личные продажи. При этом не честность. Старшие смены и управляющие всегда независимо от ситуации выполняют план продаж, и он всегда в 2 раза выше чем у продавца. Я задумалась почему, и потом поняла, что они ведут не честную игру, переписывают продажи рядовых продавцов на себя. Хамское отношение. Как только человек становится старшим смены, повышается по должности, то он начинает кого то изображать из себя. Я была в двух магазинах и везде именно от старших смены слышала слова :" ты для меня никто и зовут тебя никак, ты продавец, пришла и ушла!". То есть продавцы для них никто. А у старших "корона на голове". Поэтому ты никогда не выполнишь план и будешь работать на 32 тыс, план делают только избранные, любимчики, которых всегда выгораживают и защищают, а они могут позволить все, унижать, оскорблять. Такая не здоровая атмосфера. Коллеги выживают, если ты им не нравишься. Улыбаются в глаза а сами пишут доносят начальству. Такая гордая и высокомерная компания, по факту вообще никакая. Ещё в магазинах не замагничены товары и потом если что украдут все на тебя запишут. Показать полностью
Плюсы: Кико Милано хороший магазин, мне попался хороший коллектив
Минусы: Непрозрачная система оплаты труда! Присылают денег меньше, чем договаривались. Ваша зп будет зависеть от плана продаж, который с каждым месяцем специально завышают))) а ваш процент от продаж занижают. С момента вашего официального оформления придется ждать месяц до первой з/п, то есть не каждые 2 недели будут выплаты, а с задержкой в 2 недели после отчетного периода. Надеюсь, понятно объяснила, суть в том, что если устроитесь в середине месяца - деньги увидите только в конце следующего. Готовьтесь в выходные иногда присутствовать на бесполезных «тренингах», где одна вода а не знания))) неоплачиваемых, что бы не говорили. При увольнении рассчитывают не сразу - премию присылают в конце следующего месяца. Мне прислали на 15 тысяч меньше, чем должно было выходить по рассчету от плана продаж. Спасибо, что вообще прислали, конечно, но буду выяснять ситуацию. Непонятно, к кому обращаться - руководство на связи только если ему что-то нужно.
Плюсы: Мой работодатель предоставляет мне множество преимуществ, которые значительно облегчают мою рабочую жизнь. Во-первых, гибкий график позволяет мне самостоятельно планировать свое время и совмещать работу с личными делами. Это особенно удобно, когда у меня возникают семейные обязанности или нужно побывать на врачебной консультации. Хочу отметить отличный коллектив, в котором работают профессионалы своего дела. Мы поддерживаем дружескую атмосферу и всегда готовы помочь друг другу. Это создает приятные условия для работы и развития. Следующим важным моментом является своевременная выплата заработной платы. Благодаря этому, у меня нет стрессов и финансовых затруднений. Я могу спокойно планировать свои расходы, зная, что деньги будут вовремя поступать на счет. Очень приятно, что мой работодатель обращает внимание на нашу профессиональную подготовку и развитие. Он предоставляет возможность использовать учебный отпуск для повышения квалификации и получения новых знаний. Это позволяет мне улучшать свои навыки и быть в курсе последних тенденций в отрасли. Также я ценю отсутствие переработок. Мой работодатель уважает мое личное время и заботится о том, чтобы я не тратил его на излишние часы работы. Это позволяет мне сохранять баланс между работой и личной жизнью. Показать полностью
Минусы: К сожалению, есть некоторые недостатки, с которыми я сталкиваюсь на работе. Во-первых, отсутствие продуманной системы обучения персонала. Организация не предоставляет достаточно средств и ресурсов для того, чтобы мы могли постоянно развиваться и улучшать свои навыки. Иногда приходится искать дополнительные источники обучения самостоятельно. Кроме того, нам не предоставлена комната для персонала, где мы смогли бы отдохнуть и расслабиться во время перерывов и обеденного времени. Это создает некоторое неудобство, особенно, когда нужно отдохнуть или справиться с некоторыми личными делами. Проблема в логистике товара также оказывает сильное влияние на нашу работу, особенно на продажи. Иногда товары задерживаются или не доставляются вовремя, что вызывает неудовлетворенность клиентов и ухудшает общий результат.
Плюсы: Белая зарплата, дружный коллектив, при желании и должных усилиях достаточно быстрый карьерный рост, отсутствие потолка зп.
Минусы: .
Плюсы: Возможность выбирать удобный график
Минусы: Их нет
Плюсы: Гибкий график, удобно студентам. Хороший коллектив. Престижная компания
Минусы: .