ДжамильКо

Описание компании ДжамильКо
Группа компаний «ДжамильКо» начала свою активную деятельность в сфере розничной торговли с 1993 года. На сегодняшний день группа компаний «ДжамильКо» - один из российских лидеров в области дистрибуции и маркетинга высококачественной модной одежды и аксессуаров от ведущих мировых производителей.
Телефон: +7 (495) 745-88-95
Отзывы о компании ДжамильКо
Плюсы: Нет
Минусы: Низкая зарплата Коллектив не дружный каждый за себя Не уважение к продавцам
Плюсы: Работаю в компании больше 15 лет, за это время прошла все интересные для меня спупени карьерного роста, приобрела навыки и компетенции, которые позволяют мне чувствовать себя комфортно и уверенно в своей должности. Все эти годы ощущение стабильности, обратной связи от своих вложений в работу и возможности влиять на свой доход, вызывают у меня только чувство благодарности и признательности компании, коллегам и руководству.
Плюсы: Высокая зарплата ,всё вовремя выплачивают, нечего не надо придумывать ,интересное обучение, развитие, карьерный рост, лояльное руководство.Приятное место работы. Работаю в компании третий год ,стабильность ,уверенность в завтрашним дне . Прошла опыт кассира-консультанта ,старшего по смене и сейчас для меня настал новый этап управляющего .А также в этой компании можно совмещать работу и учёбу.
Плюсы: Красивый магазин
Минусы: Говорят что оклад 30 тыс, а на самом деле почасовая ставка в 228 руб в час.
Плюсы: Фиксированный оклад в 30 тысяч, престиж, статус бренда, возможность учиться и развиваться
Минусы: Как и везде человечкий фактор, много хамов, коллеги подставляют друг друга, стервы есть, завидуют не дают работать. На стажировке игнорят. Отсутвие общей культуры у продавцов. Быдло и хамы.
Плюсы: Относительно недавно в компании, но с первых дней одни плюсы. Что касается ЗП - стабильные выплаты 2 раза в месяц. Официальное трудоустройство. ЗП выше рыночной, так как в данной компании нет ограничений. Хочешь больше зарабатывать - больше продавай. Это супер мотивация для персонала! Коммуникация с офисом и вышестоящим руководством на постоянной основе - любые вопросы решаются быстро и оперативно. В магазине есть все для отдыха, периода обеда. Есть отдельный учебный портал, где ты можешь проходить тренинги и прокачивать себя и своих сотрудников. Очень много тренингов в офисе по разным темам - это очень интересно! Работа без переработок - хорошие коллективы. Очень удобный график - есть ставка 1 и 0,5 - можно совмещать учебу с работой, что очень актуально для студентов
Минусы: Возможность расширить ДМС для всех сотрудников
Минусы: Возможность расширить ДМС для всех сотрудников
Плюсы: Работаю в компании более 3 лет, за время работы не было ни одной ситуации которая бы меня разочаровала. Прозрачная система мотивации, всегда можешь четко рассчитать свою зарплату, которая приходит строго в день как прописано в трудовом договоре, никаких задержек никогда не было. В период пандемии продолжали выплачивать ЗП, в то время как многие компании заставляли сотрудников уходить в отпуска за свой счет. Тот кто действительно работает, хочет роста- развивается! По карьерной лестнице можно вырасти как вертикально, так и горизонтально! Если ты себя проявляешь тебя обязательно заметят. В портфеле компании множество брендов, можно развиваться не только в одном направлении. Руководство относится к сотрудникам по-человечески, если нужно идет на встречу, есть понимание. Удобный график работы, в отпуск отпускают без каких-либо проблем (есть с чем сравнить). Условия труда прекрасные, есть все необходимое : отдельная обеденная зона, холодильник, кофемашина, кулер. Каждые полгода выдается полный комплект форменной одежды от брендов класса премиум-люкс. Есть корпоративная скидка на продукцию всех брендов! Показать полностью
Минусы: Можно расширить ДМС для всех должностей
Минусы: Можно расширить ДМС для всех должностей