Добромед

Описание компании Добромед
Сеть семейных клиник «Добромед» была образована более 18 лет назад. Услуги, оказываемые специалистами клиник, охватывают все наиболее востребованные сферы медицины. Поэтому популярность наших клиник очевидна. Семейные клиники «Добромед» по праву считаются одними из самых лучших среди всех многопрофильных медицинских учреждений города Москвы. За период своего существования тысячи пациентов смогли не только пройти полное обследование на самом современном медицинском оборудовании, но и навсегда избавиться от болезней, мучивших их много лет. Приходя в «Добромед», Вы найдете не только добрый, отзывчивый персонал, но и высококлассных специалистов, которые смогут обеспечить Вам индивидуальный подход, полную анонимность и быстрое выздоровление.  Показать описание
Телефон: +7 (495) 204-22-64
Отзывы о компании Добромед
Плюсы: Работаю в клинике гинекологом и по совместительству УЗИ-диагностом. Нравится, что есть возможность совмещать, а не работать только по одной специальности. Коллектив дружный, мы помогаем друг-другу. Условия для работы хорошие, есть новое качественное оборудование, в котором нет сбоев. Бывает шумно, когда много пациентов, но в этом есть плюс, пациентов то много- значит нам доверяют!
Минусы: Есть штрафы за опоздание, и это вычисляемо, стоит датчик
Плюсы: Нравится, как поставлена работа в клинике. Руководство все делает грамотно. Я получаю отличную зарплату, для Москвы это хорошие деньги. По оплатам все вовремя, нет задержек или каких-то сложностей. 13-ой зарплаты нет, но, в принципе, то, что мы получаем и так, этого более, чем достаточно!
Минусы: Не значительные
Плюсы: Я работаю в данной компании уже 15 лет ! И не одного дня я не жалела , что устроилась сюда. Руководство компании уважительно относится ко всем сотрудникам компании, независимо от их должности. Зарплату нам выплачивают вовремя , и размер заработной платы достойный по меркам Москвы. У нас очень хороший и дружный коллектив. Руководство каждый год за счет компании направляет сотрудников на повышение квалификации .
Минусы: Есть один минус, введены штрафы за опоздание.
Плюсы: Я работала в филиале на Волжской с главным врачом Рубашниковой Еленой Валентиновной. Она очень порядочный человек. Я впервые начала работать в частной клинике. Я очень боялась, что не смогу, т.к. прочитала много отрицательных отзывов о частных клиниках. Но Елена Валентиновна помогла мне адаптироваться, обучила как правильно работать с пациентом, чтобы ему понравилось и он захотел вернуться. Запрещала "разводить" пациентов, объяснила, что необходимо поэтапно назначать только то, что нужно пациенту. Обследования должны подтвердить диагноз, чтобы назначить правильное лечение. Зарплату получала ежедневно. Елена Валентиновна перешла в другую клинику и я вместе с ней. Работать с Рубашниковой Еленой Валентиновной спокойно, зная, что если появится проблема, она всегда поможет ее решить быстро и грамотно.
Минусы: Собственники азербайджанцы.
Плюсы: Я с удовольствием хожу на работу в свой центр, все нравится и обстановка в коллективе и отношение начальства к своим подчиненным и хорошая, высокая зарплата, да и законом мы защищены со всех сторон, наше начальство об этом позаботилось в первую очередь. Да и работать приятно, оборудование все новое, медикаменты все современные, в общем все для нашего счастья и продуктивной, качественной работы.
Минусы: нет
Плюсы: Меня вполне устраивает моя работа, работаю в добромеде уже 15 лет, жаловаться здесь точно не на что. Я-косметолог. Кабинет у меня оснащен всем новеньким, современнейшим оборудованием, хороший, светлый, чистенький. Зарплата хорошая, выплачивают вовремя, с эти проблем вообще ни каких, да и с законом (ТК), тоже ни каких проблем нет, все оформлено как надо. У нас и коллектив то больно то не меняется, люди держатся за места, не в каждой организации так все правильно и юридически четко, так что всем довольна.
Минусы: нет
Плюсы: Мне пришлось переезжать в другой город пару лет назад и искать новую работу. В государственной клинике я уже наработался и поэтому рассматривал варианты частных многопрофильных клиник. Больше всего меня привлекли в Добромеде оклад, официальное трудоустройство, белая зарплата и социальный пакет. На собеседовании я увидел заинтересованного в хороших кадрах специалиста по подбору персонала. Меня привлекло его отношение ко мне как к кандидату. И это стало решающим фактором. Работаю теперь здесь и меня все устраивает. Я сделал правильный выбор.
Минусы: Затрудняюсь ответит, скорей их нет.
Плюсы: Я в Добромед проработала 1,5 года, потом мужа перевели в войсковую часть в другом городе и я переехала с ним, устроилась в другую клинику. Очень скучаю по дружному коллективу Добромеда, начальнику, он просто душка. Заработная плату хорошую платили и все официально, всегда премии к праздникам. Работа спокойная, хотя бывало, что и чаю попить некогда, но и пациенты входили в положение, подарочки, благодарности приносили. Очень жалею, что пришлось покинуть эту клинику.
Минусы: Недостатков нет.
Плюсы: Проработала администратором в Добромеде 7 месяцев и продолжаю трудится дальше!!! Да, работа не из легких, так как очень большой поток клиентов, включая и звонки, но в целом коллектив радует, деньги получаю хорошие, на жизнь хватает. Муж устроился месяц назад Хирургом, теперь работаем вместе. По выплатам проблем не возникало - все четко!
Минусы: Много работы
Плюсы: Официальное оформление, белая зарплата, отчисления на пенсию(для меня это важно), близко к дому
Минусы: они незначительны