Добромед

Описание компании Добромед
Сеть семейных клиник «Добромед» была образована более 18 лет назад. Услуги, оказываемые специалистами клиник, охватывают все наиболее востребованные сферы медицины. Поэтому популярность наших клиник очевидна. Семейные клиники «Добромед» по праву считаются одними из самых лучших среди всех многопрофильных медицинских учреждений города Москвы. За период своего существования тысячи пациентов смогли не только пройти полное обследование на самом современном медицинском оборудовании, но и навсегда избавиться от болезней, мучивших их много лет. Приходя в «Добромед», Вы найдете не только добрый, отзывчивый персонал, но и высококлассных специалистов, которые смогут обеспечить Вам индивидуальный подход, полную анонимность и быстрое выздоровление.  Показать описание
Телефон: +7 (495) 204-22-64
Отзывы о компании Добромед
Плюсы: Могу назвать эту работу "любимой", честно. Я работала в Добромеде на Речном вокзале , сейчас нахожусь в декрете и временно не работаю. Если говорить именно о рабочих процессах, то все хорошо организованно. Коллектив супер! Все адекватные и профессионалы своего дела. Условия труда достойные, оборудование современное, отношение руководства лояльное. Хочется уже поскорее вернуться)
Минусы: С высоты опыта работы в Добромеде (3 года)-серьезных недостатков нет
Плюсы: Компания стабильная(20 лет на рынке)-вот самый большой плюс. Удобное месторасположение клиники (рабочего места), своевременная зп, большой поток клиентов, коллектив дружелюбный.
Минусы: пока не обнаружено
Минусы: пока не обнаружено
Плюсы: Отличный коллектив и уровень зп. Удобный график работы, хорошо оборудованное место. График специально подобран под тебя.
Минусы: Соцпакет напрягает
Минусы: Соцпакет напрягает
Плюсы: Хорошие условия труда, коллектив, персонал и зп. Лично меня все устроило.
Минусы: Несущественные, как и в любой организации. Надо работать.
Минусы: Несущественные, как и в любой организации. Надо работать.
Плюсы: Работать в удовольствие, кто именно это делает, а не собирает сплетни... Бонусы есть.
Минусы: нет
Плюсы: Работаю в клинике на Братиславской 18. Клинику только открыли - все оборудование новое, работать в удовольствие! Главврач - Тюмин очень квалифицированный специалист и отличный управляющий. После моего печального опыта в другой компании я просто счастлива работать в Добромеде. Коллектив отличный! Зарплату не режут и вовремя выплачивают + много бонусов
Минусы: пока нет
Любовь
08.12.2014
Плюсы: Я работала в Добромеде на Славянском бульваре , сейчас нахожусь в декрете и временно не работаю. Если говорить именно о рабочих процессах, то все хорошо организованно. Коллектив очень понравился! Все адекватные и профессионалы своего дела. Условия труда достойные – зарплата белая, социальный пакет хороший, оборудование современное, свое ведение пациентской базы во всей клиники. В общем, мне очень нравится там работать, жду-не дождусь, когда уже вернусь назад.Очень скучаю
Минусы: нет