Добромед

Описание компании Добромед
Сеть семейных клиник «Добромед» была образована более 18 лет назад. Услуги, оказываемые специалистами клиник, охватывают все наиболее востребованные сферы медицины. Поэтому популярность наших клиник очевидна. Семейные клиники «Добромед» по праву считаются одними из самых лучших среди всех многопрофильных медицинских учреждений города Москвы. За период своего существования тысячи пациентов смогли не только пройти полное обследование на самом современном медицинском оборудовании, но и навсегда избавиться от болезней, мучивших их много лет. Приходя в «Добромед», Вы найдете не только добрый, отзывчивый персонал, но и высококлассных специалистов, которые смогут обеспечить Вам индивидуальный подход, полную анонимность и быстрое выздоровление.  Показать описание
Телефон: +7 (495) 204-22-64
Отзывы о компании Добромед
Петр
24.11.2014
Плюсы: Из плюсов можно отметить неплохую зарплату, по сравнению с другими частными клиниками (оплачивают страховых пациентов, это очень важно!), приятный коллектив, адекватное начальство. График гибкий, отпуск и больничные оплачиваются. Я лично работал и в других частных клиниках, но в Добромеде мне нравится больше всего.
Минусы: Серьезных минусов нет.
Плюсы: Не понимаю, людей, которые пишут гадости про Добромед, такое ощущение, что они тут просто не работали. За страховых клиентов платят, это 100%, не надо коллег дезинформировать. И никаких задержек с зарплатой, несоблюдения трудового кодекса или еще каких-нибудь казусов я лично не встречал, хотя работаю уже четвертый год. Так что не верьте всякой ерунде.
Плюсы: Зарплату платят во время, ни разу задержек не было. Если пациентов много (а у меня очень много), то по деньгам выходит вполне прилично. Что касается условий работы, то тут тоже все ОК, коллектив у нас дружный, с руководством отношения нормальные, без панибратства, но и без каких-то проблем.
Минусы: Если придираться, то может и можно что-то вспомнить, но серьезных недостатков нет.
Плюсы: Пожалуй, лучшая в плане работы частная клиника в Москве. За страховых пациентов платят, начальство нормально относится, да и сами клиники у них хорошие с современным оборудованием, работать приятно. Трудовое законодательство они уважают, все честно и по закону. Я совершенно не жалею, что пошел работать к ним.
Минусы: Cерьезных недостатков нет